Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 19 Январь 2006 - 18:19
дисклэймер - только шутка, от хорошего настроения и прошедшего полуужина!
глядя на аватар АНТОНа создается ощущение что у кота нос опух
))))))))
Отправлено 19 Январь 2006 - 19:09
Марго я рад, что вы решительный человек. Проблема есть и ее надо решать.
Предлагаю обсудить наши действия вне форума. Звоните мне на рабочий 784-72-45 с 10 до 20. Спросить Алексея.
Отправлено 20 Январь 2006 - 10:24
Отправлено 20 Январь 2006 - 10:47
Ты думаешь нас там ждут?Привет всем!!! Соседи из дома N4, звонил щас в РИКО, говорят нада идти смотреть квартиры, со следующей недели будут вызывать подписывать акты приемки и давать ключи. Можт сходим завтра?
Я думала это как-то организовано пройдет!
Например сообщат, что с 10 до 18 подойтите к такому-то человеку на стройке и он вам все покажет и расскажет! А потом подъезжайте к нам и подписывайте акт!
А оказывается можно и не смотретть, приехать акт подписать и все!
Надо конечно проверить, может действительно все так просто!
Давайте завтра в 12, но чувствую, что пошлют нас куда подальше!
Отправлено 20 Январь 2006 - 11:44
Да, а за носом самого кота просто не видно, как тут не опухнуть праздник за праздником
дисклэймер - только шутка, от хорошего настроения и прошедшего полуужина!
глядя на аватар АНТОНа создается ощущение что у кота нос опух
))))))))
Отправлено 20 Январь 2006 - 11:57
Всем привет!глядя на аватар АНТОНа создается ощущение что у кота нос опух
А я думала, что это новогодний шарик. А оказывается нос кота.
Отправлено 20 Январь 2006 - 12:02
Давайте завтра в 12-ООя с удовольствием прибуду, хочется квартиру Veterinar'а посмотреть, у нас планировки совпадают.Давайте завтра в 12, но чувствую, что пошлют нас куда подальше!
Отправлено 20 Январь 2006 - 12:28
Я тоже так раньше думал!А я думала, что это новогодний шарик. А оказывается нос кота.
Отправлено 20 Январь 2006 - 12:30
Отправлено 20 Январь 2006 - 15:36
Так электричка только в 12.03 приходит, а еще добежать до поликлиники или у дома встречаемся?А завтра на встечу, если кто из Москвы захочет, они успеют к 12-оо
Мне тоже хочется к Надин в гости, у нас с ней тоже квартиры одинаковые.
Отправлено 20 Январь 2006 - 16:49
Отправлено 20 Январь 2006 - 16:56
Лина, мы вас дождемся у поликлиники и все дружной пойдем на стройку права качать!Так электричка только в 12.03 приходит, а еще добежать до поликлиники или у дома встречаемся?
Мне тоже хочется к Надин в гости, у нас с ней тоже квартиры одинаковые.
Veterinar - впереди всех - как поднявший смуту
Привет, Олег!!!
Мы всем сообщим, если из этого (нашего похода) что-нибудь выйдет!
Отправлено 20 Январь 2006 - 17:20
Отправлено 22 Январь 2006 - 01:25
Gvendolin, мы Вас ни у подъезда не у дома не виделиПостараюсь с мужем к 12.00 подъехать к дому. Если что, встретимся у подъезда )))))
Нас, наконец то, всей толпой пустили внутрь, посмотреть, пощупать. Поразило, качество стяжки, можно сразу не выравнивая паркет клеить, которую нельзя переделывать. А также ровность потолков, можно только покрасить и всё . По поводу электрики скажу отдельно, сделано хорошо, но местами спроектировано неправильно и я первый раз за всё время, что я сталкиваюсь с электрикой во всевозможных интерпретациях, может это ноу хау я не знаю, но распределительные коробки (распайки) расположенные на потолке я увидел впервые, может проектировщик был далёк от электрики, может ПЭУ8 уже вышло с изменёнными нормами. Местами понравилась вентиляция, есть, где разогнаться дизайнеру кухни обыгрывая короба. Забавно то, что управление сантехникой расположено в холле лестничной клетки, то есть заливает тебя сосед с верху, теперь не надо к нему долбиться с нецензурной бранью, достаточно подняться на его этаж и отключить его квартиру от водоснабжения. Счётчики на воду так же, как и на электричество расположены тоже на лестничной площадке.
Двери лифтов по-прежнему разного цвета, собственно, как плитка на полу лестничной клетки, на этаже голубая, между этажами коричневенькая, это чтобы глаза не уставали, когда пешком подымаешься.
А, в общем, всё понравилось.
Отправлено 22 Январь 2006 - 02:06
А еще забавнее перепутать краны и отключить воду другому соседу, который в это время душ принимает...Забавно то, что управление сантехникой расположено в холле лестничной клетки, то есть заливает тебя сосед с верху, теперь не надо к нему долбиться с нецензурной бранью, достаточно подняться на его этаж и отключить его квартиру от водоснабжения...
P.S. забавно - это если горячую перекроют, а вот если наоборот, тогда уж не до смеха
Отправлено 22 Январь 2006 - 02:23
Так можно и специально пошутить, чтобы не расслаблялисьА еще забавнее перепутать краны и отключить воду другому соседу, который в это время душ принимает
Отправлено 22 Январь 2006 - 13:06
Нас, наконец то, всей толпой пустили внутрь, посмотреть, пощупать.
А что сказали о сроках сдачи? И как всё это будет происходить?
Отправлено 22 Январь 2006 - 14:50
Об этом точнее скажет Veterinar и Надин.А что сказали о сроках сдачи? И как всё это будет происходить?
Отправлено 23 Январь 2006 - 09:25
Привет, Антон!Нас, наконец то, всей толпой пустили внутрь, посмотреть, пощупать...
Местами понравилась вентиляция, есть, где разогнаться дизайнеру кухни обыгрывая короба.
Весьма сожалею, что не смог быть в субботу
Кстати, утерял твоё мыло, отписывал тебе в пятницу через форум...
Отпиши мне плиз. (forarus гав mail.ru)
Фотографии то хоть кто-нить сделал? Было бы весьма любопытно взглянуть.
Расскажи, чем тебе приглянулась вентиляция? На каких этажах были? Наскока понял, никакой обшивки воздуховодов (как и ожидалось) нет.
Отправлено 23 Январь 2006 - 09:26
Видели Вы по моей квартире ходили. )))) У меня ж в подписи написано 9 этаж двушка...на мысли наводит? )))))Gvendolin, мы Вас ни у подъезда не у дома не видели