Новостройка на ул. Воровского, г. Мытищи ЖК "ПЛАНЕТА"
Отправлено 25 Январь 2005 - 11:31
Отправлено 25 Январь 2005 - 11:33
Отправлено 25 Январь 2005 - 12:41
Предложили и такой быстрый экономичный вариант:
у фирмы покупается типовой самый-самый дешевый вариант с согласованиями и всеми делами со вводом в экслуатацию. Еще до чистового ремонта.
Оформляем, запускаем. Потом каждый переделывает как желает. С кучей приборов и лампочек, с дизайнером или своими руками, все по желанию.
На это уже лицензии и согласования не требуются.
Отправлено 25 Январь 2005 - 12:42
На самом деле понятно, что мало кто будет заказывать проект в фирме, нанимать людей с лицензией на выполнения электротехнических работ, ибо дорого.
All ну позвольте вам не поверить, что так просто нарисовали план и им все утвердили, а потом пришел энергонадзор вручили грамоту за качественное выполнение работ бригаде из молдавии. и жили они долго и счастливо. Может быть чуть грубовато, но занимался я этим вопросом (нежилое помещение 700квм) и впечатления свежи. Так просто может быть, только если предварительно вручишь н-ую сумму денежек. Мне это стоило 1500уе за технический отчет( также за наклейки с молнией, резиновый коврик и резиновые перчатки) и + лицензия не полмню сколько но где-то до 300уе, вот. А ну и еще я за две недели стал электриком с 4 группой допуска до 1000 в :-)) Ну это были чужие деньги, экономить конечно старался, но не ососбенно. А цена вопроса за квартиру как говорят от 500 уе за все. Так, что давайте займемся поиском, кто это нам сделает причем оптом. Самому с этими бумагами ходить безумие.
Отправлено 25 Январь 2005 - 12:56
Отправлено 25 Январь 2005 - 13:17
Я не прошу Вас верить или не верить. ДЭЗ(ТСЖ) сам занимался утверждением проекта предоставленного жильцами, естественно за это определенная плата, но избавлены от общения с разрешительно-утвердительными организациями. Еще раз прошу заметить речь о новостройке в Москве, а наш комплекс "Планета" расположен в Мытищах- в городе со своими правилами отличными от московских, поэтому и предлагаю спашивать у соседей (мкр.17 корп.40-42), которые прошли или пройдут этот путь раньше нас. Нам до этого очень далеко, т.к сроки сдачи госкомиссии опять сдвинулись.(Информация от Линтвуда и желающих купить квартиру в комплексе "Планета")
А то, что Ваш ответ грубый вы и сами поняли.
Отправлено 25 Январь 2005 - 13:34
Ну на самом деле немного погорячился, сорри. Просто я знаю что все не так легко как вы описали в предыдущем посте. А зачем людей вводить в заблуждение. Конечно если занимался этим вопросом сам ДЭЗ, то это другое дело. Давайте все же попробуем заняться поиском фирмы, которая за умеренные деньги поможет нам решить этот вопрос, ибо на ДЕЗ в нашем случае думаю надеется не приходится.
По поводу сроков "Информация от Линтвуда и желающих купить квартиру в комплексе "Планета"" есть данные о новых сроках?
Отправлено 25 Январь 2005 - 14:17
И спасибо за поздравления!
Отправлено 25 Январь 2005 - 14:33
По вопросу сроков: Друзья в выходные смотрели комплекс все понравилось, в понедельник были предложены договора и доп. согл. со сроком сдачи 3 кв.2005г.
У нас в договоре 2 квартал 2005г.
Знаю соседей со сроком сдачи 1 квартал 2005г.
Отправлено 25 Январь 2005 - 14:48
А ТСЖ + договор с ДЭЗом это обычная практика. Управляющая компания - обычно для элитных домов с офигенной платой. Там бассейны, охрана и другое, что требует особого обслуживания, а не просто вывоза мусора.
Отправлено 25 Январь 2005 - 15:19
Пожалуйста посмотрите форум ЖК Солнечный , вот что такое ТСЖ+ управляющая компания по-мытищински. Очень своеобразно.А ТСЖ + договор с ДЭЗом это обычная практика. Управляющая компания - обычно для элитных домов с офигенной платой. Там бассейны, охрана и другое, что требует особого обслуживания, а не просто вывоза мусора.
Отправлено 25 Январь 2005 - 17:26
Отправлено 25 Январь 2005 - 17:40
Отправлено 25 Январь 2005 - 17:42
обе в пределах десяти минут пешком.
детские сады - я знаю минимум два. на другой стороне Олимпийского проспекта.
дороги - смотря куда надо.... если в Москву - то на Ярославское шоссе выходит Олимпийский проспект (ничего жуткого нет) или на Осташковское шоссе, по волковскому шоссе (там все плохо, т.к. его реконструируют)
Отправлено 25 Январь 2005 - 17:43
А что там такое своеобразное??? Нет Времени пересматривать весь форум.Пожалуйста посмотрите форум ЖК Солнечный , вот что такое ТСЖ+ управляющая компания по-мытищински. Очень своеобразно.
Отправлено 25 Январь 2005 - 18:58
Отправлено 25 Январь 2005 - 20:43
Жуткие дороги это значит, что я боюсь ребенка (у меня девочке 9 лет) одного через дорогу пускать переходить... Хотя пока построят, пока ремонт, пока вселимся... А вот с садиками ж... Н-дааа...школа (гимназия) там рядом на Белобородова. другая школа через дорогу (ул. Индустриальная).
обе в пределах десяти минут пешком.
детские сады - я знаю минимум два. на другой стороне Олимпийского проспекта.
дороги - смотря куда надо.... если в Москву - то на Ярославское шоссе выходит Олимпийский проспект (ничего жуткого нет) или на Осташковское шоссе, по волковскому шоссе (там все плохо, т.к. его реконструируют)
Отправлено 26 Январь 2005 - 09:30
Отправлено 26 Январь 2005 - 10:00
Отправлено 26 Январь 2005 - 14:20