Вообще то запросы у меня не ахти какие, а просто показатели воздуха... мне этот аспект для принятия решения очень важен, и гораздо важнее, чем количество ям на дороге и контингент.. Безусловно, эти вопросы тоже являются определяющими, но только после того, как получен ответ на первостепенный вопрос, не опасно ли жить поблизости от Стеклопластика...А Стеклопластик вообще что-то производит ещё? Мне кажется, что он у нас больше увлечен отоплением нашего АК А вообще, конечно, с такими запросами на экологию...В деревню, в глушь, в Саратов(с)
Жить в 100 метрах от химического предприятия и при этом не узнать самого главного - качества воздуха и его безопасности - по меньшей мере странно.. и даже не задаться вопросом, действующее ли это предприятие - еще более странно.. вот уж и впрямь " Умом Россию не понять.."
я с интересом прочитала о том, как люди собирали деньги на проведение экспертизы воды и посмела предположить, что вы также располагаете данными теста воздуха, так как не обязательно должен ощущаться запах смога и тп, чтобы сделать вывод о том, насколько он безопасен или нет..я не утверждаю, что вблизи Стеклопластика воздух должен быть априори грязным и вонючим.. просто какие-то вредные вещества могут содержаться, но при этом не пахнут.. а может их и нет..
но Стеклопластик - предприятие действующее, на его сайте прямо говорится о том, что он "является ведущим российским производителем и поставщиком стекловолокнистых материалов и композитов, при этом не страдающее отсутствием заказов и работой " - это динамично развивающееся, основными заказчиками которого являются крупнейшие представители ракетно-космического и оборонного комплексов страны, атомной и авиационной промышленности. "
по поводу воды - готова за денежку ознакомиться с результатами анализа воды,у тех, кто сдавался на экспертизу.. напишите, пожалуйста, в личку - какую сумму - готова положить на телефон, а вы на электронку пришлите скан испытания андреевской воды..