---------------------------------------------------------------------------------
Законного основания - никакого, тем более, если вы ничего не подписывали. Я тоже не смогу в ближайшие 6 месяцев ничего наскрести, т.к. торчу в долгах перед банками по договору соинвестирования.
Я все удивлялся и радовался: как же здорово, что все соседи такие понимающие и ответственные. Да просто при всей нашей "разномастности" общая беда сплотила.
Kostas120271, а Вы не боитесь так же на законных основаниях получить от Застройщика при его банкротстве 16% от сегодняшней рыночной цены квартиры, если не меньше. Загляните в свой договор, какая там стоит стоимость метра? Все это понимают и 3500 ни у кого не завалялись. Не хотите - не платите, Бог Вам судья, только как Вы будете потом смотреть в глаза соседям, которые изыскали средства и заплатили, а из-за Вас денег на доводку Планеты не хватило. Уж насколько недоверчив ДимаВМ, так и тот, по моему субботнему наблюдению в вагончике, проникся. Кстати, при всем моем всплеске эмоций на его слова на собрании, хочу отметить его смелость.
И еще. Готовиться с 2005 года начинать делать ремонт в "голой" квартире и говорить об отсутствии денег... Нелогично.
Присутствовал на стройке в субботу и в который раз порадовался, как всем нам повезло с ИГ. Если бы не они, сидели бы мы все в ....... Ребята четко курируют процессы на стройке, детально все проговаривают с поставщиками и грамотно торгуются.
Лично я ИГ доверяю и искренне им благодарен. Уверен, что в этом я не одинок.