Просто "добрый фей", который реально может помочь.
Значит считаем, что в пределах квартиры собственника можете. Но в подвалы и лифтовые шахты ни-ни, да?
еще разок вопрос
о какой помощи идет речь?
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 14:31
Просто "добрый фей", который реально может помочь.
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 22:06
В течение рабочей недели Ваш покорный слуга не связан окончанием рабочего дня в 18-19 часов. Я человек другой формации. Многие мои добрые знакомые в Квартале это знают. И мы частенько за вечерним чаепитием обсуждаем пути и методы решения той или иной проблемы, возникшей у людей. Сегодня, например, уважаемая Собеседница, вернулся в Алабушево в 21.30 : был один очень неприятный инцидент в Квартале,пришлось помогать полиции... Так что, если в исключительном случае, то можно и полвосьмого, и в восемь, и в девять... Главное, попытаться понять, что происходит в реальности и доложить руководству для всестороннего анализа и принятия мер.Значит считаем, что в пределах квартиры собственника можете. Но в подвалы и лифтовые шахты ни-ни, да?
еще разок вопрос
о какой помощи идет речь?
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 22:14
Сообщение отредактировал dasboo: 25 Октябрь 2012 - 22:15
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 00:27
Наш участковый Иван Сергеевич Лебедев располагается в д.30 /левое крыло/, так называемые " дома Стеклопластика".Сегодня только общался с ним весь вечер - он заезжал в наш квартал по делам службы.я тут сам в теме недавно спрашивал, как регистрацию в д.40 сделать - оказалось, что всё гораздо проще, чем было полгода назад:
1) - офис УК "ЮгСтрой" находится между 3м и 4м подъездом дома №40 (вход со двора, серая дверь). Постоянно там - О.Г.Тужилова (помните ее по получению ключей и пр.) + паспортистка (не запомнил имя, честно говоря). Она работает в понедельник и среду с утра до 18.00 (понятно, что не все находятся в Андреевке в будни - звоните им туда, договоритесь о встрече как-то отдельно: т.8-495-7875097)
2) - Несете паспортистке: паспорт + копии 1й страницы (где фото) и страницы прописки (если что - копии делают на въезде в Андреевку напротив рынка, или в Перекрестке в 15м р-не). Приходить, по ее словам, лучше в среду - потому что в милицию она пойдет по пятницам, а забирать можно уже в следующий понедельник. На месте подпишете заполненный ей бланк заявления, там же будет корешок уведомления, который она же отправит по месту вашей предыдущей регистрации (т.е. у нас уведомительный характер регистрации, если кто не в курсе был).
Больше ничего не нужно - никаких пошлин, походов в милицию, справок, очередей и пр.фигни
Это всё. "Кровавый режим полицейского государства" (С) ухмыляется и машет.
PS. Кстати. Вдруг кто в курсе - а участковый у нас где находится? Познакомиться бы с ним хотел, для дела.
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 07:06
В течение рабочей недели Ваш покорный слуга не связан окончанием рабочего дня в 18-19 часов. Я человек другой формации. Многие мои добрые знакомые в Квартале это знают. И мы частенько за вечерним чаепитием обсуждаем пути и методы решения той или иной проблемы, возникшей у людей. Сегодня, например, уважаемая Собеседница, вернулся в Алабушево в 21.30 : был один очень неприятный инцидент в Квартале,пришлось помогать полиции... Так что, если в исключительном случае, то можно и полвосьмого, и в восемь, и в девять... Главное, попытаться понять, что происходит в реальности и доложить руководству для всестороннего анализа и принятия мер.
Сообщение отредактировал Andruha45: 26 Октябрь 2012 - 07:45
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 08:25
Сегодня, например, уважаемая Собеседница, вернулся в Алабушево в 21.30 : был один очень неприятный инцидент в Квартале,пришлось помогать полиции... Так что, если в исключительном случае, то можно и полвосьмого, и в восемь, и в девять... Главное, попытаться понять, что происходит в реальности и доложить руководству для всестороннего анализа и принятия мер.
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 09:33
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 10:35
+ паспортистка (не запомнил имя, честно говоря). Она работает в понедельник и среду с утра до 18.00 (понятно, что не все находятся в Андреевке в будни - звоните им туда, договоритесь о встрече как-то отдельно: т.8-495-7875097)
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 20:36
В 17 часов замерял температуру смешанной воды / на выходе из смесителя / в положении 50/50, т.е.рукоятка " однорукого бандита " - строго по оси крана /допускаю небольшую погрешность /, на 1-ом этаже подъезда 3 дома 40 в основном санузле, если экстраполировать применительно к правой "двушке". С учётом того, что подача ГВС в домах 40 и44 сверху,температура на выходе была весьма неплохой после прохода 13-ти этажей: +42 град. Ещё раз подчёркиваю, вода смешивалась пополам. Уточню, пришлось ожидать примерно 30 сек., чтобы гор. вода прошла остывший участок от стояка до смесителя. Понимаю, что картина в квартире после 19-20-ти часов будет иной, поэтому предлагаю Вам позвонить мне завтра и договориться на визит вечером в часы активного разбора. Это не займёт много времени, Можно на вечер воскресеья, как Вам будет удобнее, но мне надо спланировать эти два дня заранее.Алексей Анатольевич! раз уж вы уделили нам внимание на форуме, то подскажите, пожалуйста, как решить вопрос с горячей водой? если до холодов показания были одинаковые по потреблению, то теперь ГВС превышает ХВС.. не знаю как дела обстоят днем, но утром и вечером приходиться ожидать превращение их холодной в горячую.
житель подъезда №3, дом 40
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 09:31
Наш участковый?! Алексей Анатольевич вы стали жителем нашего квартала?Наш участковый Иван Сергеевич Лебедев располагается в д.30 /левое крыло/, так называемые " дома Стеклопластика".Сегодня только общался с ним весь вечер - он заезжал в наш квартал по делам службы.
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 09:45
Алексей Анатольевич! Какому руководству вы докладываете?Вас приняли обратно на работу в УК"Югстрой" и вы докладаете управляющему или, даже страшно подумать, вы имеете ввиду председателя ТСЖ "Андреевский квартал"?В течение рабочей недели Ваш покорный слуга не связан окончанием рабочего дня в 18-19 часов. Я человек другой формации. Многие мои добрые знакомые в Квартале это знают. И мы частенько за вечерним чаепитием обсуждаем пути и методы решения той или иной проблемы, возникшей у людей. Сегодня, например, уважаемая Собеседница, вернулся в Алабушево в 21.30 : был один очень неприятный инцидент в Квартале,пришлось помогать полиции... Так что, если в исключительном случае, то можно и полвосьмого, и в восемь, и в девять... Главное, попытаться понять, что происходит в реальности и доложить руководству для всестороннего анализа и принятия мер.
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 09:47
Где можно ознакомиться с методикой, описанной вами, как утвержденной к действию?В 17 часов замерял температуру смешанной воды / на выходе из смесителя / в положении 50/50, т.е.рукоятка " однорукого бандита " - строго по оси крана /допускаю небольшую погрешность /, на 1-ом этаже подъезда 3 дома 40 в основном санузле, если экстраполировать применительно к правой "двушке". С учётом того, что подача ГВС в домах 40 и44 сверху,температура на выходе была весьма неплохой после прохода 13-ти этажей: +42 град. Ещё раз подчёркиваю, вода смешивалась пополам. Уточню, пришлось ожидать примерно 30 сек., чтобы гор. вода прошла остывший участок от стояка до смесителя.
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 12:29
Есть вопросы, которые анализируют и принимают по ним решения, не "управляющие" и не "председатели ТСЖ ". Это люди другого уровня.Именно благодаря им ТСЖ ещё пока /!!!/ имеет определённый запас "прочности", а по новым домам - нет сколь нибудь значительных проблем.Алексей Анатольевич! Какому руководству вы докладываете?Вас приняли обратно на работу в УК"Югстрой" и вы докладаете управляющему или, даже страшно подумать, вы имеете ввиду председателя ТСЖ "Андреевский квартал"?
Для И.С.Лебедева , надеюсь, я больше, чем Житель АК !..Наш участковый?! Алексей Анатольевич вы стали жителем нашего квартала?
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 13:02
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 14:02
Где можно ознакомиться с методикой, описанной вами, как утвержденной к действию?
Какой нормативный документ регламентирует температуру, о которой Вы упоминаете?
Какой нормативный документ принимается как руководство к действию поставщиком теплоносителей, в частности ГВС?
Сообщение отредактировал Svetlla: 28 Октябрь 2012 - 21:22
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 18:05
Сообщение отредактировал allla: 28 Октябрь 2012 - 18:37
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 08:06
Главное, чтобы у обычных жителей "запас прочности" не кончился.Именно благодаря им ТСЖ ещё пока /!!!/ имеет определённый запас "прочности", а по новым домам - нет сколь нибудь значительных проблем.
Сообщение отредактировал Svetlla: 29 Октябрь 2012 - 12:33
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 09:28
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 09:59
Сообщение отредактировал Бараха: 30 Октябрь 2012 - 10:00
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 11:14
На мой взгляд в нашем квартале идет борьба за власть....Есть старые дома, которыми пытается управлять ТСЖ и новые которыми управляет фирма от застройщика. И как бы что не называлось. но сантехники, диспетчеры и прочие у наших домов одни и те же, но как пишут около 40 дома снег убран, у всех остальных-нет. Та же история с травой и т.д. Вообщем (ИМХО) всем хотят показать, что как лучше там где юг-строй и как хуже где самовыдвиженцы в лице Мироненко....Я не защищаю Мироненко....Но если я не могу поднять 200 кг, то сколько б я не тренировался - не смогу....По моему Мироненко взялась не за свое дело, хотя в желании и старании ей не откажешь....
АЛЕКСЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ! Раз уж вы "добрый фей" поспособствуйте что б в доме 40 подъезд 5 сделали нормальную(не убиваемую) ручку на входной двери....Ломается, ремонтируют, ломается, ремонтируют....Вчера ручки не было, моя жена не могла открыть дверь...Может лучше сделать один раз но надежно!?