Если кто сомневается в размерах своей квартиры объявленных Вам после обмеров БТИ,
Неужели кто-то думает, что в домах были реальные обмеры БТИ? Еще раз расскажу про мой случай. В квартире нашей оформлена перепланировка вдоль и поперек. Очень мало общего со стандартным проектом. Строители забыли, что у них в альбоме с поэтажными планами уже год как вставлена страница с новым проектом, и построили мою квартиру _по стандартной планировке_ (ой! дааа! а как же так? э... (цитата))! Тем не менее, обмеры БТИ, предоставленные мне, Риэлт Стару и Линтвуду Ростом, говорят, что моя квартира как бы построена _по новому проекту_ и размер ее ТОЧНО соответствует указанному в новом поэтажном плане от Березина и Благодетелева. Кстати, я звонил в БТИ Мытищ. "А, эти три новых дома? Нет, не было обмеров. (пауза) А... да! были обмеры, но они не окончательные. Предварительные."
То, что Риэлт Стар называет экспликациями БТИ, это несчастные таблицы в excel'e.
Так кто тут сказал "обмеры БТИ"?
PS Кстати, есть повод гордиться нашим родным застройщиком. Он научился _решать вопросы_ хотя бы на уровне БТИ Мытищ. Браво!
Сообщение отредактировал БалБес: 05 Декабрь 2006 - 23:38