На мой взгляд в нашем квартале идет борьба за власть....Есть старые дома, которыми пытается управлять ТСЖ и новые которыми управляет фирма от застройщика. И как бы что не называлось. но сантехники, диспетчеры и прочие у наших домов одни и те же, но как пишут около 40 дома снег убран, у всех остальных-нет. Та же история с травой и т.д. Вообщем (ИМХО) всем хотят показать, что как лучше там где юг-строй и как хуже где самовыдвиженцы в лице Мироненко....Я не защищаю Мироненко....Но если я не могу поднять 200 кг, то сколько б я не тренировался - не смогу....По моему Мироненко взялась не за свое дело, хотя в желании и старании ей не откажешь....
Я не понимаю, Бараха, о какой борьбе за власть Вы говорите.
А что бы не сравнить, если в 10 метрах дорога и парковочный карман почищен, а тут нет? (например). Понятное дело, что у Юга куча рабочей силы, которая перебрасывается туда-сюда по мере необходимости. Что у нас после ухода "инекса" я так и не поняла. Я не знаю, одни с Югом у нас сантехники и уборщики или нет. Я договора на обслуживания не видела.
Мне все равно кто как называется. Любой житель прежде всего хочет комфортного проживания. А задача УК или правления его обеспечить.
Им же за это деньги платятся. Не показывать, что они плохо работают/контролируют работу других за свои деньги?
А че, нормально, сидим тогда с "горячей" водой, теплыми батареями, нечищенными дорогами... + лучше работаем на своем рабочем месте и переезжаем в лучшую среду обитания.
У нас (45) кстати позитиффчик наметился. На основании жалобы на ГВС жителями по стояку (лучше, конечно, заодно по всем) с инспекцией на предмет нарушений пройдут. На информационной доске написано. Уже хорошо. Подожжем, может акты появятся о нарушениях со стороны жильцов или в принципе недоработках в системе и возможных методах устранения.
Сообщение отредактировал Svetlla: 30 Октябрь 2012 - 17:37