Уважаемый Лис!
Сайт Планеты, что больше работать не будет?
Я смотрю не работает даже головной сайт www.edq.ru
Как это не печально, но по срокам запуска нашего сайта у меня информации нет. Проблемы неработоспособности сайта зависят не от меня, а от хостинга, который бесплатен и посему претензии к ним не предъявляются. У них походу сервер упал или просто-напросто всё погорело, есть вероятность, что их ломанули.
От себя могу сказать следующее: новый форум у меня готов и даже уже установлен в прямом доступе Интернета, он более функционален, симпатичен и движок там уже самый последний на данный момент. Но есть одно но, я хочу получить от прежнего хостера базу с нашими сообщениями, пользователями и файлами. Это нужно для того, что бы дискуссии того форума сохранились, и не пришлось заново регистрироваться всем пользователям. Поэтому прямых ссылок на сайт пока не даю, дабы не делать путаницу. Даже не смотря на то, что функцию регистрации я отключил, до момента полного запуска. Как только база будет восстановлена я с радостью здесь размещу ссылку. Если хостер не ответит на мой запрос в течении этой недели, я представлю сайт в пустом виде и он уже никуда не сможет исчезнуть потому как я подобрал более живого хостера (к сожалению опять бесплатного), а также там будет полноценный хостинг с возможностью сохранения базы (в тонкости вдаваться не буду). Если у кого какие мысли есть на этот счет, пишите здесь и мои выводы не заставят себя долго ждать. Потому как делаю, я это на общественных началах без всякого рода финансового интереса и как говорится в свободное от работы время.
С уважением, ЛИС.
Сообщение отредактировал ЛИС: 13 Ноябрь 2006 - 16:11