![](https://www.nhouse.ru/forums/public/style_images/master/profile/default_large.png)
Новостройка на ул. Воровского, г. Мытищи ЖК "ПЛАНЕТА"
Отправлено 16 Январь 2006 - 09:10
Могу сообщить следующее: очень активно копают какую-то трассу в обход 2-х и 16-ти этажных домов по направлению к нашему комплексу от . Возможно это теплотрасса и есть.
Отправлено 16 Январь 2006 - 15:04
I. 21 января 2006г. в 11ч 00 м состоится собрание, на котором будут решаться следующие вопросы:
1. Строительство полузаглубленного гаража-стоянки.
2. Создание ГСК.
Желающих приобрести м/м и заинтересованных в решении данного вопроса приглашаем на встречу.
II. Напоминаю, что в связи с нашей договоренностью инициативной группе необходимо обратится с вопросом, о подключении дома к городским сетям, в Администрацию г. Мытищи.
Все необходимые Вам документы будут предоставлены.
С уважением Утегенов А.М.
Отправлено 16 Январь 2006 - 15:32
Счасть, любви, здоровья!
Вот такой вопрос у меня!
Я собираюсь приобрести квару в Планете (на Воровского), но из прочитанного мною в Инете, и в том числе на Вашем форуме, сделал вывод, что дом строится медленно и есть какие-то проблемы с разрешениями и сдачей дома.
Подскажите, какие проблемы и стоит ли вкладывать не малые деньги в проблемную новостройку (если она таковой является)?
Все огромное спасибо, С уважением Сергей!
Отправлено 16 Январь 2006 - 17:01
Отправлено 16 Январь 2006 - 17:16
Продает КСК Рост.
Это все что я знаю!
Отправлено 16 Январь 2006 - 17:19
Отправлено 16 Январь 2006 - 17:48
Отправлено 16 Январь 2006 - 17:51
![;)](https://www.nhouse.ru/forums/public/style_emoticons/default/wink.png)
Спасибо!
Отправлено 16 Январь 2006 - 18:22
Если ты хочешь въехать в квартиру весной следующего года, то покупай даже не думая.
Дак а что с моим вопросом, можете посоветовать и рассказать что-нибудь об этом объекте!?
Спасибо!
Срок сдачи август 2006-го, учитывая постоянные проблемы со сроками у КСК-Рост, прибавь полгода (как минимум).
То, что достроят - это точно, т.к. объект у станции - лицо города и администрация ДОЛЖНА контролировать...
Отправлено 16 Январь 2006 - 18:25
Отправлено 16 Январь 2006 - 18:25
![:blink:](https://www.nhouse.ru/forums/public/style_emoticons/default/blink.png)
Отправлено 16 Январь 2006 - 18:32
А все проблемы с теплотрассой и разрешениями - это временные трудности, которые будут решаться в ближайшее время.
А и еще, какой договор вы заключали мне предлагают переуступку при первичном инвестиционном договоре?
Всем спасибо, СУВЖ Сергей!
Отправлено 16 Январь 2006 - 21:53
В Мытищах на мой взгляд это было лучшее предложение на 2005 год!!!
Дак а что с моим вопросом, можете посоветовать и рассказать что-нибудь об этом объекте!?
Спасибо!
Дома хорошие, расположение классное и инфраструктура рядом отличная.
Отправлено 16 Январь 2006 - 22:05
Это очень сложный вопрос! КСК говорит, что да.Т.е. получается что ключи дадут в лучшем случае к Новому 2007 году, я правильно понимаю?
Это точно.А все проблемы с теплотрассой и разрешениями - это временные трудности, которые будут решаться в ближайшее время.
Скорее всего, Вам предлагают купить квартиру у сотрудника КСК Рост просто купившего её ранее на этапе закладки. Простейший способ заработка денег при работе в строительной компании и имении немного денег и ума. Берите!!! Обмана здесь не будет, это факт. А по какому договору покупали все соинвесторы можно почитать, вернувшись на большое количество страниц назад, там всё обсуждалось по этой теме.А и еще, какой договор вы заключали мне предлагают переуступку при первичном инвестиционном договоре?
Отправлено 17 Январь 2006 - 09:22
Нууу, уважаемый Лис - насчет лучшего предложения - это Вы загнули. Гораздно более привлекательным выглядит предложение от Домстроя по Колпакова - второй дом в комплексе Солнечный.В Мытищах на мой взгляд это бяло лучшее предложение на 2005 год!!!
Дома хорошие, расположение классное и инфраструктура рядом отличная.
Не ради рекламы скажу, что
1. Все делается в срок!!!
2. Качество исполнения выше чем у КСК-Роста без вопросов, тем более что с отделкой
3. ТехОбслуживание на высшем уровне (зайдите к нам на Мира в предыдущий объект КСК и зайдите к ним ). Называется почувствовать разницу.
4. Нет никаких проблем с подключением коммуникаций и лифтов
5. Топят в квартирах как в печке. Лично почувствовал.
Результат: дом с заявленным сроком сдачи таким же как у КСК-Рост практически заселен и люди живут уже больше года, а объект КСК-Роста процентов на 10-15, причем всего полгода и в тяжелых условиях огромного количества недоделок!!!
Резюме по Мытищам: 1-ое место занимает Стройтекс (но дорого), 2-ое Домстрой (с такой же ценой как у КСК), а остальные места с большим отрывом
можно вручить конторкам типа КСК.
А самое главное, не верится мне (судя по нашему объекту), что подключение к основным коммуникациям у Вас в Планете произойдет в ближайшее время.