ИСТИНА!!!Работа началась.
Обкладывают кирпичем корпус Б, вставляют окна и заливают балконы в В.
Резюме - надо чаще встречаться.
Новостройка на ул. Воровского, г. Мытищи ЖК "ПЛАНЕТА"
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 21:22
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 11:46
Это они, видимо, к 29-му готовятсяСегодня были на площадке.
Работа началась.
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 19:02
Спасибо.
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 19:18
Сегодня были на площадке.
Работа началась.
Может и так, но мне кажется, что застройщики просто начал продаваться очередной объект застройщика и заработала схема "пирамида", то есть покупатели будующих квартир платят за наше строительство... Видится мне так и именно из-за этого переносились сроки раньше... Скорее всего просто вышла накладка какая с согласованиями новых строительных площадок с администрацией какой либо местности и посему сначала перенесли на зиму сдачу, а теперь до лета, а за это время будут пытаться нарыть денег за счет продаж будующих квартир где либо еще...
Мне видится так...
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 20:02
Рост стал искать новых рабочих и понемного запускать работу на стройке.
Что видел в субботу на стройке:
там работали... Я уже забыл, когда по субботам у нас на стройке работали - но факт.
Работали:
группа "узбеков" человек 10 на корпусе Б (что вдоль Олимпийского проспекта) укладывали утеплитель, кирпич и поднимали "леса" на верх. На уровне примерно второго этажа. (сегодня вечером - кладка была на уровне четвертого)
трое славянского вида строителей, на вид пенсионного возраста - на этом же доме с противоположной стороны клали кирпич - на уровне первого этажа (сегодняшний уровень - второй)
стекла ставили - насчитал троих в доме Д (ближе к вокзалу)
трое делали опалубку на В -( в середине который) - опалубка стоит на уровне третьего этажа и выше.
Внизу на лебедках - по одному на каждый корпус.
Может кого не заметил, но народу было примерно 20 -25 человек и выглядели они как сборная солянка - все разные, даже в разных касках.
Судя по всему, действительно Рост собирает бригады для работы и они пытаются торопиться.
еще Сетян сказал, что город указал точку где будем "брать" электричество. Принципиальный вопрос решен - плюс кабель тянут -значит можно надеятся, что и фактически он будет решен.
- если дом полностью "закроют" - окна, стены, двери - температуру можно будет поддерживать с помощью электрических тепло-пушек.
С теплотрассой - ни точки куда нам врезаться, ни самой теплотрассы. Пока все мертво. И это касается всех новостроек в районе привокзальной площади.
Но что-то там все замерли - не иначе как Рост ждем каких-то решений от администрации. К 29-му. Что бы хорошими новостями перебить наши претензии.
Но факт - на дворе середина октября - а ни стен, ни стекол, ни говоря уже о "внутри". Об этом 29-го забывать не стоит.
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 21:27
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 09:59
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 12:49
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 14:23
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 19:32
Жду от всех комментариев по четвертому пункту моего письма, разосланного вчера и сегодня. Строго на E-mail.
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 13:21
Смотрю, что пока я был в отпуске и не появлялся на форуме, произошло много событий.
Поддерживаю инициативную группу. В субботу буду.
А уже всех, кроме меня, попросили доплатить? Неужто я один такой остался? А вообще-то у меня позиция такая:
- На устные "просьбы" не реагировать - поскольку это юридической силы не имеет и получается, как будто я добровольно-чистосердечно взял и заплатил непонятно кому несколько тысяч долларов.
- Ждать письменного предложения доплатить.
- Требовать подробностей по тому, за что с меня хотят стрясти денег. Что за работы по эл.разводке, стяжке и т.п. "в муниципальном варианте"? (см.письмо "КСК Рост").
А кто-нибудь уже заплатил?
Уважаемый ЛИС! Пришлите и мне известные Вам документы. Адрес: kvartm(a)yandex.ru Заранее спасибо!
До встречи с будущими соседями!
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 15:53
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 18:25
Нам пока подобных предложений не поступало.
Все дополнительные работы можем сделать и сами без "помощи".
Пусть доделают по договору и отдадут документы и ключи.
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 20:37
ЖДЁМ ВСЕХ КТО КУПИЛ КВАРТИРУ В ПЛАНЕТЕ
http://sosedivdome.narod.ru/sobranie.html
Отправлено 27 Октябрь 2005 - 09:18
Отправлено 27 Октябрь 2005 - 09:25
Отправлено 27 Октябрь 2005 - 09:27
Отправлено 27 Октябрь 2005 - 09:29
Отправлено 27 Октябрь 2005 - 10:10
Отправлено 27 Октябрь 2005 - 10:24
Согласен... Вполне нормальная и здравая позиция... Только не только обязательства по срокам, но и штрафные санкции за невыполнение обязательст должны быть...Никакие допы не подписываем и деньги не платим без обязательств по срокам сдачи объекта со стороны застройщика/инвестора!