Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 06 Февраль 2006 - 14:57
Вот чем это будет мне грозить до получения квартиры в собственность я так и не поняла.
Отправлено 06 Февраль 2006 - 15:23
Зачем же на форму такое говорить? Теперь точно ничего переделывать не будут...Бумаю если через неделю ничего не сделают, .................., не хдать же вечно.
Отправлено 06 Февраль 2006 - 15:25
Лина, мне понравилась твоя мысль, надо РКРру предложить
Антон, думаю мои изречения ни на что не повлияют. Все равно все переделывать прийдется.
Отправлено 06 Февраль 2006 - 15:49
Отправлено 06 Февраль 2006 - 15:56
Отправлено 06 Февраль 2006 - 17:51
Так и посылайте их на три буквы (т.е. в РКР)! В ЖК четко сказано: оплата коммуналки производится СОБСТВЕННИКАМИ/НАНИМАТЕЛЯМИ/АРЕНДАТОРА/ЧЛЕНА ЖИЛКООПЕРАТИВА.аванс за коммунальныеуслуги они хотят, но в нашем договоре это нигде не прописано.
А ВЫ кто? С правовой точки зрения, ессесно.
Г-н Котов на сие мне возразил: "А кто мне эти затраты компенсирует?" Не стал его расстраивать встречным вопросом про компенсацию затрат по 9-месяному ожиданию.
И потом: кому платить? Способ управления жилым домом выбирается СОБСТВЕННИКАМИ. А ЭТИ хотят заставить подписывать договора управления. Хотя, конечно, можно подписать, а потом оспоритьв суде и потребовать вернуть бабки... Но это гораздо дольше.
Кстати, г-н Котов очень счастлив, что ни кого не возникло претензий по затягиванию сроков сдачи и что все рады, что дом хоть 30 декабря сдали.
Немного нашим людям нужно для счастья.
Отправлено 06 Февраль 2006 - 17:56
С 9 до 18, обед с 13 до 14.
Тел. 961-0753
Отправлено 06 Февраль 2006 - 18:05
Поскольку я с Вами на одном поле большую нужду не справлял, обращайтесь на ВЫ (если, конечно, умеете).
Если же Вас задели мои умственные способности, на которые Вы обратили внимание, то рекомендовал бы вместо посещения качалки, для разнообразия, почитать книги, что ли.
Отправлено 06 Февраль 2006 - 18:39
У меня возник вопрос относительно лифта???!!!!!!!!
Как я понял их не будут включать пока все не сделают ремонт....
Так что же если для выравнивания кривых стен и полов нужно несколько тонн смеси, то на 17 этаж пешочком???!!!!!!!
Бред какой то получается!
P.S. Больше всего мне понравилась фраза, бабушки.. "Вы же на нем мебель возить будете" ... прямо анекдот какой-то.
Отправлено 07 Февраль 2006 - 08:53
Для поднятия стройматериалов оставят внешний подъемник.Так что же если для выравнивания кривых стен и полов нужно несколько тонн смеси, то на 17 этаж пешочком???!!!!!!!
Но вот в чем вопрос, на нем очень трудно поднять лист гипсокартона напрмер.
А во-вторых, если для этого надо будет искать доброго дядечку с ключами от подъемника, то это вообще БРЕД!
Отправлено 07 Февраль 2006 - 09:34
Господа не надо пороть горячку. Когда мои друзья купили квартиру, им то же сказали, что лифт включать не будут, но 2500 руб. сделали свое дело и лифт пустили. Сейчас расценки понизились, потому что ремонт стали делать почти все жильци и последние запускание лифта им стоило 500 р. Так что надо объединиться и выкупать лифт, а потом этой бабульке его здавать за умеренную плату!:-)Доброго дня соседи!!!!!
У меня возник вопрос относительно лифта???!!!!!!!!
Как я понял их не будут включать пока все не сделают ремонт....
Так что же если для выравнивания кривых стен и полов нужно несколько тонн смеси, то на 17 этаж пешочком???!!!!!!!
Бред какой то получается!
P.S. Больше всего мне понравилась фраза, бабушки.. "Вы же на нем мебель возить будете" ... прямо анекдот какой-то.
Отправлено 07 Февраль 2006 - 09:56
Умею, но не буду.2bigoff
Поскольку я с Вами на одном поле большую нужду не справлял, обращайтесь на ВЫ (если, конечно, умеете).
По-поводу остального - чушь.
Отправлено 07 Февраль 2006 - 10:22
Мальчики, давайте не будем ссориться!!!Умею, но не буду.
Отправлено 07 Февраль 2006 - 10:23
Прописано:аванс за коммунальныеуслуги они хотят, но в нашем договоре это нигде не прописано.
РАСПИСКА (стр.6 договора)
п.8 Дольщик обязуется оплатить Заказчику авансовые платежи за первые 4 месяца по техническому обслуживанию и коммунальным услугам, охране, вывозу строительного мусора, возникающего при выполнении ремонтно-отделочных работ, также заключить договор на техническое обслуживание Квартиры с Эксплуатирующей организацией. Все последующие платежи производятся Дольщиком в Эксплуатирующую организацию.
Как Вы, KUPA, прокомментируете эту цитату из договора Ркр?
Полностью согласен, тем более что в этом пункте не написано с какой именно эксплуатирующей организацией.И потом: кому платить? Способ управления жилым домом выбирается СОБСТВЕННИКАМИ.
Отправлено 07 Февраль 2006 - 10:25
Ты обещал выложить расчет комунальных услуг, не забыл прихватить из дома?
Отправлено 07 Февраль 2006 - 10:25
Отправлено 07 Февраль 2006 - 10:27
Можно мне на мыло: lina.don@mail.ru
Отправлено 07 Февраль 2006 - 10:35
Ок. Не будемМальчики, давайте не будем ссориться!!!
Если можно, тогда на какой-нить общественный сервер. типа http://rapidshare.de/ , чтобы все могли скачать и удивитьсяElina, я отсканировал распечатку расчетов платежей, куда скинуть?
Отправлено 07 Февраль 2006 - 10:44
Господин KUPA цитировал моё сообщение, а моем договоре действительно ничего не прописано по поводу аванса за 4 мес.
Отправлено 07 Февраль 2006 - 10:45
nadin008@yandex.ruElina, я отсканировал распечатку расчетов платежей, куда скинуть?
Про лифт: это наш общественный лифт еще и выкупать нужно - вообще беспредел!