всё про авто
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 15:10
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 21:25
у вас друг ваш "иностранец" аль "отечественный"??Ребята!!! А у вас телефончик автоэлектрика случайно не заволялся??? Желательно в Мытищах. Надо друга показать четвероколесного. Спасибо заранее.
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 22:04
Ну конечно иностранный иностранец.....английский....ну очень надо. Желательно до выходных найти электрика.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 10:43
ух ты! таких машин у нас не много, небось любимого Г.Фордом цвета - вот в этом случае незнаю чем помочь - когда с ВАЗ были проблемы ездил в стройпластмасс за 3ГОМ там неплохой сервис был, а с тех пор как иномарки - проблемы улетучились и контакты утерялись, хотя нет! вспомнил был неплохой электрик щас он вроде работает в сервисе.. кароче как ехать из Москвы мимо нашего пивзавода есть поворот на "ТБМ" и прям на этом повороте есть сервис - вот там работал год назад точно неплохой электрик в возрасте уже , ездил на старенькой шкоде телефона нет - проще съездитьу вас друг ваш "иностранец" аль "отечественный"??
Ну конечно иностранный иностранец.....английский....ну очень надо. Желательно до выходных найти электрика.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 11:29
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 13:31
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 18:28
Да, вспомнила! Кому по жестянке (ну там ссадины и вмятины)- это есть. Подруга уже трижды правила, так что если надо точный адрес узнаю.
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 11:24
приехали мне в зад там сегодня, но повезло, отделался царапиной, когда вышел из машины - охренел, каток под ногами, аварий мелких много было,
народ думает, что сухо и чисто, а оно фиг вам,
так шта - аккуратно
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 21:26
блин Андрюх надеюсь не сильно... я сегодня по садовому и пр.Мира проехал все нормально правда при троганьи колесики юзили мальцанарод осторожнее, на мкаде сегодня коммунальщики гололёд устроили, если бы не лили было бы сухо и чисто,
приехали мне в зад там сегодня, но повезло, отделался царапиной
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 22:03
но блин, что паршиво - с виду сухая дорога, а на самом деле гололёд, вот где засада
Отправлено 14 Март 2013 - 22:54
С приличными сервисами проблема. Тут хоть бы мастера более-менее толкового найти. Была уже в двух на Колонцова и на Маркса. На Колонцова не очень понравилось. Хамовитые и ленивые.
Да, вспомнила! Кому по жестянке (ну там ссадины и вмятины)- это есть. Подруга уже трижды правила, так что если надо точный адрес узнаю.
Лен подскажи где этот кузовной
Отправлено 23 Апрель 2015 - 14:47
в перловке моют очень хорошо
у бани?
Отправлено 23 Апрель 2015 - 15:30
Около станции Мытищи, в начале ул. Карла Маркса открыли хорошую мойку круглосуточную. Цены пока реальные и дешевле, чем в Авоське например.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 15:50
Около станции Мытищи, в начале ул. Карла Маркса открыли хорошую мойку круглосуточную. Цены пока реальные и дешевле, чем в Авоське например.
эт где то где рег.палата там гаражи ещё какие-то...? недавно мыл на мойке напротив Роснефти (чуть далее и напротив) в рупасово - цены удивили - комплекс джиппа 750р.
Блин когда уже на наш район+ПИК-ярославский появится нормальная мойка... зимой юзаю Июнь-мойку - удобно шописсься и моесся :-) но ценник там завышен малясь, хотя бонусом просушка авто, что по зиме отличная опция.
Сообщение отредактировал A75: 23 Апрель 2015 - 16:08
Отправлено 23 Апрель 2015 - 20:06
в июне мойка хорошая, удобно - сгонял в магазин, вернулся к чистой машине, и моют качественно
Отправлено 24 Апрель 2015 - 15:07
в июне мойка хорошая, удобно - сгонял в магазин, вернулся к чистой машине, и моют качественно
исчоб по дешевше. то что на олимпийском 750 у Июньцев 1200. хотя зимой моюсь только там (пока в киношке греюсь). есть плюс - не надо платить за продувку замков.
Отправлено 06 Август 2015 - 15:30
Так как тема все про авто, думаю напишу здесь свою наболевшую проблему.
У меня постоянно кто то скручивает колпачки с колес автомобиля, постояннннно! ))) Я уже просто устал покупать их.
Да - они красивые, да - привлекают внимание, нет - обычные прикручивать не хочу.
Вот хочу вычислить этого вредителя.
Сначала думал что дети скручивают, потом я их затянул так сильно, что сам не мог открутить, если только пассатижами и всеравно их скрутили, еще и поцарапали колеса.
Вопрос даже не в цене (100 - 200руб) а вопрос в том, откуда такая наглость?! Неужели нет 100рублей купить себе такие же?
Даже если человек не знает где такие купит, пусть подойдет ко мне и спросит....
Вообщем я высказался.
В общей сложности украли уже 14штук )))
Отправлено 07 Август 2015 - 09:31
Так как тема все про авто, думаю напишу здесь свою наболевшую проблему.
У меня постоянно кто то скручивает колпачки с колес автомобиля, постояннннно! ))) Я уже просто устал покупать их.
Да - они красивые, да - привлекают внимание, нет - обычные прикручивать не хочу.
Вот хочу вычислить этого вредителя.
Сначала думал что дети скручивают, потом я их затянул так сильно, что сам не мог открутить, если только пассатижами и всеравно их скрутили, еще и поцарапали колеса.
Вопрос даже не в цене (100 - 200руб) а вопрос в том, откуда такая наглость?! Неужели нет 100рублей купить себе такие же?
Даже если человек не знает где такие купит, пусть подойдет ко мне и спросит....
Вообщем я высказался.
В общей сложности украли уже 14штук )))
с BBSок небось
капну и свою боль.
Авто нет и года. улетал в отпуск 21 день, отогнал по дальше, поставил. Прилетел - дверями обколочено заднее крыло и накладка пердней двери. Спасибо соседям, идем к участковому, юзаем каско, имеем головняк, вычитаем выходные.
Может замутим локальное видеонаблюдение (только для нашего дома а не городское) доступ к архиву облака что б все могли глянуть.... я хотел повесить под своими окнами, но высота большая - стоимость камер с таким зумом большая, если вешать метра на 3-4 камеры типовые не дорогие будут.
ПС кстати можешь поставить два видеорегистратора (перед, зад) с постоянной запиткой что б всю ночь снимали - может увидишь обидчика.
Сообщение отредактировал A75: 07 Август 2015 - 09:38
Отправлено 07 Август 2015 - 19:00
с BBSок небось
капну и свою боль.
Авто нет и года. улетал в отпуск 21 день, отогнал по дальше, поставил. Прилетел - дверями обколочено заднее крыло и накладка пердней двери. Спасибо соседям, идем к участковому, юзаем каско, имеем головняк, вычитаем выходные.
Может замутим локальное видеонаблюдение (только для нашего дома а не городское) доступ к архиву облака что б все могли глянуть.... я хотел повесить под своими окнами, но высота большая - стоимость камер с таким зумом большая, если вешать метра на 3-4 камеры типовые не дорогие будут.
ПС кстати можешь поставить два видеорегистратора (перед, зад) с постоянной запиткой что б всю ночь снимали - может увидишь обидчика.
Да с них
Насчет регистратора думал тоже, все откладываю приобретение...
А вот видеокамеру уличную я уже в серьез присмотрел. Нашел в интернете отзыв по одной из них и загорелся, думаю буду брать.
вот она http://ru.aliexpress...1773979450.html
Картинка вроде четкая и функционал неплохой, только вот я в этом совсем не разбираюсь.
Вот уверенный пользователь писал о ней http://www.drive2.ru/c/2212491/
Сообщение отредактировал Кирюха: 07 Август 2015 - 19:01
Отправлено 13 Август 2015 - 16:35
Да с них
Насчет регистратора думал тоже, все откладываю приобретение...
А вот видеокамеру уличную я уже в серьез присмотрел. Нашел в интернете отзыв по одной из них и загорелся, думаю буду брать.
вот она http://ru.aliexpress...1773979450.html
Картинка вроде четкая и функционал неплохой, только вот я в этом совсем не разбираюсь.
Вот уверенный пользователь писал о ней http://www.drive2.ru/c/2212491/
на какую высоту будешь вешать? и на какое расстояние хочешь видеть? там объектив фиксированного фокусного расстояния - чётко будет в небольшом диапазоне (видимо те самые 5 метров) что в отзыве.
Сообщение отредактировал A75: 13 Август 2015 - 16:35