Новостройка на ул. Воровского, г. Мытищи ЖК "ПЛАНЕТА"
Отправлено 04 Май 2005 - 09:50
Отправлено 04 Май 2005 - 11:01
Отправлено 04 Май 2005 - 11:11
Отправлено 04 Май 2005 - 12:08
Отправлено 04 Май 2005 - 21:20
Уважаемый Лис, действительно пасха уже прошла, уберите пожайлуста яйца с кроликами.
Уважаемый ЛИС, ПОЖАЛУЙСТА, уберите колобка с пистолетом и остальную братию.
Будь по Вашему!!! Исполняю.
kev- Вы так и не ответили на моё предложение...
Отправлено 05 Май 2005 - 08:55
Продолжу.
1. kev - корпус 7В, этаж - 8, № 5, комнат - 2, площадь - 70,8 Евгений 8(926)215-05-00.
2. StepinPapa -корпус 7Д, этаж -6, №5, комнат - 2, площадь - 63,45
3. kostas - корпус 7В , 6 этаж, №пп5, 2к, пл.70.8 (Костя 760-67-20)
4. Таня - корпус 7В, 8 этаж, №2, комнат - 3, площадь -92,15
5. ВВС - корпус 7В, этаж - 16, №2, комнат - 3, площадь - 92,15
6. Serg065 - корпус 7В, этаж - 5, №5, комнат - 2, площадь - 70,8
7. Vlad - корпус 7Д, этаж-16, №6, комнат-4, площадь-115,7
Был в корпусе, стояки-оцинковка, канализация пластик, тонкая труба используется для закладных.
Отправлено 05 Май 2005 - 15:50
Тут мне знакомый вчера рассказал нехорошую историю(произошедшую с его родственницой) с одним домом...
Строители в процессе строительства несколько изменили утвержденный проект и построили по своему усмотрению. И теперь этот дом хоть и построен, но гос.комиссия его не принимает и никто из соинвесторов ключи не получает. Правда речь идет об увеличении количества квартир в новом(неутвержденном) проекте, вместо каких-то гаражей в старом(утвержденном) проекте.
А вот в нашем случае (я имею в виду ЖК Планета) на странице 2 этого чата речь идет об окнах, которые предусмотрены утвержденным проектом, но которых нет на самом деле, как я понял. Может ли отсутствие окон рассматриваться как изменение проекта? Если да, то существует ли новый утвержденный проект?
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Отправлено 05 Май 2005 - 19:53
Может! Про новый проект не слыхал потому что меня эта история обошла стороной. Не переживайте я думаю в этом плане всё будет нормально и без заморочек. Вот...А вот в нашем случае (я имею в виду ЖК Планета) на странице 2 этого чата речь идет об окнах, которые предусмотрены утвержденным проектом, но которых нет на самом деле, как я понял. Может ли отсутствие окон рассматриваться как изменение проекта? Если да, то существует ли новый утвержденный проект?
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Отправлено 05 Май 2005 - 20:06
Тобишь сайт нашего жилого комплекса Планета.
Можем воплотить его в жизнь. А Вы как думаете???
Отправлено 06 Май 2005 - 10:36
2. StepinPapa -корпус 7Д, этаж -6, №5, комнат - 2, площадь - 63,45
3. kostas - корпус 7В , 6 этаж, №пп5, 2к, пл.70.8 (Костя 760-67-20)
4. Таня - корпус 7В, 8 этаж, №2, комнат - 3, площадь -92,15
5. ВВС - корпус 7В, этаж - 16, №2, комнат - 3, площадь - 92,15
6. Serg065 - корпус 7В, этаж - 5, №5, комнат - 2, площадь - 70,8
7. Vlad - корпус 7Д, этаж-16, №6, комнат-4, площадь-115,7
8. Alex - корпус 7В, этаж - 4, №4, комнат - 2, площадь - 74,55
Отправлено 06 Май 2005 - 11:29
Никто не знает, почему на сайте (http://www.mplaneta.ru/2room.php) некоторые квартиры, которые мы с Вами тут перечислили выше, числятся как свободные?
Давно не обновлялся сайт?
Отправлено 06 Май 2005 - 11:32
Это сайт агентства недвижимости. Можно туда позвонить и попробовать "купить" уже проданную квартиру.
Отправлено 06 Май 2005 - 13:20
Всем привет.
Никто не знает, почему на сайте (http://www.mplaneta.ru/2room.php) некоторые квартиры, которые мы с Вами тут перечислили выше, числятся как свободные?
Давно не обновлялся сайт?
Я этим вопросом интересовался! Это не агенство а ШараШ контора!!!!!!
Они там вообще не понятно как продают. А сайт просто забыли удалить.
Так как уже давно не сотрудничают с нашим инвестором.
Спите спокойно !!!!!!!!!!!!
Это сайт агентства недвижимости. Можно туда позвонить и попробовать "купить" уже проданную квартиру.
Это того не стоит! Они ЛОХИ!!!! В прямом смысле этого слова! Я звонил и понял это когда меня переадресовали в пятый раз. А купить не вышло у них нет Планеты в продаже.
Отправлено 07 Май 2005 - 03:26
Уважаемые соседи а как Вы считаете нужен нам свой сайт?
Тобишь сайт нашего жилого комплекса Планета.
Можем воплотить его в жизнь. А Вы как думаете???
Думаю, да. Место для размещения уже есть (на платном хостинге). В течении недели могу прикрутить форум для дискусий, новостную ленту. Будет возможность выложить документы, фотографии и т.п.
Отправлено 07 Май 2005 - 13:39
С профессиональным праздником связисты!
По поводу планировок могут сказать следующее - в приложении к моему договору есть планировка моего этажа и на ней окон во двор, как было на рекламных планах, уже нет, следовательно изменения в проект уже внесли. Саму планировку смогу выложить когда вернусь с командировки.
Свой сайт это хорошо, чем помочь - шлите письма, только как програмер я некомпетентен.
#356 ЛИС_гость_гость
Отправлено 08 Май 2005 - 15:09
60 лет Великой Победе!
В эти дни вся Россия отмечает свой главный праздник. Ровно 60 лет назад закончилась Великая Отечественная война. Война, в которой победили наши деды и отцы, в которой победили мы — граждане великой страны.
Никакие поступки и слова не могут передать те чувства, ту благодарность, которую мы испытываем к тем, кто воевал, кто работал и жил для Победы в Великой Отечественной войне.
Мы искренне поздравляем всех тех, кто внес свой вклад в Победу над фашизмом. Мы преклоняемся перед их подвигом, перед их мужеством, стойкостью и волей. Те, кто победил, те кто спас наше Отечество — по-настоящему великие люди. Мы гордимся быть потомками победителей.
Мы скорбим о павших. Но благодаря им сегодня живем мы. Сегодня мы имеем возможность быть гражданами нашей страны, имеем возможность учиться и трудиться.
Спасибо и низкий поклон!
#357 ЛИС_гость_гость
Отправлено 08 Май 2005 - 15:23
В данный момент не могу входить под своим логином и паролем потому как меня забанели. А сделал это админ этого форума. Вы спросите за что?
Вот сверху Вы видите поздравление с ВЕЛИКИМ праздником ДНЯ ПОБЕДЫ!
Если он и его не удалит. Я его просто поместил на всех темах форума и всё меня забанели. Может у него с головой что-то или я незнаю...............!
Новый аккаунт создавать не буду, пока так с Вами буду общатся. Если конечно у админа голова на место не встанет.
С Уважением, Ваш ЛИС.
Зачем на платном! Нам вполне хватит и бесплатного!!!Думаю, да. Место для размещения уже есть (на платном хостинге). В течении недели могу прикрутить форум для дискусий, новостную ленту. Будет возможность выложить документы, фотографии и т.п.
Щас работаю над его воплощением. Если кто желает подключайтесь! Будем вместе воять.
Отправлено 08 Май 2005 - 17:11
И не надо грубить.
#359 Gary_гость
Отправлено 09 Май 2005 - 15:34
#360 ЛИС_гость_гость
Отправлено 09 Май 2005 - 16:49
Я только ЗА!!! Еще чуть осталось и всё будет!!!Дорогие соседи , когда же будет обсуждаться тема ремонтов и обустройство квартиры. Ведь мы получим одни стены , а очень хочеться взяться за дело при получении ключей. С нетерпением жду обсуждения этих тем.
Сайт Планета.РУ уже почти готов.