Kostas спешил я спешил но простоял в дикой пробке и приехал туда в 13.30.Здравствуйте, уважаемые.
В субботу приходил на стройку. Был там с 12.00 до 12.30. К сожалению, никого из будующих соседей не встретил, хотя очень хотел познакомиться хоть с кем-нибудь. Полчаса провел с Валерой (представитель "Мелины" на стройке). Очень мило побеседовали о нашей стройке и т.п. Он очень хороший человек и профессионал, всю жизнь проработал прорабом. Сказал, что качество строительства в "Планете" на довольно высоком уровне. Мне очень понравилось с ним общаться.
В следующий раз, если будущие соседи соберемся встречаться, до давайте предварительно созваниваться....
Мой телефон есть на сайте.
Всем удачи.
Тоже никого не встретил. С Валерой общался но не в этот раз и я тоже был польщен общением с ним. Видно, что он людям лапшу на уши не вешает, а говорит как есть на самом деле.
Да-а!!! Это точно не очень обращаться так к человеку.Тем, кто интересовался насчет оконных проемов (как-то обращаться "Уважаемый БалБес!", рука не поднимается)
Всю черновую работу делают таджики они дешевле, а турки строят.Кстати, строители не таджики, а турки.