Я тоже из 1 подъезда, и я за открытие мусоропровода и включение лифта. Я даже знаю, что у нас есть старшая по подъезду-самолично подписывала согласие на её кандидатуру+ещё 7 человек тоже были "за", когда проводили собрание...А живёт старшая(или будет жить) на 13 этаже в правой двушке
Ну смотрите, Вы, я + 7 человек, это УЖЕ 9! шансы есть. Старшая по подъезду, значит, прямо подо мной жить будет. Надо зайти...
Я просто смотрю, как у соседнего дома люди, видимо не в силах донести до контейнера, незатейливо пихают пакеты с мусором в урны, да оставляют просто у подъезда, и понимаю, что такое скоро начнется и у нас и очень уж мне этого не хочется...
Давайте постараемся отловить по максимуму жителей нашего подъезда и получить от них хотя бы словестное ок иои НЕок. Потом пойдем с листом голосования. Я прекрасно понимаю, что на этапе строительства открытый мусоропровод это отпасность (вспомните цементный раствор, который кто-то из строителей слил в канализационную трубу). Но все равно нужно собрать некий докусент. который обяжет управляющую кампанию открыть мусоропровод. А то... "нет ничего более постоянного чем временное"... не решим сейчас - потом заваренные мусоропроводы будут у них считаться нормой. Учитывая, что уборщиц выше первого этажа я не видел ни разу...пакеты с мусором, оставленные у закрытого мусоропровода будут особенно доставлять.
Сообщение отредактировал AndrewB: 19 Сентябрь 2012 - 18:51