Еще раз поясняю вопрос:Ответ на вопросы Matrix от 13.12.05 г. – 12:08:
Ванные и санузлы у нас выкладываются влагостойкими пазогребневыми блоками.
В стоимость работ по договору входят все стены кроме санузлов и ванной комнаты.
ТСН 2004 г. сентябрь, а документация и задание были утверждены ранее.
На вопрос -
Оконные проемы выложены кирпичом (такой большой, белый) и я видел, как его на объекте кладут. Без дыр не обойдется. Вопрос, будет ли делаться черновая штукатурка оконных проемов или самим замазывать осколки, которые в дыры затолкают?
Сообщаю следующее: Ваш вопрос не понятен, прошу уточнить на месте, и Вам дадут ответ.
По моему договору стенки и ванные с сан. узлами должны быть возведены Вами (не лично) до верха, кроме двух межкомнатных стенок между прихожей и двумя комнатами.
ВОПРОС 1: В доп. соглашение входит возведение именно этих двух стенок? Так как остальные входят в договор. Так мне агент сказал, когда я договор подписывал.
Места установки оконных рам закладываются кирпичом (или как он там у вас называется). Летом я наблюдал на втором и третьем этажах качество укладки. Я сравнивал его с кладкой "Дон-Строй". Там кирпич аккуратный, здесь где-то края сколоты, где-то швы не промазаны раствором.
ВОПРОС 2: Затирка щелей между кирпичами и укладка штукатурки под чистовыю отделку на ком лежит?
В договоре вообще ни слова об этом.
Вопросы более, чем ясные.
И все таки перечислите, что четко относится к договору и отдельно к доп. соглашению. Ответы, типа все стенки не принимается.
Спасибо!