А вообще САС в своем репертуаре. Копенкин при первом осмотре(в феврале) рассказывал, что подрядчики-монтажники аж на 4 месяца раньше возвели коробку. Ключи обещали в связи с этим в октябре, потом в ноябре, когда подходили эти сроки к концу, девушка в офисе уже почти возмущенно говорила что в декабре и что они же сроков не нарушают. В декабре уже тоже не обещают....И опять пока сроки не нарушают.Но уже слышам про январь и где то проскальзывают намеки на март.... Но 1 марта если у меня не будет ключей лично я подам в суд.
Интересно что рассказывают на корп.7? Что ключи дадут летом или в апреле(вместе с нами)
А если Вам скажут что ключи 10 марта, а потом еще перенесут на 10 дней, а потом еще... и так до апреля?
Корп. 7 есть смысл сдавать пораньше, но т.к. квартир очень много не проданных и они все таки намного дороже (на 1 млн., хорошая инфляция за год))), чем такие же квартиры в декабре 2010 г. в корп. 2, то непроданные квартиры в корп. 7 придеться оформлять в собственность на юр. лицо, после сдачи дома, а потом продавать по договорам купли-продажи, но это будет еще дороже, т.к. коммуналку придеться платить уже юр. лицу до момента продажи квартир физ. лицам. Так что, думаю, все таки, корп. 7 попридержат, тем более за тепло (коммуналку) собственники и так все равно заплатят. Хотя может здесь могут быть тонкости, о которых обычные товарищи даже не догадываются.
Или все таки САС оформит в собственность квартиры и будет по-тихоньку продавать, но им это тоже не выгодно - кредиты то выплачивать надо сейчас, а не по-тихоньку, % набегают за каждый день использования средств. А банки как дерут, все знают.
Самый идеальный вариант - нашелся бы инвестор, который скупил бы все квартиры САС, САС заплатит кредиты и все счастливы. Но тогда инвестору нужно взвинчивать цены, а т.к. у нас не Москва и не элитка, спрос будет вяленьким, за такую цену можно и в Зелеке купить, все таки инфраструктура в Зелеке лучше... Хотя кто его знает, хорошо чтобы всем было хорошо, но так бывает редко, учитывая российскую специфику по сдиранию 3-х шкур с каждого и по несколько раз)))
Сообщение отредактировал EvgeniyaMir: 14 Декабрь 2011 - 14:36