Новостройка на ул. Воровского, г. Мытищи ЖК "ПЛАНЕТА"
Отправлено 05 Июль 2005 - 22:17
Отправлено 05 Июль 2005 - 22:36
Увидел на сайтах МИАНа и МИЭЛя, что двухуровневые трешки пока не продали. Кроме более высокой цены, какие могут быть причины, из-за которых их не берут? Первое, что приходит в голову, шум от лифтов. Кстати, а куда выходят их окна? Спасибо!
Отправлено 05 Июль 2005 - 23:31
Лифт только до 16-го этажа. Второй этаж этой каморки явно будет холодным, потому как на крыше и дождливо в том числе. А самый главный аспект, что цена явно не правильная. Последний этаж как правило самый дешевый, а здесь наоборот.какие могут быть причины, из-за которых их не берут? Первое, что приходит в голову, шум от лифтов.
Отправлено 06 Июль 2005 - 12:30
Лифт до 16-го этажа, но на 17-ом, по идее, должен быть его двигатель.Лифт только до 16-го этажа. Второй этаж этой каморки явно будет холодным, потому как на крыше и дождливо в том числе. А самый главный аспект, что цена явно не правильная. Последний этаж как правило самый дешевый, а здесь наоборот.
Отправлено 06 Июль 2005 - 12:53
У меня девушка сначала запала.
Всем спасибо за помощь! В общем, я прихожу к такому же выводу, что это не лучший вариант, хотя и прикольный.
Отправлено 06 Июль 2005 - 14:00
Так и есть! Приехали на 16 и пошли пешком до 17-го вот прикольно...Лифт до 16-го этажа, но на 17-ом, по идее, должен быть его двигатель.
А с ремонтом и заездом вообще полный идиотизм.
Отправлено 06 Июль 2005 - 14:50
Отправлено 06 Июль 2005 - 15:39
Отправлено 07 Июль 2005 - 14:18
С интересом узнал, что у разных людей доля денег, которая уплачена страховой компании, различается весьма существенно. А не поделитесь, у кого как?
Я имею ввиду такой показатель: отношение суммы, перечисленной на страховку, к размеру суммы перечислений на "Линтвуд" и на страховку вместе. (комиссионные риэлтеру и/или плата за "оформление" пусть останется за кадром).
У меня эта доля 30%. Для 3-х комн.квартиры. Знаю, что доля есть и больше. Хочется сравнить, чтобы понять некую логику наших Инвестора/Застройщика/Схемотехника.
Никаких чисел в долларах не надо! Не нужна мне сугубо личная информация. Только размер доли.
Заранее спасибо!
Отправлено 07 Июль 2005 - 15:31
При покупке, пытались разобраться в этом вопросе, так вот даже допустим у одинаковых 3-к кв., но на разных этажах и в разных корпусах размер страхового взноса отличался. У продавцов эти суммы в таблицах по каждой квартире. Нам не дано ......Уважаемые соседи!
С интересом узнал, что у разных людей доля денег, которая уплачена страховой компании, различается весьма существенно. А не поделитесь, у кого как?
Я имею ввиду такой показатель: отношение суммы, перечисленной на страховку, к размеру суммы перечислений на "Линтвуд" и на страховку вместе. (комиссионные риэлтеру и/или плата за "оформление" пусть останется за кадром).
У меня эта доля 30%. Для 3-х комн.квартиры. Знаю, что доля есть и больше. Хочется сравнить, чтобы понять некую логику наших Инвестора/Застройщика/Схемотехника.
Никаких чисел в долларах не надо! Не нужна мне сугубо личная информация. Только размер доли.
Заранее спасибо!
Отправлено 07 Июль 2005 - 19:12
Всем привет!Уважаемые соседи!
У меня составляет 30%, хотя это не одна из странностей в данной сделке, взять хотя бы дополнительные соглашения о которых поднимался вопрос ранее.
Вопрос к вновь приобретенным соседям: сейчас в нормальном режиме подписываются договора на офофрмление с "РиэлтСтар", без проблем и проволочек?
Отправлено 07 Июль 2005 - 21:27
Отправлено 07 Июль 2005 - 22:05
30%Только размер доли.
Отправлено 08 Июль 2005 - 09:20
Кстати,интересную информацию выдают в отделе продаж "КСК-Рост". Когда продажа "трешек" была приостановлена для всех, застройщик вовсю ими торговал. И откровенно удивлялся: как можно покупать такие "отстойные" квартиры и это все в разговоре с потенциальным покупателем. На наш вопрос, а уверен ли он, что мы после такого общения будем покупать у него жилплощадь, спокойно ответил:а куда вы денетесь. Отношение просто поразительное!!!! Это при том , что предлагаемые ими квартиры НАМНОГО! дороже и без оформления. Никто не сталкивался с отделом продаж застройщика? Поделитесь впечатлениями.
P.S. Хотя вроде мы не батон хлеба покупаем. Просто эмоции бьют через край, это же голимый совок!!!!
Отправлено 08 Июль 2005 - 09:23
Отправлено 08 Июль 2005 - 09:57
Кстати,интересную информацию выдают в отделе продаж "КСК-Рост". Когда продажа "трешек" была приостановлена для всех, застройщик вовсю ими торговал. И откровенно удивлялся: как можно покупать такие "отстойные" квартиры и это все в разговоре с потенциальным покупателем. На наш вопрос, а уверен ли он, что мы после такого общения будем покупать у него жилплощадь, спокойно ответил:а куда вы денетесь. Отношение просто поразительное!!!! Это при том , что предлагаемые ими квартиры НАМНОГО! дороже и без оформления.
Да действительно, отношение просто наплевательское. А никто не пытался у застройщика купить уже проданную через Агенство недвижимости квартиру?
Интересно, "проканает" такая сделка или нет?
Отправлено 08 Июль 2005 - 14:01
Не пытайтесь понять тот листок, что "не совсем понятен"... Это страховая компания типа "помойка" (на профессиональном сленге). И "в случае форс-мажора" нам вообще ничего не выплатят.
Просто широко распространенная в стройкомплексе "схема".
Уважаемый kostas!
Сделка не "проканает".
Отправлено 08 Июль 2005 - 16:32
Ту сумму которая указана в страховом полисе и выплатят. Другое дело, что страховая компания в один миг банкротится и всё аля улю. Так в России обычно и бывает!!! Не нагнетайте панику всё будет хорошо и Планету достроят.Единственно, не совсем понятен страховой договор: в случае форс-мажора нам выплатят всю сумму или только сумму,указанную в договоре с Инвестором?
Отправлено 08 Июль 2005 - 16:35
Интересно, "проканает" такая сделка или нет?
не "проканает" и это факт!Сделка не "проканает".
Отправлено 12 Июль 2005 - 12:01
Как идет стройка? Давненько там не был. Из далека вижу, что кирпич сбоку в среднем корпусе выложили до 12-го этажа...