Новостройка на ул. Воровского, г. Мытищи ЖК "ПЛАНЕТА"
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 20:53
Возникает вопрос, если сроки врезки в теплосети сдвигаются, то зачем собирать деньги?
Второе: Кто знает, оконные проемы заложены кирпичом (белый, большой такой). Я видел, как кладут его на 2 этаже нашего 7Б. Эти проемы под чистовую отделку не заделывают строители, то в комнатах будет просто аэродинамическая труба или естественная вентиляция. г-н Утегенов так мне и не ответил.
Конечно, главное, сейчас - врезка в теплосети и не понятна позиция администрации, которая заинтересована в завершении строительства домов.
Отправлено 18 Декабрь 2005 - 13:11
Хочу предупредить всех, кто ездит на стройку в выходные. Внимание!!!Прежде, чем приехать на стройку, позвоните в свое аг-во недвижимости и договоритесь с агентом о времени своего визита, т.к. в настоящее время агентов на стройке нет, все рекламные щиты агентств с телефонами удалены. Охрана некорректная и, как всегда, невежливая, номера телефонов для связи никому не дает. Зато строго выполняет требование: никого без агентов не пускать.
Пресловутый журнал жалоб и предложений сегодня недоступен. Зачем он тогда нужен, непонятно.
В итоге, я полтора часа простоял на морозе, ожидая агента и перелаиваясь с охрандосами, прежде, чем попал в дом. ЭТО ФОРМЕННОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!
Отправлено 18 Декабрь 2005 - 13:17
Продолжаются кирпичные работы, вставили 5 окон, чтоб не было возможности сказать, что в Б до сих пор окон нетКто знает, как обстоят дела на 7Б. Что сейчас делается?
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 09:26
Хорошо слепил, жизненно (с)Не смог удержаться.
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 10:43
Если у кого-то есть план электрики на 1-но комнатную квартиру - перешлите мне, пожалуйста, на мыло.
Буду очень благодарен.
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 10:52
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 11:05
Я покупала кв в Святограде, представителей этого агенства днём с огнём не сыщешь, а мой агент уволился - следовательно я вообще не смогу попасть на объект. ? !!!
Если не пускают на объект, и ужесточили правила - значит что то скрывают....
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 12:18
Кроме агентов Вас может сопровождать любой представитель КСК-Рост на стройке. Вот только в воскресенье никаких представителей вообще никого не было.
Версия охраны:
1. Проход только в каске, а у вас ее нет (хотя у них ее тоже нет, видимо неполая кость вставлена)
2. А вдруг вы стройматериалы тырить начнете (ага, я вот например с удовольствием стырил бы десяток стеклопакетов и вынес незаметно во внутреннем кармане. Бред, короче)
P.S. как бы еще не объявили сбор по тысяче енотов за суперсовременные пропуска для соинвесторов
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 12:29
Разъясню, так как мы на своем объекте уже прошли через это.Кто мне объяснит.
Возникает вопрос, если сроки врезки в теплосети сдвигаются, то зачем собирать деньги?
Конечно, главное, сейчас - врезка в теплосети и не понятна позиция администрации, которая заинтересована в завершении строительства домов.
Про администрацию - это бред чистой воды!!!
Мы ждали электричества 1 год, слушая обещания КСК....
Оказалось все банально просто. Главное ввязаться в драку, а там видно будет когда и кто!!! И неважно согласованы сроки, условия или нет...
Вот стиль работы г-на Утегенова.
Помнится на вопрос о лифтах, кто-то пару страниц назад, обещал пустить лифты у нас к 15 декабря.
Догадайтесь с трех раз, пустили или нет?
4 метра асфальта сделать не могут перед въездом во двор (около въезда в подземные гаражи)!!!
Смешно!
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 14:21
У нас тоже к 15 декабря кое-что обещалиобещал пустить лифты у нас к 15 декабря
блин, как представлю, что у нас тоже лифты через год запустят, сразу вижу себя заявленным на чемпионат мира по скоростному скалолазанию на 15 этаж
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 14:52
Приходите на стройку, предъявляете договор соинвестирования или его копию заверенную нотариально (если застройщику так будет угодно) и проходите на свой объект (в вашем случае это квартира), а вот строители уже обязаны обеспечить вашу безопасность и выдать вам каску. А отмазон "мы не в курсе и мы не знаем" от охраны лично мне не интересен, а наХ..а вы вообще тут стоите, сказал бы я им. Они меня чЁ держать будут?Ответье, пжлст, кто знает. Откуда родилась установка - не пускать соинвестров без агента на объект ? На каком основнии и по какой причине ?
Агенты тут вообще не причем, водить нас на стройку после заключения договора о соинвестировании дело инвестора или застройщика!!!
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 16:03
блин, как представлю, что у нас тоже лифты через год запустят, сразу вижу себя заявленным на чемпионат мира по скоростному скалолазанию на 15 этаж
Запишите и меня в Вашу команду
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 14:34
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 16:16
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 16:50
Ждем Ваших предложений.Не пора ли нам сменить стиль сотрудничества с КСК Рост?