ОБСУЖДЕНИЕ ЗАСТРОЙЩИКОВ г.РАМЕНСКОЕ
Отправлено 17 Август 2011 - 18:34
ДДУ по крайней мере гарантирует, что дом достроят, рано или поздно, а вексель вообще ничего не гарантирует. Лучше схемы с дду сейчас нет.
многие покупали, когда даже дду не заключали и еще дешевле чем я.
Кто то покупал, когда Северный парк начал кредитовать сбербанк
http://www.credit-ce...amp;type=Points
(но уже цена стала повыше)
Раз северный парк прошел проверку сбербанка, это о многом говорит, согласны?)
Отправлено 18 Август 2011 - 08:18
Добавьте тогда уж и Возрождение - тоже банк не из последних: http://credit-center...10711103506.pdf,Стоит всегда помнить - чем ниже риски, тем выше цена.
ДДУ по крайней мере гарантирует, что дом достроят, рано или поздно, а вексель вообще ничего не гарантирует. Лучше схемы с дду сейчас нет.
многие покупали, когда даже дду не заключали и еще дешевле чем я.
Кто то покупал, когда Северный парк начал кредитовать сбербанк
http://www.credit-ce...amp;type=Points
(но уже цена стала повыше)
Раз северный парк прошел проверку сбербанка, это о многом говорит, согласны?)
а вообще правило: чем больше риски, тем меньше цены никто не отменял. Поэтому рядом с однушками за 2 с лишним миллиона в Северном парке продаются однушки за 1,45 млн в очередном доме ЖК "Раменский", и ведь покупают же их любители халявы!
Отправлено 18 Август 2011 - 08:43
а вообще правило: чем больше риски, тем меньше цены никто не отменял. Поэтому рядом с однушками за 2 с лишним миллиона в Северном парке продаются однушки за 1,45 млн в очередном доме ЖК "Раменский", и ведь покупают же их любители халявы!
еще кстати следует посмотреть, что это за однушка за 1,45 млн
планировка
36 кв.м и получаем более 40 за квадрат и я так думаю при 100% оплате и сдачи дома году эдак в 2015.
вообще для рекламы, я бы на месте застройшиков в каждом доме бы делал однушку метров 25 и писал "квартиры в раменском от 1 млн. рублей!!!"
Отправлено 18 Август 2011 - 08:50
Ну кстати планировка неплохая для такой цены, все лучше хрущебы, так что если бы была уверенность, что в 2015 году уж точно построят, я бы пожалуй взял.еще кстати следует посмотреть, что это за однушка за 1,45 млн
планировка
36 кв.м и получаем более 40 за квадрат и я так думаю при 100% оплате и сдачи дома году эдак в 2015.
вообще для рекламы, я бы на месте застройшиков в каждом доме бы делал однушку метров 25 и писал "квартиры в раменском от 1 млн. рублей!!!"
Отправлено 18 Август 2011 - 18:15
сравните с корпусом 2
Отправлено 26 Август 2011 - 15:40
Отправлено 27 Август 2011 - 00:15
Отправлено 27 Август 2011 - 14:45
1,69 это наверно еще до мая месяца 2011г.1,69 стоила самая дешевая)
Отправлено 28 Август 2011 - 12:35
я бы подумал о корпусе 3 Северного парка, говорят его в конце 2011, начале 2012 года анонсируют, тоже должен быть интересным по цене.
Отправлено 29 Август 2011 - 09:45
Отправлено 29 Август 2011 - 16:03
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 09:26
я думаю анонсируют его в начале следующего года, как достроют и сдадут первый
Господа! Обратили внимание, что ветка форума, касающаяся ЖКР вообще ИСЧЕЗЛА! Ох, прав был Irenegat, я уже тоже начинаю восхищаться ГС!!! Каков, контроль, какова позиция, какой хороший аргумент в спорах!!! Просто загляденье! Нет темы - нет проблемы!
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 09:50
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 09:53
А что мешает нам тут "обсудить застройщика"? Интересно как быстро эту темку удалятГоспода! Обратили внимание, что ветка форума, касающаяся ЖКР вообще ИСЧЕЗЛА! Ох, прав был Irenegat, я уже тоже начинаю восхищаться ГС!!! Каков, контроль, какова позиция, какой хороший аргумент в спорах!!! Просто загляденье! Нет темы - нет проблемы!
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 09:54
Господа! Обратили внимание, что ветка форума, касающаяся ЖКР вообще ИСЧЕЗЛА! Ох, прав был Irenegat, я уже тоже начинаю восхищаться ГС!!! Каков, контроль, какова позиция, какой хороший аргумент в спорах!!! Просто загляденье! Нет темы - нет проблемы!
М-да! Я вчера, признаюсь, понаписал вечером.......думал, утром мои оппоненты понаписали возражений и наверняка несдержанных, но видимо администратор их вчера первый увидел.......надо думать, что там понаписали, раз целую ветку удалили.
Ну ничего, у ГС много конкурентов, они новую ветку откроют.........дольщикам она давно нафиг не нужна.
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 10:08
А что, у Г-С есть дольщики? Я все как-то думал, что у Г-С только предварительно-договоренщики имеются....Ну ничего, у ГС много конкурентов, они новую ветку откроют.........дольщикам она давно нафиг не нужна.
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 10:12
М-да! Я вчера, признаюсь, понаписал вечером.......думал, утром мои оппоненты понаписали возражений и наверняка несдержанных, но видимо администратор их вчера первый увидел.......надо думать, что там понаписали, раз целую ветку удалили.
Ну ничего, у ГС много конкурентов, они новую ветку откроют.........дольщикам она давно нафиг не нужна.
Похоже эту ветку Вы вчера последним видели! Таки может быть это Ваши коментарии были слишком фривольными?
А дольщикам ветка действительно уже не нужна, она нужна потенциальным покупателям, а уж если "коготок завяз, то и всей птичке пропасть"!
Да и бог с ней, с ГС, в конце-то концов. Сколько бы мы тут не говорили, все равно, профессиональный мошенник всегда себе жертву найдет. А будущим покупателям все же совет - побольше читать, побольше думать, учиться на чужом опыте и не уподобляться "буратинкам" из одноименной сказки. Не напрасно же мы гордо носим звание "человек разумный"!
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 10:16
Я писал ооочень корректно и писал про кризис (наступающий), это было примерно в 17.50Похоже эту ветку Вы вчера последним видели! Таки может быть это Ваши коментарии были слишком фривольными?
А дольщикам ветка действительно уже не нужна, она нужна потенциальным покупателям, а уж если "коготок завяз, то и всей птичке пропасть"!
Да и бог с ней, с ГС, в конце-то концов. Сколько бы мы тут не говорили, все равно, профессиональный мошенник всегда себе жертву найдет. А будущим покупателям все же совет - побольше читать, побольше думать, учиться на чужом опыте и не уподобляться "буратинкам" из одноименной сказки. Не напрасно же мы гордо носим звание "человек разумный"!
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 10:22
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 10:26
Застройщиков, действительно можно обсудить и здесь.