всё про авто
Отправлено 30 Март 2011 - 10:21
Отправлено 30 Март 2011 - 10:59
хорошо буду иметь ввидуТа мойка про которую я рассказывал круглосуточная.
Отправлено 21 Апрель 2011 - 11:59
сегодня там мылся, сплошной позитив, давно такого не наблюдал, старший пальчиком проверял грязь на колёсах и при выезде заставил ещё тряпочкой по потёкам пройтись, очень стараются ребята, всем рекомендую, цена 270 без ковриков, т.е. с ковриками 300 наверноепоследний раз я мылся здесь http://maps.yandex.r...A...k-Eqk&l=map
250 или 260 руб только кузов (пороги моют) машина C4 Picasso
Отправлено 22 Апрель 2011 - 09:37
то ли они цены скинули то ли мой пепелац они считали по другой колонке, говорю скока мою помыть? ответ - 350, ну я айда на разворот!сегодня там мылся, сплошной позитив, давно такого не наблюдал, старший пальчиком проверял грязь на колёсах и при выезде заставил ещё тряпочкой по потёкам пройтись, очень стараются ребята, всем рекомендую, цена 270 без ковриков, т.е. с ковриками 300 наверное
Вот еще вопрос а кто и где у нас тонировался? хочу зад и задниие боковые закоптить 35%
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 10:44
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 12:01
никто не подскажет? что бы делали хорошо и цены божеские?
Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 15:55
анналогично!мне на VW, 2115 гонял на стройпластмасс там где 3е отд милиции а вот вагена куда гнать х.з.а я озадачился поиском путёвого сервиса в Мытищах, т.к. с гарантии пора соскакивать и дилера дальше кормить - неинтересно,
никто не подскажет? что бы делали хорошо и цены божеские?
Сообщение отредактировал A75: 04 Сентябрь 2011 - 15:56
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 13:25
А какой пробег у тебя?а я озадачился поиском путёвого сервиса в Мытищах, т.к. с гарантии пора соскакивать и дилера дальше кормить - неинтересно
Клубный сервис не рассматривал или только в районе Мытищ смотришь?
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 09:46
пробег - 70 ткм,А какой пробег у тебя?
Клубный сервис не рассматривал или только в районе Мытищ смотришь?
сервис - да, в Мытищах надеюсь найти нормальный, не хочется по пробкам ездить на ТО,
а клубный - это какой? авторушный знаю ближайший на пересечении дмитровки и мкад,
а на сидклубе редко бываю, не в курсе дела
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 11:03
видимо у вас на КиаКлубе есть свой сервис - поройся! адрес форума видимо на рамке номера у FragMan?пробег - 70 ткм,
сервис - да, в Мытищах надеюсь найти нормальный, не хочется по пробкам ездить на ТО,
а клубный - это какой? авторушный знаю ближайший на пересечении дмитровки и мкад,
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 11:21
http://ceedclub.ru/f...oard,253.0.html...
Я там правда пока сам не был, но вроде отзывы в основном положительные. У меня тоже под 70, но я соскакивать пока не хочу. Последнее время стал в Major на Псковской ездить. Вроде неплохо и близко относительно.
Ага, именно так.адрес форума видимо на рамке номера у FragMan?
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 11:28
ладно, будем поглядеть
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 11:33
ха! я раньше работал на территории этой автобазыдилер есть и ближе, тоже неплохой, в Медведково, Ирбис, я там всё делал,
ладно, будем поглядеть
Я то ж на клубных рамках езжу, тока еще и наклейку имею, ну и канешна клуб у нас другой http://www.vw-golfclub.ru
Сообщение отредактировал A75: 09 Сентябрь 2011 - 11:34
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 11:48
Не, Ирбис ф топку. Я еще когда сид только покупал, зашел к ним. Отношение убило и решил более туда не обращаться. Потом опыт покупки и обслуживания еще 3-х мытищинских сидов в Ирбисе мои впечатления подтвердили.дилер есть и ближе, тоже неплохой, в Медведково, Ирбис, я там всё делал,
А75, Ясное дело )
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 14:13
даёш клубное единение с пивком! У нас в клубе реальные бдения были по обсуждению Сид против Гольфа, было жарко я вам скажуНе, Ирбис ф топку. Я еще когда сид только покупал, зашел к ним. Отношение убило и решил более туда не обращаться. Потом опыт покупки и обслуживания еще 3-х мытищинских сидов в Ирбисе мои впечатления подтвердили.
А75, Ясное дело )
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 15:20
хм, странно, у них покупал, у них обслуживаю, ничего плохого сказать не могу, последний раз жестянку делал по каске у них же, всё сделано без замечаний(кроме цены),Не, Ирбис ф топку.
собственно ТО это такая штука, которую сделать плохо - это уже совсем криворуким надо быть, что там уметь то - масло слить залить, свечи, колодки, фильтры, но вот цена...
единственное серьёзное ТО подходит на 90 ткм, там ремень грм меняется, там да, хочется быть уверенным
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 15:46
Зря ты Андрюх почитай форумы, бывает что они вааще ничё не делают даже масло не меняют, а оплатиш ты всё! ну и стоимость работ/запчастей то ж разниться сильнохм, странно, у них покупал, у них обслуживаю, ничего плохого сказать не могу, последний раз жестянку делал по каске у них же, всё сделано без замечаний(кроме цены),
собственно ТО это такая штука, которую сделать плохо - это уже совсем криворуким надо быть, что там уметь то - масло слить залить, свечи, колодки, фильтры, но вот цена...
единственное серьёзное ТО подходит на 90 ткм, там ремень грм меняется, там да, хочется быть уверенным
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 16:30
насчёт масла - это вряд ли, там ремонтная зона просматривается, можно стоять и смотреть через стекло, наблюдать всё что делается с машиной, однажды даже лишнего налили,Зря ты Андрюх почитай форумы, бывает что они вааще ничё не делают даже масло не меняют, а оплатиш ты всё! ну и стоимость работ/запчастей то ж разниться сильно
т.е. приехал кондей продизенфицировать, мастер не понял, думал ТО, слил масло, когда я об этом сказал приёмщику - извинились и свежего налили ,
а стоимость работ по ТО у киа для всех одна сейчас, у официалов сетка единая,
ну а если не хочется лишнего делать - есть заказ наряд, там всё прописано,
я о собственном опыте говорю, ничего плохого они мне за 3 года общения не сделали,
Сообщение отредактировал zmey: 09 Сентябрь 2011 - 16:32
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 12:05
Оно и понятно. Я за любой кипиш в свободное время. Шашлык + пиффко - всегда пожалуйста.даёш клубное единение с пивком! У нас в клубе реальные бдения были по обсуждению Сид против Гольфа, было жарко я вам скажу
Не... Запчасти и расходники везде по разному стоят. Нормочас тоже разнится. Опять же, подход к гарантийным работам тоже везде разный.а стоимость работ по ТО у киа для всех одна сейчас, у официалов сетка единая,
Опять же, скидки по клубным картам на той же К39. В мэйджоре мне 5% дали карточку. Преимщик заикнулся, что если приеду повторно - даст карту. Ну я не стал это забывать После 7500 от ТО приехал лампочки с маслом поменять, ну и заполучил. Решил после 60 тык маслице почаще менять, чем в 15. Хуже не будет.
Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 14:12
согласен с этим товарищемОно и понятно. Я за любой кипиш в свободное время. Шашлык + пиффко - всегда пожалуйста.
Не... Запчасти и расходники везде по разному стоят. Нормочас тоже разнится. Опять же, подход к гарантийным работам тоже везде разный.
Опять же, скидки по клубным картам на той же К39. В мэйджоре мне 5% дали карточку. Преимщик заикнулся, что если приеду повторно - даст карту. Ну я не стал это забывать После 7500 от ТО приехал лампочки с маслом поменять, ну и заполучил. Решил после 60 тык маслице почаще менять, чем в 15. Хуже не будет.