Я эту квартиру покупал, чтобы жить там. А вы вот зачем купили? Если просто деньги вложить……А Вы что, им платите?
Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 05 Май 2006 - 12:52
Отправлено 05 Май 2006 - 13:02
"В конце прошлого года прокуратура внесла представление на имя губернатора Московской области Бориса Громова в связи с массовыми нарушениями в главном управлении государственного архитектурно-строительного надзора и министерстве строительного комплекса."
Так какое обращение им отправить?
"и эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу..."
Отправлено 05 Май 2006 - 13:05
Красногорский муниципальный район - 26900р.
Отправлено 05 Май 2006 - 13:07
И что, теперь направо-налево деньги раздаете?Я эту квартиру покупал, чтобы жить там.
Так коли у Вас их так много, со мной поделитесь тоже. Я Вам не хуже соглашение подготовлю
Отправлено 05 Май 2006 - 13:33
Странное значение. Если брать Красногорск, то там дороже. Брать именно область - дешевле ... какая-то средняя температура по больнице ,-)Постановлением Правительства Московской области от 04.04.2006 № 256/12 утверждены средние значения рыночной стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья по муниципальным образованиям Московской области:
Красногорский муниципальный район - 26900р.
Даже не сказано это вторичка или новострой
Отправлено 05 Май 2006 - 13:49
1. Гарантирую ПОЛНОЕ исполнение своих обязательств по Соглашению, которое с Вами заключу. Предметом соглашения предлагаю "обеспечение прочих услуг, включая уплату налога на доходы с физических лиц, уплачиваемую мной".Вот вы какой....
2. Вопрос некорректный. Что значит "обслуживал"? Да и кроме того, подписав эту бумажку, Вы уже на все согласились. Например, на то, что у Вас не будет гаража (или ракушки) - только за плату в РКР-ДЭЗ.
Или Вы хотите сказать, что не хотите видеть РКР-ДЭЗ в качестве управляющей организации? Готовы совершить какие-то телодвижения на эту тему?
Отправлено 05 Май 2006 - 13:51
А словосочетание "утвердить РЫНОЧНУЮ стоимость" Вас не смущает?Странное значение.
Отправлено 05 Май 2006 - 14:03
Умный блин.1. Гарантирую ПОЛНОЕ исполнение своих обязательств по Соглашению, которое с Вами заключу. Предметом соглашения предлагаю "обеспечение прочих услуг, включая уплату налога на доходы с физических лиц, уплачиваемую мной".
Я подписывал с ними соглашения на 4 месяца. Эти месяцы прошли и они должны предложить новый договор. Готов совершать телодвижения, только вот какие незнаю. Может подскажите?
Отправлено 05 Май 2006 - 14:08
Все вы понимаете. Вам хорошо, а как мне быть?Или Вы хотите сказать, что не хотите видеть РКР-ДЭЗ в качестве управляющей организации? Готовы совершить какие-то телодвижения на эту тему?
Отправлено 05 Май 2006 - 14:13
Ну, извините. Какой есть. Не Вы первый меня в этом упрекаете. А за сегодняшний день - уже второй (первой была девушка Яна из РИКО).Умный блин.
А Вы внимательно соглашение читали?Эти месяцы прошли и они должны предложить новый договор.
п.6.3. "... Если по исетечении четырех месяцев Дом не снят с баланса Общества, то Дольщиком производится оплата авансовых платежей за следующие четыре месяца".
Судя по Вашей позиции, платежные. В сторону дядек из РКР-ДЭЗ. Вы ж судиться ни с ними, ни с РКР не будете.Готов совершать телодвижения
Отправлено 05 Май 2006 - 14:17
Олег, а разве должны?а бабки класть себе в карман. Я думаю, ни у кого не возникает сомнений в том, что отчитываться они перед собственниками не будут.
Отправлено 05 Май 2006 - 14:23
Пример: в Постановлении Главы Краногорского района: "...жилой площадью 2713,9 кв.м.". В Акте приемочной комиссии: "жилая площадь 2713,0".
А про Акт частичной реализации инвестконтракта вообще молчу. Подписан он почему-то тремя сторонами, а в инвестконтракте есть еще четвертая - ГУП МО "Наследие"; общая площадь отличается от указанной в Акте приемочной комиссии; в п.3 площадь, отходящая Инвестору указана одна, а в п.7 - другая.
Правда, его копию мне дали в РИКО, и там нет подписи Минстройкомплекса. Может, уже исправили.
Отправлено 05 Май 2006 - 14:25
Не понимаю вопроса. Что значит "как быть"? Лмбо плюнуть на все, платить направо и налево непонятно за что, лишь бы голова не болела, либо отстаивать свои права. Третьего пути, по-моему, нет.Все вы понимаете. Вам хорошо, а как мне быть?
Отправлено 05 Май 2006 - 14:34
Управляющая организация - ОБЯЗАНА.Олег, а разве должны?
п.11 ст.162 ЖК РФ. Если иное не установлено договором управления многоквартирным домом, управляющая организация ежегодно в течение первого квартала текущего года представляет собственникам помещений в многоквартирном доме отчет о выполнении договора управления за предыдущий год.
А вот РКР-ДЭЗ в том виде, в каком он сейчас действует - нет. Правовую суть заключенных Вами соглашений я изложил выше.
Да, и еще на заметку.
п.1 ст.36 ЖК РФ. Собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежат на праве общей долевой собственности помещения в данном доме, не являющиеся частями квартир и предназначенные для обслуживания более одного помещения в данном доме, в том числе межквартирные лестничные площадки, лестницы, лифты, лифтовые и иные шахты, коридоры, технические этажи, чердаки, подвалы, в которых имеются инженерные коммуникации, иное обслуживающее более одного помещения в данном доме оборудование (технические подвалы), а также крыши, ограждающие несущие и ненесущие конструкции данного дома, механическое, электрическое, санитарно-техническое и иное оборудование, находящееся в данном доме за пределами или внутри помещений и обслуживающее более одного помещения, земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства и иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома объекты, расположенные на указанном земельном участке (далее - общее имущество в многоквартирном доме).
Отправлено 05 Май 2006 - 14:42
Отправлено 05 Май 2006 - 14:49
Продлена ли лицензия РКР-груп на "строительство зданий и сооружений I и II уровней ответственности в соответствии с государственным стандартом"?
Старая была до 20.03.2006г.
Отправлено 05 Май 2006 - 14:57
По-русски говоря, в соответствии с земельным кадастром. Может быть сколько угодно.
Отправлено 05 Май 2006 - 15:10
"1. Почему никто из соинвесторов-дольщиков дома 2 не хочет подать в суд на РКР-Груп за задержку сроков?"
Ох, тяжеловато будет им подкову продавать...
Отправлено 05 Май 2006 - 15:32