Дурной пример заразителен опухоль расширяется
это уже как бы норма видимо теперь.
Отправлено 20 Февраль 2016 - 10:23
Дурной пример заразителен опухоль расширяется
Отправлено 20 Февраль 2016 - 19:06
Причем я не одного не второго не знаю как жильца нашего дома. Вернее живут недавно тут, видимо снимают
Отправлено 24 Февраль 2016 - 16:09
Причем я не одного не второго не знаю как жильца нашего дома. Вернее живут недавно тут, видимо снимают
на ниссане девушка - давно уже ездит, а вот субарист завёлся недавно ну и ведёт себя как субарист. Хотя конечно машин то от соседних дворов по-добавилось.
Сообщение отредактировал A75: 24 Февраль 2016 - 16:09
Отправлено 02 Март 2016 - 14:48
Может быть закажем такие наклейки? Вдруг возымеют действие)) как думаете?187.jpg
Размер 7 на 7 цена 50рэ
у нас же приДОМовой форум. полагаю такая наклейка на входную дверь возымеет большее воздействие.
Можно на доску объявлений вешать фото с датой - но ведь там за деньги и "направах рекламмы". Надо свой стенд позора создавать чтоль.
Отправлено 02 Март 2016 - 19:16
разумно, но с таким слоганом у лифта не повесишь по известным понятиям)) а идея хорошая. Можно в принципе и без наклейки, просто снимок повесить) эффект будет тот же.
Отправлено 17 Март 2016 - 09:13
Ну что ж друзья я объявление всё таки написал и очень удачно вышло - только я его приклеил так и он через 5 мин появился и 100% оно до него дошло т.к. он же его и содрал. теперь ждем результатов
я уже практиковал, но тут надо знать в каком подъезде живёт Судак и попасть туда для монтажа объявы. В моём случае у меня было даже имя засранца Тут же мы не всё знаем (хотя подозреваем что 2 подъезд) и в таком случае можно повесить во все подъезды, со словом на М можно поиграться в звёздочки
Гулял тут как-то и вот опять звезда на месте!
Видел фотографировал её не только я дело идёт.