Новостройка на ул. Воровского, г. Мытищи ЖК "ПЛАНЕТА"
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 21:39
Приглашаю участников этого форума на собрание 20 октября очень надеюсь на конструктивное решение наших общих проблем.
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 22:49
персональную информацию: ПОДЪЕЗД, КВАРТИРА.
Кто захочет сам опубликует эту информацию.
Мне тоже это не нравится.
НО К ЭТОМУ МНЕНИЮ АДМИНИСТРАТОР PLANETADOM НЕ ПРИСЛУШИВАЕТСЯ.
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 10:24
Проголосуйте за или против: вот по этой ссылке. (голосуют только зарегистрированные пользователи)НО К ЭТОМУ МНЕНИЮ АДМИНИСТРАТОР PLANETADOM НЕ ПРИСЛУШИВАЕТСЯ.
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 21:34
Проголосуйте за или против: вот по этой ссылке. (голосуют только зарегистрированные пользователи)
Предлагаю активней принять участие в голосовании
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 15:12
И вообще удивляюсь открытости некоторых соседей. Например, человек на форуме хорошо расписывает, какую он металлическую дверь поставил, и с какими замками, и что они не самые надежные..., а рядам светится адрес его квартиры с этой дверью.
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 17:25
Еще позавчера проголосовал.
И вообще удивляюсь открытости некоторых соседей. Например, человек на форуме хорошо расписывает, какую он металлическую дверь поставил, и с какими замками, и что они не самые надежные..., а рядам светится адрес его квартиры с этой дверью.
Вот поэтому и нужно убрать адреса жильцов (все включая подъезд)
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 18:02
Во-первых, сегодня с удивлением обнаружил свою реальную фамилию - в разделе "Просмотр профиля", в левом столбце, в том месте, где "Ф.И.О. (полностью), № договора соинвестирования, контактный телефон..." Я вообще-то никому не делегировал право свободно указывать ее. Сразу же переправил.
Во-вторых. Был в субботу в доме, познакомился, наконец, со своей соседкой, у которой квартира через стенку - следующая по порядку. У нее уже ремонт в разгаре. Пообсуждали то, се... И я говорю ей, вот, некоторое время назад видел, что на форуме от Вашей квартиры зарегистрировалась некая В... - это, наверное, Ваша родственница? А она удивляется (а имя у нее совсем другое) и говорит, что вообще ни на какие форумы не ходит... , и вообще про них не знает, и никого не просила где-то чего-то писать.
И ради чего мы должны сообщать на том форуме так много своей личной информации, если она непонятно в каких местах потом всплывает и все равно там непонятно кто регистрируется?
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 11:09
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 13:58
город Ивантеевка , новый дом на ул. Толмачева ,25 . Шум поездов мешает, скажу честно. Даже стеклопакеты не помогают. Если вы установите крутые стеклопакеты,то может быть поезда мешать не будут.Уважаемые жильцы ЖК "Планета"! Подскажите, близость к железной дороге как то сказывается? Не мешает шум поездов? Вообще его слышно? Какие плюсы-минусы вы обнаружили? Спасибо.
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 22:25
Уважаемые жильцы ЖК "Планета"! Подскажите, близость к железной дороге как то сказывается? Не мешает шум поездов? Вообще его слышно? Какие плюсы-минусы вы обнаружили? Спасибо.
У меня в в квартире поезда не слышно, а слышно только автомашины на Олимпийском проспекте.
Да и то не очень сильно, после замены окон.
Плюсы: шаговая близость большого количества магазинов, рынка, автовокзала и ж.д.станции
Минусы: плохая звукоизоляция между квартирами. Необходимо делать дополнительную
звукоизоляцию.
Сообщение отредактировал sys: 09 Январь 2008 - 03:55
Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 13:23
Г-н Утегенов Айткалий Мулдагалимович с 22 января 2007 г. является руководителем ЗАО "Главмособлстрой", г.Красногорск Моск.обл. (ИНН 5024065574).
Судя по всему, он там наемный, а не совладелец (в отличии от "КСК").
И вот под какой проект подверстали это ЗАО "Главмособлстрой":
Экспертно-аналитический центр "Доступное жилье"
Рассмотрена реализация инвестконтракта ЖК «Золотая Звезда» в городе Железнодорожный
12.04.2007
В Минмособлстрое 10 апреля заместитель министра строительства Правительства Московской области Павел Степанович Перепелица, с участием представителей администрации городского округа Железнодорожный, Минмособлстроя, Министерства по делам территориальных образований Московской области, ЗАО «Главмособлстрой» и инициативной группы частных соинвесторов жилищного строительства, провел рабочее совещание по вопросу реализации инвестиционного контракта на строительство жилого комплекса «Золотая Звезда» в г.Железнодорожный, Московской области.
По результатам совещания приняты согласованные решения:
1. Администрации г.о.Железнодорожный - до 16.04.2007 направить в ФСЗ «Ветеран» претензию о расторжении инвестиционного контракта № 49/50-02 от 05.03.2001.
2. ЗАО «Главмособлстрой» - до 16.04.2007 направить в Минмособлстрой письмо о готовности компании завершить строительство объекта с учетом интересов всех категорий соинвесторов.
Министерство строительного комплекса Московской области
Источник: www.postroim.com/news_restr/text.asp?NewsId=20611
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 13:26
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 16:56
От общения на сайте "Планетадом" пока воздержусь.
Самой насущной проблемой сейчас считаю получение актов приема- передачи квартиры. Видимо еще никто из соседей акт не получил. Действия КСК предсказуемы и по прежнему циничны.
Отправлено 10 Январь 2008 - 12:06
Подробней на эту тему читайте тут.
Желаем всем успешной регистрации и приятного общения!
Отправлено 11 Январь 2008 - 10:04
Спасибо за то, что на альтернативном форуме появилась возможность защитить свое право на приватность личной жизни. Я уже откорректировал свои настройки, на днях посмотрю, како там реально получается.
А пока по привычке напишу кое-чего здесь.
Что меня сильно удивляет и беспокоит, так это полная неопределенность с нормальной приемкой своей квартиры.
Во-первых, неясно, существует ли окончательный акт о приемке домов ЖК "Планета" в эксплуатацию? Если да, то где узнать его официальное название, номер, дату? Почему-то на эту тему молчание...
Насколько я понимаю, подписанные еще в августе-сентябре 2007 г. документы о приемке жилых домов - не окончательные. Там было слишком много гарантийных писем по недоделкам. И насколько я знаю, не от всех мытищинских ведомств получены необходимые подписи.
С этим же связан вопрос: А домам уже официально присвоен почтовый адрес?
Во-вторых, "Линтвуд"/"Ведис" не может толком ответить, когда человеку можно будет получить нормальный акт приема/передачи квартир. Их наглое равнодушие, конечно, не удивляет, но все-таки...
В общем, нужна информация о нормальных документах по сдаче ЖК "Планета" в целом и по приемке квартиры в частности. "Нормальных" - это таких, с которыми можно пойти в налоговую инспекцию, и ОФОРМИТЬ НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ.
Т.е. интерес у меня (да и у многих жителей "Планеты", имеющих нормальную "белую" зарплату) вполне конкретный: получение реальных денег в виде налогового вычета.
Есть еще в-третьих: насчет документов о праве собственности на квартиру. Но понятно, что на эту тему можно будет мечтать после ясности с первыми двумя пунктами. Тем более получить налоговый вычет можно сейчас и без права собственности.
Отправлено 12 Январь 2008 - 16:49
Отправлено 12 Март 2008 - 20:22
господа... оч интересно ваше мнение... собралась маме приобрести квартиру в вашем комплексе... вроде как по перееуступке... но мне говорят что большие проблемы переоформить инв договор с одного на др... говорят к нотариусу нельзя... надо дуть в линвел и платить им 30000 р и еще дуть в миан - зачем не понятно и туда 30000 руб кинуть... может это разводка какая-то? подскажите как правильно поступить. спасибо.
Заключаете договор уступки, направляете уведомление в адрес фирмы с ке был заключен предидущий догово, а лучше всей цепочке.
Отправлено 13 Август 2008 - 18:04
Отправлено 23 Август 2008 - 15:08
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 10:32
Есть варианты! Смотрите на www.planetadom.ruВсем час добрый! Народ не подскажите остались квартиры в ЖК Планета? Хотел бы купить, а кто продаёт не знаю.