Отправлено 19 Май 2006 - 14:00
Отправлено 19 Май 2006 - 16:00
Доброго всем дня!!!А почему бы и нет? Что в этом смешного? Это совершенно нормальная для адвоката работа! Или вы считаете, что адвокат только в суде работает?Вы думаете, что адвокат будет ходить за Вас в БТИ и регистрационную службу!? ) Не смешите! )
Отправлено 19 Май 2006 - 17:53
Это совершенно нормальная для адвоката работа!
Отправлено 19 Май 2006 - 20:10
Отправлено 21 Май 2006 - 11:03
Еще как совсем!Не совсем.
Совершенно не обязательно, что это будет дешевле!В данном случае можно ограничиться просто толковым юристом. Он и возьмет дешевле. Или обратиться в юридическую компанию.
По вашей логике, если человек приобрел статус адвоката, то ему нельзя заниматься "мелкими" делами. Вы явно не в теме, явно что-то путаете, думаю, что добросовестно заблуждаетесь!Для того, чтобы зарегистрировать недвижимость не обязательно приобретать статус адвоката.
Отправлено 22 Май 2006 - 09:08
Отправлено 22 Май 2006 - 09:32
Отправлено 22 Май 2006 - 09:35
Отправлено 22 Май 2006 - 09:57
Доброго всем утра!Не совсем.
Это связано с общими особенностями предоставления юридических услуг. В данном случае можно ограничиться просто толковым юристом. Он и возьмет дешевле. Или обратиться в юридическую компанию.
Для того, чтобы зарегистрировать недвижимость не обязательно приобретать статус адвоката.
Отправлено 22 Май 2006 - 10:06
Полностью поддержзиваю пожелание!!!!!!!!!!!!!!!!Будем очень благодарны компании "Рико" если бы в данный момент, в место чтения форума выложила бы полезную информацию.
Заранее благодарен!
Отправлено 22 Май 2006 - 10:34
Привет! Видел эту люльку вчера, т.е. в воскресенье, и даже сфотографировал...сегодня с утра обкладывали кирпичом третий дом с западной стороны из люльки (для тех, кто не разбирается в частях света, это с той стороны, где висела люлька, вызвавшая безпридельный интерес у bigoff'а), во втором доме рабочий замерял оконный проём, видимо бригадир работу принимал или готовят под застекление, внутри второго дома немного подняли внутренние перегородки.
Информация из проверенных источников?...Есть информация, что РКР начинает проектирование ещё 3-х домов за подковой...
Отправлено 22 Май 2006 - 10:49
Отправлено 22 Май 2006 - 12:27
Не надо меня путать, я то знаю, кому я в рисунках объяснял, а потом Тсар, сказал, что висит она около его окон! Элина читайте внимательней форум, а если уже стёрто то запоминайте, Вам, как математику это должно легко даваться, а уж ежели забыли, то я постараюсь найти эти посты.Люлька вызывала интерес не у Бигоффа, а у Тсара
А Вы уважаемый могли бы, и пригласить на фотосессию, вчера даже Ветбрат целый день дома был, отходил от поражения СпартакаПривет! Видел эту люльку вчера, т.е. в воскресенье
Отправлено 22 Май 2006 - 12:31
Элина читайте внимательней форум, а если уже стёрто то запоминайте, Вам, как математику это должно легко даваться, а уж ежели забыли, то я постараюсь найти эти посты.
Отправлено 22 Май 2006 - 12:35
Отправлено 22 Май 2006 - 12:50
Да он рассказывал и может быть и Вы его и приглашали, мы не виделиВот я и помню, что Тсар рассказывал,
Отправлено 22 Май 2006 - 12:56
А почему ВЫ не видели? Не внимательно форум читаете? Я все мысли на форуме выкладываю.Да он рассказывал и может быть и Вы его и приглашали, мы не виделиВот я и помню, что Тсар рассказывал,
но это всё происходило после вопроса bigoff'a, так, что ещё раз прошу будьте внимательней в восстановление последовательности у себя в голове!
![]()
Отправлено 22 Май 2006 - 13:15
Вы явно не в теме
Отправлено 22 Май 2006 - 13:19
Кхе-кхе... а где это я нахамил вам?Во-первых, не надо хамить.
Я прекращаю эту дискуссию, потому что я вам уже всё сказал, как оно есть, а дальше ваше дело, принимать это за истину или нет. Успехов!Во-вторых, разговора о том, что «нельзя» – не было. Конечно, может. Хотя, бы из соображений благотворительности.
Отправлено 22 Май 2006 - 13:20
Да в общем-то, был проездом в Ваших краях, решил не отвлекать не менее уважаемых граждан от важных делА Вы уважаемый могли бы, и пригласить на фотосессию