Новостройка на ул. Воровского, г. Мытищи ЖК "ПЛАНЕТА"
Отправлено 26 Январь 2005 - 18:15
Отправлено 27 Январь 2005 - 09:37
Если от нашего комплекса перейти Олимпийский проспект и воити во двор увидите 3 детских сада № 56,57,58 Все три очень приличных детских сада, но один 58 с бассейном. На нашей стороне в 5-эт доме детский сад специализированный логопедический, из частных рекомендую в Рупасово (работают по системе Монтессори). На очередь в детский сад можно встать в департаменте народного образование ул.Матросова (если нужно точный адрес посмотрю), за отдельную плату попасть в детский сад можно, но на очереди в департаменте необходимо простоять 6 мес.
Школа как правильно сказали №16(дворами 10 минут, дороги не переходить) или №1через Олимпийский проспект минут 15-20 пешком.
Если кому то не нравятся детские сады и школы в нашем районе, до станции 5 минут пешком, а там на автобусе, маршрутке, Спутнике до любой школы или детского сада который Вам нравится.
Отправлено 27 Январь 2005 - 12:44
Отправлено 27 Январь 2005 - 12:47
Отправлено 28 Январь 2005 - 17:11
Неделю не была на форуме. Сколько новых сообщений!.. Да еще на какую животрепещущую тему!
Я можно сказать, как раз хотела поделиться с вами своими "мечтами" и узнать ваше мнение на эту тему... Думаю теперь, что многие бы из вас "поддержали" мои мечты!
Итак! Моя мечта: "Хочу быстро разбогатеть!" Спросите: "Зачем? И на сколько сильно?" Ответ: "Я бы тогда скупила все (ну или почти все...) нежилые помещения в этом комплексе и организовала там детский (молодежный) клуб. В этом клубе смогли бы проводить свой досуг "дети" всех возрастов - от малолетних до уже "взрослых подростков" и "молодежи"... Они бы учились там всяким премудростям... (танцам, игре на музыкальных инструментах, иностранным языкам, компьютерной грамотности... шитью, вышивке, вязанию,... готовить,... и т.п.), занимались бы спортом в тренажерном зале..., играли бы в развивающие игры, под присмотром педагогов делали бы домашнее задание... и т.п. Там обязательно была бы комната для самых маленьких, где бы родители могли на какое-то время оставлять своих чад (даже самых маленьких!) под присмотром специалистов...
Ну как вам моя "мечта"?... (К стати, очень давняя!... - Первая моя проффессия - учитель начальных классов, организатор детского движения) Почему я хотела узнать мнение "народа"? Как же! Это же важно!... А вдруг "народу" и ненужен вообще никакой такой клуб!...
Так что... Если кто-то "поддерживает" мою "мечту" и согласен с ней, давайте мечтать вместе!... Мысли же имеют способность материализоваться! И чем больше людей "мыслят" одинаково, тем больше шансов у этой "мысли" приобрести "материальную форму"!
Кто-нибудь поддержит мою "мечту"?
Всем удачи! Пока!... Искренне Ваша!
Отправлено 28 Январь 2005 - 17:29
Отправлено 29 Январь 2005 - 18:00
Отправлено 31 Январь 2005 - 09:24
Отправлено 01 Февраль 2005 - 17:16
Не смотря на такое замечательное событие (открытие школы искусств)... желаю себе РАЗБОГАТЕТЬ!..
#150 Виталий_гость_гость
Отправлено 07 Февраль 2005 - 19:44
У кого какие мысли на этот счет.
Отправлено 08 Февраль 2005 - 11:08
Отправлено 08 Февраль 2005 - 19:24
Ну почему так сразу. Если осенью даже сдадут, тобишь в 3-м квартале то ремонт займет максимум три месяца. И Новый год в новой квартире.Приветик, Виталий. У меня почему-то убежденность, что в 2005 году въехать не получится. Пока сдадут,а там еще ремонт...
Вот...
#153 Guest_гость
Отправлено 08 Февраль 2005 - 19:34
Отправлено 09 Февраль 2005 - 11:20
Как-то странно А здесь чем люди занимаются, или это не общение?Дорогие соседи заходите давайте познакомимся!!!
Форум ЖК " ПЛАНЕТА"
Отправлено 17 Февраль 2005 - 01:11
Будущие Американци корпуса Д заходите давайта познакомимся. Может Вы мой сосед напротив...Дорогие соседи заходите давайте познакомимся!!!
Форум ЖК " ПЛАНЕТА"
Отправлено 17 Февраль 2005 - 10:55
А прикольно наверное самому создавать темы, самому давать ссылки на них, и на свои же темы самому отписывать. А еще Вы скупаете все новостройки Мытищ?
Отправлено 17 Февраль 2005 - 12:23
Уважаемый KEV. Насчет создания тем прошу Вас расслабится ведь они вполне разные здесь об одном а там нашем о своем, о соседском. Но вот чтото соседей нет хоть ты чтоли отписал там если ты сосед или планируешь им стать(вот и приходится самому отписывать что нету никого).ЛИС
А прикольно наверное самому создавать темы, самому давать ссылки на них, и на свои же темы самому отписывать. А еще Вы скупаете все новостройки Мытищ?
А насчет скупки это ты зря___ просто качественно мониторю рынок города.
И хочу сказать что Планета это лучшее предложение на данный момент по Мытищам(и цена и качество).
Вот-так KEV... Будь здоров!
Отправлено 18 Февраль 2005 - 09:53
Отправлено 18 Февраль 2005 - 11:27
Приятно слышать.И хочу сказать что Планета это лучшее предложение на данный момент по Мытищам(и цена и качество).
#160 planetario_гость
Отправлено 20 Февраль 2005 - 06:34
Зашёл на этот форум после долгого перерыва и приятно удивлён вашей оживлённой дискуссии. Рад тому, что мы, будущие соседи, начинаем объединяться для решения предстоящих насущных задач.
ЛИС, в одном корпусе будем.