Форум ТСЖ "Андреевский квартал" НЕ РАБОТАЕТ. Общаемся тут.
Отправлено 27 Январь 2012 - 10:12
Отправлено 27 Январь 2012 - 11:08
Я лично не против. но ведь это надо съездить в Клин. выбрать дверь. посмотреть на неё...потом ещё не все ключи получили-чтобы замерщика вызвать. и лично я не знаю, работает ли лифт в моём подъезде(это в 1 секции)Помнится народ за скидку собирался скооперироваться и заказать двери у одного производителя...Бум замарачиватся?
Отправлено 27 Январь 2012 - 11:29
Я думаю они сами выезжают с образцами и картинками. Нужно просто договорится что б их представитель приехал на определенное время и всем желающим собраться. На месте уже каждый решает будет он устанавливать дверь или нет, там же и замерят.Я лично не против. но ведь это надо съездить в Клин. выбрать дверь. посмотреть на неё...потом ещё не все ключи получили-чтобы замерщика вызвать. и лично я не знаю, работает ли лифт в моём подъезде(это в 1 секции)
Отправлено 27 Январь 2012 - 11:51
Отправлено 27 Январь 2012 - 12:31
Инициатива наказуемаЯ думаю они сами выезжают с образцами и картинками. Нужно просто договорится что б их представитель приехал на определенное время и всем желающим собраться. На месте уже каждый решает будет он устанавливать дверь или нет, там же и замерят.
Отправлено 27 Январь 2012 - 13:10
Отправлено 27 Январь 2012 - 13:57
Я лично не против. но ведь это надо съездить в Клин. выбрать дверь. посмотреть на неё...потом ещё не все ключи получили-чтобы замерщика вызвать. и лично я не знаю, работает ли лифт в моём подъезде(это в 1 секции)
Добрый день. 23 января были на осмотре квартиры в первом подъезде, большой лифт работал.
Отправлено 27 Январь 2012 - 14:49
Да, и только вчера сообразил, что у меня в квартире 2 пары счетчиков будет на воду, так как два стояка )) геморойно блин )
Отправлено 27 Январь 2012 - 14:56
+1А о какой дверной компании речь? Ссылку киньте. Я тоже не против вступить в "дверной кооператив"
учитывая что у всех дверные проемы одинаковые то по идее если наберется много людей то должна быть хорошая скидка
опять же - учитывая на "период ремонтов" кто-то будет контролировать входы-выходы в подъездах и то что почти вес будут ставить двери на тамбуры то можно для начала всем поставить относительно простенькие двери на тамбуры, а с квартирными разбираться чуть погодя - можно набрать побольше партию.
образцы дверей которые предлагались на собрании (в каталоге) меня не впечатлили
предлагаю особо на этом деле не жаться и брать нормальные двери - вроде гардиан или что-то подобное
(сам не спец по дверям - поэтому хотелось бы предложений от кого-то с опытом)
Сообщение отредактировал svafa: 27 Январь 2012 - 15:00
Отправлено 27 Январь 2012 - 15:05
+1
учитывая что у всех дверные проемы одинаковые то по идее если наберется много людей то должна быть хорошая скидка
опять же - учитывая на "период ремонтов" кто-то будет контролировать входы-выходы в подъездах и то что почти вес будут ставить двери на тамбуры то можно для начала всем поставить относительно простенькие двери на тамбуры, а с квартирными разбираться чуть погодя - можно набрать побольше партию.
образцы дверей которые предлагались на собрании (в каталоге) меня не впечатлили
предлагаю особо на этом деле не жаться и брать нормальные двери - вроде гардиан или что-то подобное
(сам не спец по дверям - поэтому хотелось бы предложений от кого-то с опытом)
Отправлено 27 Январь 2012 - 15:18
А какая взаимосвязь?Т.е. Вы хотите сказать ,что полностью доверяете своим будущим соседям и их рабочим?
http://www.klin-doors.ru/contacts.php
Обсуждались эти двери.
Отправлено 27 Январь 2012 - 15:18
А такая, что говорится о двери на тамбур-тамбур, как я понимаю, это дверь, отделяющая группу квартир от лифтового холла. Вы вот ограничетесь общей дверью с 4-мя соседями, которых ещё в глаза не видели?А какая взаимосвязь?
Отправлено 27 Январь 2012 - 15:22
демонтаж деревян.двери-500руб.
Насколько я понял, люди предложили что б получить большую сумму установить их и в тамбуре. а вы подумали, что это единственная дверь на всех для связи с внешним миром?А такая, что говорится о двери на тамбур-тамбур, как я понимаю, это дверь, отделяющая группу квартир от лифтового холла. Вы вот ограничетесь общей дверью с 4-мя соседями, которых ещё в глаза не видели?
Отправлено 27 Январь 2012 - 15:37
двери на вход в квартиру стоят (пусть и деревянные)А такая, что говорится о двери на тамбур-тамбур, как я понимаю, это дверь, отделяющая группу квартир от лифтового холла. Вы вот ограничетесь общей дверью с 4-мя соседями, которых ещё в глаза не видели?
искать концы среди 4х квартир намного проще чем в пределах даже подъезда
совершенно не доверять соседям у меня оснований нет, тем более на период чернового ремонта
не говоря уж о том, что потом всем с соседями жить и пользоваться тем самым общим тамбуром
и в этом случае добрососедские отношения в пределах хотя бы этажа будут на руку всем, так что думаю все же стоит доверять соседям по этажу
после черновых работ (когда зачастую двери все таки страдают) можно спокойно установить и персональные.
персональные квартирные двери будут устанавливать все, кто-то хочет пораньше, кто-то хочет попозже, но тем не менее все на это закладываются
ход ремонта у всех будет разный - т.о можно подобрать время заказа удобное для большого кол-ва людей.
Сообщение отредактировал svafa: 27 Январь 2012 - 15:47
Отправлено 27 Январь 2012 - 17:47
А вот с тамбурной у меня засада, одна квартира на этаже не продана, на другую в списке на собрании была записана фирма.
Отправлено 28 Январь 2012 - 18:38
Это нормально для Андреевки?
В квартире прописано 3 человека
Сообщение отредактировал mave: 28 Январь 2012 - 18:44
Отправлено 28 Январь 2012 - 19:46
вот так и у вас.
расскажите хоть - какая квартира, площадь, есть ли счетчики (или в сумму включены вода-свет-водоотведение?), не указан ли перерасчет, доп.услуги и пр.?
Отправлено 28 Январь 2012 - 21:53
Извините, А плошадь квартиры какая?45-ый дом, пришла квитанция за Декабрь 2011 - сумма более 8 тыс. рублей.
Это нормально для Андреевки?
В квартире прописано 3 человека
Отправлено 29 Январь 2012 - 16:08
счетчики надо ставить
почему различаются значения в столбцах "начислено" и "перерасчет" - это в УК должны сказать.
решайте оперативнее с ними, а то после 10-го (вроде бы) пеня пойдет.