[quote name='ДимаВМ' post='71732' date='20.02.2007 - 15:11']Уважаемые будущие соседи!
Я поражаюсь реакции на слова Андерсен. Она пишет, что получила оскорбительное, хамское письмо. А ей отвечают, что "это уже слишком оскорблять И.Г."
Да, ее объяснение "почему голосовала ПРОТИВ" - это весьма резко высказанное мнение. Но извините, есть большая разница между резким мнением (человек имеет право) и прямым оскорблением (см. выше сообщения со словами "глупые", "неумные", "стадо" и др., с упоминанием комбинации из четырех букв и т.п.). Давайте не переходить границу!
И вообще, ответственно заявляю, что Андерсен не входит в Антипартийную группу! Я вообще ее не видел (а если и видел, то не знал, что это Андерсен). Прошу не "наезжать" на нее. Первым в списке, кому бить морду, указан я - вот и пишите/звоните мне.
Люди! Ау! В кого мы превращаемся? Мы действительно скоро станем стадом (никого не оскорбляю!) и на форуме будем обсуждать кому "бить морду" а кому нет!!!!!!!! А хочется все же надеяться, что мы рано или поздно въедем в НАШИ квартиры, будем ходить друг к другу пить чай, выезжать на шашлыки, жить рядом долго и счастилво! Давайте вместо угроз сделаем что-нибудь полезное для приближения этого светлого момента!!! Давайте голосовать, высказываться (но только конструктивно, по делу, без оскорблений!), сдавать деньги за доп.работы и т.д.[/quote]
[quote name='Roma15' post='71747' date='20.02.2007 - 16:08']Уважаемая Stekira, позволю наконец озвучить свою позицию, чтоб раз и навсегда закрыть этот вопрос.
ДимаВМ никогда не был против ИГ, наоборот, вся идея организации ИГ и начала хождения по администрациям принадлежала именно ему. Не подумайте, что я защищаю человека, но это правда.
По поводу доплат скажу свое личное мнение: Линтвуд мне признался, что я им ничего не должен, они сами нарушают все сроки сдачи дома и вообще по договору с ними я все свои обязательства выполнил, КСК призывает платить через Линтвуд.
По телефонным звонкам не плачУ в принципе, т.к. позвонить мне может кто угодно. Это первое.
Второе, и пожалуй, самое главное, вся наша компания в составе "Линтвуда", Роста и агентства недвижимости располагают разными цифрами по доплатам. Кому верить? СМеты до сих пор нет и никто ее готовить не собирается. Вот.
Так АГ не против доплат в принципе, а против немотивированных доплат тому, не знаю кому.[/quote]
Удивлен и чувствую себя идиотом! Значит определенное количество соинвесторов и я в том числе нашли время и деньги, съездили в КСК, в Линтвуд, взяли сметы, если в чем-то были не согласны обговорили это, заплатили за доп.работы. На эти деньги (ну не только, наверное, на эти, но в том числе) хоть что то было сделано в том числе и в Вашей квартире (или корпусе), а Вы, значит, ничего не должны! Интересно! Давайте будем каждый придерживаться своих принципов (не уплаты или уплаты; создания ТСЖ или не создания ТСЖ), а ВОЗ И НЫНЧЕ ТАМ! Возмущен, удивлен, подавлен...
[quote name='Roma15' post='71765' date='20.02.2007 - 16:45']Получить мотивированный ответ по доплатам и узнать наконец КОМУ платить.[/quote]
Четное слово, даже смешно уже! Вы же взрослые люди! Я поехал в КСК, мне дали смету, договор и реквизиты, я заплатил и на все это ушло полдня. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину!
кука, будьте внимательны при выделении цитат ( [quote] ).
Сообщение отредактировал ЛИС: 21 Февраль 2007 - 19:08