Вежливо всех приветствую!
Я не понимаю, почему обсуждается Утегенов с 500 тыс., когда его недоделки - мелочь по сравнению с тем, что НЕ ПОДВЕДЕНЫ постоянные коммуникации. А это зависит от ГОРОДА, который Планету уже давным-давно кинул.
Как я понимаю:
На ГОРОД влиять значительно проще чем на Утегенова - у чиновников есть начальники, над ними есть еще начальники и есть прокуратура, которая за всем этим следит.
ИГ ходит по этим кабинетам давно и активно. Если инженер КСК Рост, как он говорил на собрании неделю не мог попасть к какому-то мелкому чиновнику - ИГ за это же неделю побывала на приемах у Тюлюбаева, Бирюкова, Казакова, т.е. ко всем первым лицам и не по одному разу. (это не было легко) Но все эти встречи - "неформальные" и носят характер ЧП, потому, что ИГ - это просто группа возмущенных товарищей, ничего и никого не представляющая. Если бы те же, или другие люди ходили в статусе ТСЖ - можно было бы
работать на уровне документов и официальных договоренностей.
Насчет работы с КСК Рост - можно запрашивать документы и объяснения, сравнивать с тем, что реально происходит на стройке, засылать официальные письма "а почему до сих пор не сделано это и то", "А почему обещали - письменно - а все еще нет?", "а может это злой умысел? не пора ли в прокуратуру?" У нас сейчас
реально нечего предъявить Утегенову - у него на все наши претензии - есть объяснения. (Поэтому он и выпендривается). Надо работать - что бы было что предъявлять, что требовать и чем угрожать.
Я думаю, ДимаВМ может объяснить лучше меня, что чем детальнее и конкретнее набор документов - тем легче вести дела в правовом русле и выходить при необходимости на разнообразные контролирующие органы. Не так, чтобы сразу в прокуратуру - и все - полный финиш! А так - по отдельным конкретным поводам, отдельными письмами (с угрозами обращаться в конкретные контролирующие организации).
Опыт такой уже есть - Утегенов Инициативной Группе документы дает. Когда хочет.
Нужно чтобы ТСЖ у него запрашивала и получала документы, не те что ему выгодно нам показать - а тем, что нам нужны.
Сообщение отредактировал Liverpool2006: 20 Февраль 2007 - 10:44