А требовать от ИГ подробных отчетов на этапе начального сбора денег неправильно, мы еще ничего не потратили.
Мы так же как и все платим 3500$ на общее дело и не смотря на то, что тратим кучу своего личного времени на это и ни копейки за это не получив, считаете это справедливо? А Вы хотите нас уже обвинить.
Будут деньги в срок, справится.
Извините, но многие вопросы возникают из-за того что последнее собрание в отличие от предыдущего недостаточно освещено на форуме. Прошлый раз я прочитал, что написано и послушал МП3 протокол и все было ясно.
А сейчас ясно, что необходимо доплатить 3500 у.е. и что как-то собираются ускорить стройку.
Приехать на стройку и узнать подробности я никак не могу, так как нахожусь далеко.
ИГ я не обвиняю. Агентский договор заключается с УК. И доверие с нашей стороны должно быть не к ИГ, а к УК.
И говоря об отчетности я имел в виду УК.
По тому что написано на форуме, если все сдадут деньги к 15 июня, то недоделки собираются устранить и сдать дом к 1 августа. Это срок менее 3 месяцев. А по договору отчетность 1 раз в квартал. О чем тогда отчитываться. А вот отчеты в конце июня и июля были бы не лишними.
По смете у меня вопроса нет. Я считаю в нашем договоре достаточно перечня. А объяснил я другим, что сметы в договоре нет.