А если Вам в санузлы поставят невлагостойкие, то они у Вас рассыпятся очень быстро.А что если у меня перегородки в санузлах из серых плит?
Как это скажется и на что?
Новостройка на ул. Воровского, г. Мытищи ЖК "ПЛАНЕТА"
Отправлено 01 Сентябрь 2005 - 12:07
Отправлено 01 Сентябрь 2005 - 12:16
Отправлено 01 Сентябрь 2005 - 13:05
Я понимаю по цвету они не различаются.Во многих квартирах уже стоят серые и что???
Отправлено 01 Сентябрь 2005 - 13:11
Отправлено 01 Сентябрь 2005 - 13:11
у нас еще нетЯ полагаю, что перегородки в санузлах уже возвели
Отправлено 01 Сентябрь 2005 - 13:27
Влагостойкие (зеленые) называются еще гидрофобизированными, поскольку при их производстве в гипс вводят добавки, уменьшающие водопоглощение.
Из них можно возводить перегородки в ванной комнате, туалете и на кухне. В этом случае обязательна облицовка ПГП керамической плиткой. Как я понимаю до потолка.
Не стоит забывать и о гидроизоляции.
При установке перегородок в помещениях с высокими влажностными показателями поверхность плит в обязательном порядке покрывают гидроизоляционной мастикой "Кнауф Флехендихт", а в местах сопряжений применяют уплотнительную водоотталкивающую ленту, такую как "Кнауф Флехендихтбанд".
пазогребневое соединение не обеспечивает достаточной прочности (по сравнению с кирпичными конструкциями), если, например, требуется навесить тяжелое сантехническое оборудование.
Вся эта информация из сайта http://ivd.ru/docume...7&hid=75&oid=75
Отправлено 01 Сентябрь 2005 - 17:03
Отправлено 01 Сентябрь 2005 - 17:06
Отправлено 01 Сентябрь 2005 - 17:18
Да Вы что??? Вот это новость!!!Отопительных труб и не будет видно, т.к. они предусмотрены в полу и стенах. .
Поподробней пожалуйста расскажите про отопление.
Отправлено 01 Сентябрь 2005 - 17:25
Отправлено 01 Сентябрь 2005 - 17:38
Меня это конечно радует, но ранее говорили о радиаторах с терморегуляторами.А привычных труб с потолка до пола в комнатах не будет.
Ну что-то типа того было ранее на обсуждении нашей ветки.
Отправлено 01 Сентябрь 2005 - 17:42
Мне он попадался один раз в Интернете. А теперь не могу его найти.
ИНТЕРЕСНО ВЕДЬ ЧТО БУДЕТ ПОСТРОЕНО РЯДОМ.
По имеющейся у меня информации будут построены :
- Мытищи-плаза (торгово-развлекательный комплекс);
- гаражный комплекс с торговыми площадями на двух этажах;
- гостинично-офисный комплекс 3*;
- новый парк.
По генплану еще должны быть построены рядом с нашими домами ближе к вокзалу еще какие то общественные здания ( я имею в виду не два жилых дома
из ЖК "Планета").
Если у вас есть дополнительная информация то сообщите ее
или ссылки на сайты.
Отправлено 02 Сентябрь 2005 - 07:53
1. Утеплитель, покрайней мере на 9-м и 6-м этаже корпуса Д, все тот же - минвата. Видел сегодня утром.
2. Это еще инфа по пазогребневым плитам: http://www.gipsstyle.../index_pgp.html
Вообще большой трагедии в том, что не влагостойкие плиты устанавливают, нет. Достаточно будет по обычным плитам сделать нормальную гидроизоляцию и облицевать плиткой. К сожалению в наших договорах не упоминается о влагостойкости перегородок.
3. Этот план я как-то добыл в инете, но на каком сайте не помню, так же смотрите ссылку на Мытищи-Плаза раньше на форуме:
Отправлено 02 Сентябрь 2005 - 08:42
но ранее говорили о радиаторах с терморегуляторами.
Одно не исключает другого... К этим трубам можно какие угодно радиаторы "прицепить"...
Отправлено 02 Сентябрь 2005 - 11:39
Я сам не могу это сделать так как нахожусь за тысячу километров от Мытищ.
Отправлено 02 Сентябрь 2005 - 11:59
Я уже писал, что по информации из КСК РОСТ это будут влагостойкие фосфогипсовые пазогребневые перегородки.Может кто-нибудь узнает в КСК Рост из каких именно плит будут сделаны у нас перегородки в санузлах? Т.е. к чему нам готовиться. К каким дополнительным затратам.
Отправлено 02 Сентябрь 2005 - 12:21
Трубы - металлопласт, действительно в стенах. Помоему это хорошо.Да Вы что??? Вот это новость!!!
Поподробней пожалуйста расскажите про отопление.
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 06:26
А можно ли подробнее узнать о батареях отопления. Какие батареи будут ставить?
По электропроводке:
Предусмотрены ли каналы для подключения потолочных светильников, или нужно штробить перекрытия?
По лоджиям:
Что слышно нового про остекление лоджий?
Глядя на дом видишь два варианта балконов .
Один облицевывается кирпичем и будет видимо открытым.
Второй облицевывается панелями и ... будут ли стеклить?
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 10:06
Это служебные балконы корпуса Д, который стоит наоборот.Глядя на дом видишь два варианта балконов .
Один облицевывается кирпичем и будет видимо открытым.