Да я в основном на рыбалку в деревню к себе езжу - это по дороге между Волоколамском и Тверью на границе Московской и Тверской областей (р. Шоша), но сам сейчас ищу где-бы поближе половить, но тут это малореально, все-таки Москау рядом.куда на рыбалку ездите???!
Я вот в этом году дважды в разные места пробовал и с нулевым результатом, разве что водочки попили.
А вы где были? На что предпочитаете ловить?
Предлагаю перейти в личку, дабы не раздражать модераторов-администраторов, если конечно остальные форумяне не настоят на "октрытом заседании"
Кстати есть анекдот:
- А я на рыбалку с женой езжу...
- А она что, рыбачит?
- Ну, по началу рыбачила, а потом ничего - втянулась...
Людмила, вы действительно перечитайте ваши сообщения и ответы на них Антона, начиная с вашего первого, относительно разговора с помощницей Котова. Вы сначала сказали, что в августе построят 2-й и 3-й и сказали, что ПОСЛЕ этого займуться подковой и 1-м. Антон высказал мнение, что первый построят бвстрее наших, а вы к нему "приставать" начали с вопросами, что он к 1-му дому привязался... Вы уже не первый раз начинаете "ругаться", что вас в чем-то обвиняют, хотя на самом деле просто сами путаетесь в своих сообщениях или невнимательно читаете (вспомнить хотя бы наш с вами диспут о религиях, безвременно почивший).Антон, Вы меня ни с кем не путаете? Давайте лучше закроем эту тему
Только очень вас прошу, не считать мое сообщение попыткой оскорбить или обидеть.