Новостройка на ул. Воровского, г. Мытищи ЖК "ПЛАНЕТА"
Отправлено 19 Февраль 2006 - 17:03
14 февраля Вице-губернатор Московской области Алексей Пантелеев провел очередное заседание межведомственной рабочей группы, занимающейся проблемами обманутых соинвесторов. В заседании приняли участие заместитель председателя Правительства области Александр Горностаев, министр строительного комплекса Евгений Серегин, главы муниципальных образований, где расположены т.н. «проблемные» дома, представители инициативных групп соинвесторов строительства жилья, а также компании «ПИК-Регион».
Алексей Пантелеев выразил благодарность членам межведомственной рабочей группы за активную и целенаправленную поддержку усилий, предпринимаемых Правительством Московской области по оказанию помощи обманутым недобросовестными строителями людям.
На совещании было отмечено, что благодаря четкой и планомерной работе межведомственной рабочей группы, люди, вложившие средства в строительство жилья и оказавшиеся обманутыми неблагонадежными компаниями, уже реально почувствовали, что их проблемы решаются, права защищаются, а, главное, что в лице Правительства Московской области они видят надежную защиту и поддержку.
Как подчеркнул на совещании Вице-губернатор Алексей Пантелеев, «работа по положительному разрешению проблем обманутых соинвесторов идет точно по утвержденному графику». «Позиция губернатора Бориса Всеволодовича Громова и Правительства Московской области остается неизменной: все физические лица, вложившие средства в строительство жилья, будут обеспечены этим жильем без каких бы то ни было дополнительных финансовых издержек со своей стороны», — отметил Алексей Пантелеев. А вот те, кто на начальном этапе строительства вложил средства в покупку не одной, а сразу нескольких квартир, рассматриваются уже как участники собственного бизнеса, ведь они приобретали квартиры явно не для проживания, а для их дальнейшей перепродажи с целью заработать.
(с*)
тел.206-60-56
206-00-55 факс
Почтовый адрес для письменных обращений граждан и организаций:
103070, Москва, Старая пл., д.6, Правительство Московской области
Вице-губернатору Алексею Борисовичу Пантелееву.
Отправлено 19 Февраль 2006 - 17:15
Почтовый адрес Администрации Мытищинского района: 141008, Московская область, г.Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 36/7.
Глава Администрации Мытищинского района
Мурашов Александр Ефимович
Телефон приемной 581-72-88
График приема 4-ая суббота месяца с 9.00
Отправлено 20 Февраль 2006 - 11:41
Отправлено 20 Февраль 2006 - 12:57
Просим Вас, написать почтовый адрес и телефон Вашего "Инвестора" ЗАО "Линтвуд".
Они забыли сообщить своим соинвесторам физическим лицам о смене почтового адреса и телефона. А то ведь с расстройства соинвесторы могут начать розыск.
Отправлено 20 Февраль 2006 - 13:01
Мы готовы, но боюсь в эту субботу мы к нему не попадем.Ну что, кто готов пойти в субботу на прием к Мурашову? Как раз 4-я суббота грядет.
586-95-77 Запись на прием к Мурашову.
Отправлено 20 Февраль 2006 - 13:11
Отправлено 20 Февраль 2006 - 17:14
А пошли...Ну что, кто готов пойти в субботу на прием к Мурашову? Как раз 4-я суббота грядет.
Отправлено 21 Февраль 2006 - 10:08
Мало того... Лично меня мой риэлтор МИАН послал далеко и надолго когда я попросил телефон Линтвуда... Оказывается это военная тайна... Что навело меня на неприятные размышления...Уважаемый Айткалий Мулдагалимович!
Просим Вас, написать почтовый адрес и телефон Вашего "Инвестора" ЗАО "Линтвуд".
Они забыли сообщить своим соинвесторам физическим лицам о смене почтового адреса и телефона. А то ведь с расстройства соинвесторы могут начать розыск.
Отправлено 21 Февраль 2006 - 10:14
Отправлено 21 Февраль 2006 - 11:52
Есть ли у кого-нибудь информация, возведены ли межКВАРТИРНЫЕ перегородки в корпусе Б? в частности на 8-м эжтаже.
Отправлено 21 Февраль 2006 - 17:53
Фотографии здесь недавно выкладывали - там несильно изменилось.
Межквартирные перегородки на нижних этажах уже давно есть. Думаю, и на Вашем тоже. А вот межкомнатных нет и пока не будет. Наш дом будет последним.
Я так понимаю, те бетономешалки, что приезжали на площадку в выходные (сам видел), завозили бетон, чтобы отливать лоджии. Опалубка там давно стоит, а вот отлить мешали морозы.
И у меня просьба ко всем: Фиксируйте факты отказа в приемке писем в адрес "Линтвуда" и факты отказа риэлтора сообщить телефон (дата, время, имя и т.п.).
Отправлено 22 Февраль 2006 - 11:02
Отправлено 22 Февраль 2006 - 15:32
Я новенький (7Б, 6 этаж, 3-3 на площадке) только успел приобрести права по переуступке попал на этот форум( вот уж не знал куда ввязался, ну чтож буду бится с вами за права и неправа ) ,есть уже инфо, при мне переезжал Литвуд и в Миане урвал телефончик 228-00-67
Отправлено 22 Февраль 2006 - 17:47
Отправлено 22 Февраль 2006 - 17:59
Фото корпуса №1 (Б) от 21.02.2006Если есть возможность у кого, выложите, пожалуйста, фотографии корпуса Б.
http://planeta.anova...s/060221/01.jpg
http://planeta.anova...s/060221/02.jpg
http://planeta.anova...s/060221/03.jpg
Лисичка, работают потихоньку. Сколько человек не считал и не спрашивал, примерно десяток-другой снаружи плюс кто-нибудь внутри строений. При мне МАЗ с гипсокартоном заехал на стройку, если это кого-нибудь успокоит.
LEXUS, добро пожаловать на корабль.
Взял устав ГСК у Дениса (устав был в одном экземпляре), отсканировал и выкладываю его всем заинтересованным.
Устав ГСК "Планета"
Скачать:
http://planeta.anova...gsk.planeta.zip
Предлагайте изменения и дополнения!
IMHO, этот ГСК очередное приключение со всеми вытекающими...
Отправлено 23 Февраль 2006 - 11:13