Жаль что 2-й дом - аутсайдер... Хоть бы какую люльку с нашей стороны подвесили!
Вчера вечером у нас в деревне ливень был, пока с работы дошел, промок весь, а на втором доме с северной стороны на седьмом этаже рабочий кирпич клал, как ни в чём не бывало, а Вы повесили бы, повесили бы,
с восточной стороны того же дома клали кирпич на 9 этаже,
а на улице асфальтировали оставшуюся часть в сторону мусорки и замечу, всё это происходило в 19-30 по Москве.
Красивая сирень росла в прошлом году с южной стороны 4(5) дома
Кстати березки, о которых я писал, на территории подковы обернули в дощатую защиту, хоть это радует, что их не спилят.
это трансформаторная. Только непонятно, как будут в такие узкие проёмы заносить оборудование?
У них, наверное, трансформаторы складные или надувные, они их внесут и надуют или соберут,
Ну, нет слов прямо таки, ну ладно Taylor, но Вам то Элина, как же не стыдно, Вы вроде говорили, что как то были высоко классным специалистом в области электрики (на сколько я знаю при склерозе не помнишь недавнее время, а что было раньше, всё, как на иву
), Вы не допускаете такую возможность, что транс опустят краном, ведь крышу то они не сделали
(посмотрите здесь), а потом Вы считаете, что в правую дверь (смотри рисунок) не войдёт транс на 200/250кВа.