Доброго всем дня Соседи!
Я чувствую, что тут скоро до ругани дойдёт...
Давайте не будем хоть между собой ругаться и спорить, нам ведь с Вами всем вместе жить под одной крышей в дальнейшем. А Вы не зная друг друга, уже заведомо ругаетесь, не порядок.
Поскольку собрание было спонтанным и не все смогли быть и присутствовать на нем предлагаю, всем соивесторам прибыть на собрание в любой из ближайших выходных (=уточняю=, всем кто в зоне досягаемости и может без долгой дороги прибыть). По дате я предлагаю ближайшую субботу в 11:00, такова уже традиция наших с Вами последних встреч, ну и дабы не оттягивать это на долгий срок. Так как голосование по созданию ТСЖ может состоятся уже очень скоро, так давайте соберемся и обсудим, что к чему. Каждый из соинвесторов сможет высказать свою точку зрения и свои домыслы на этот счет. У инициативной группы будет неделя времени, что бы взять обещанные документы в КСК Рост о проводимой Государственной Комиссии и гарантийные письма, под которые она проходила, на собрании было обещано о любезном предоставлении этих бумаг. У всех будет реальная возможность, ознакомится лично, дабы не вводить себя и остальных в заблуждение о реальности событий. У всех желающих будет возможность проследовать и увидеть своими глазами проделанные работы в корпусах и снаружи (особенно про силовой кабель, который многих интересует, который как оказалось никто найти не смог). Если Вас будет интересовать личный из личных вопрос по поводу выполнения работ, то в субботу с Карасёвым это можно будет обсудить на стройке, в этот раз он там был и любезно записывал недоделки, которые впоследствии обещал устранить. Я думаю, что все всё прекрасно понимают, что и как. И у каждого есть свои "ЗА" и "ПРОТИВ", так давайте их как можно скорее объединим в том или другом направлении все вместе, а не каждый в своей опозиции.
Дата встречи естественно не окончательная и не утверждена, терпит корректировок, предлагайте.
Огромная просьба ко всем, отписывать, что Вы не можете не надо, это только засорит форум и ни к чему не приведет, те кому надо и кого интересует сей вопрос и он не безразличен обязательно будут, в конце концов, всегда можно выделить пару тройку часов своего времени и направить их в пользу себе любимому. И все прекрасно понимают, что встреча всех по максимуму уже просто необходима, так давайте отнесемся реально к серьезности нынешнего вопроса, а он у нас с Вами масштабен, но один, заезд в свои квартиры. Надеюсь, что донес до Вас только нужное и необходимое, которое впоследствии натолкнет Вас на положительные мысли.
С уважением, ЛИС!
P.S. если у кого есть возможность для встречи организовать помещение больше чем бытовка на стройке, потому как в ней мы просто напросто не поместимся, будем очень признательны.
Сообщение отредактировал ЛИС: 15 Январь 2007 - 21:07