?софт для проектировния квартиры?
Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 15:22
Теперь по архитектурным пакетам. Свое творчество не покажу по причине жуткой стеснительности
Но к самим программам прилагается богатая библиотека примеров.
Вот несколько образцов для представления графических возможностей:
FloorPlan 3D
Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 15:27
Мне кажется, FloorPlan 3D побогаче объектами, нежли ArCon (по крайней мере в базовой комплектации)Так предстала квартира после самостоятельных обмеров.
Теперь по архитектурным пакетам. Свое творчество не покажу по причине жуткой стеснительности
Но к самим программам прилагается богатая библиотека примеров.
Вот несколько образцов для представления графических возможностей:
FloorPlan 3D
Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 16:51
Akhtubinets, покажи, как это выглядит в ArCon?Мне кажется, FloorPlan 3D побогаче объектами, нежли ArCon (по крайней мере в базовой комплектации)
Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 11:41
В целом - понятно, смотрится красиво. Всё упирается в библиотеку объектов.Еще один пример: санузел (правда, в загородном доме, а не в многоэтажке)
Демку VisiCon я скачал, но ещё не опробовал.
Если интересуют старые пакеты, Akhtubinets, могу передать в выходные.
У меня там изначально трудности возникли с футами и дюймами. Ну не знал, что англичане до сих пор дюжинами считают.
Вывод: неужели наши предки были шестипалыми?
Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 11:55
Mebius, спасибо, но я думаю, что с меня и АрКона будет достаточно (я и его еще толком не освоил )Если интересуют старые пакеты, Akhtubinets, могу передать в выходные.
Да, и еще один минус АрКона: в режиме конструирования слишком большое расстояние между точками раста 25 см, что очень не удобно когда делаешь план маленьких объектов (ванная, кухня и т.п.). Можно менять начало координат раста, но расстояние между точками не меняется. Конечно, может быть, я еще чего то недопонял, поэтому кто знает подскажите!
Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 12:13
Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 14:10
Спасибо за ссылку, Juzeppe. Проблему то я решил, просто подивился, как многие важные мелочи упустил из вида.Mebius , полезная ссылочка: http://mirinstrument...sc/937_engl.doc - Таблица перевода единиц измерения английской системы...