Да, забавненько... У меня квартира в первой секции. Когда Кредит-центр вывел на продажу вторую очередь, я поинтересовался, а почему там квартиры дешевле? Может мне с зачетом денежных средств поменять мои 70 кв.м. на 77? Как Вы думаете, почему я не поменял? И почему не поменяли все владельцы квартир первой-второй секции? Они что, все безграмотные , не умеющие считать и читать идиоты? И далее, в 3 секции 12 этажей, а кричите на весь форум только Вы. Как-то странно это все... Судя по Вашим письмам, это Вам нужно Кредит-Центру спасибо сказать, что они Вашу откровенную ложь и клевету игнорируют. Я прошу по-человечески, давайте не будем базарить. Я сам чрезвычайно недоволен качеством окон, ненесущих перегородок, проводки. Но не настолько оно хуже, насколько дороже и хуже по планировке квартира в панельном доме ЮИТа. Опять же место. Как ни крути, а центр и парк, а цены при этом были небольшие, то есть качеству соответствуют. И далее, Вы купили квартиру по чертежу за 2 млн., рынок не рос, сейчас Вам предлагают за нее, допустим, 2,5 млн. То есть в стенах без проводки квартира оказалась на четверть ДОРОЖЕ, чем на бумаге "с проводкой". Вы поймите главное, я не защищаю Кредит-центр, хотя мне их сотрудники ни разу не солгали, разве что только про забор, но они утверждают, что Мазурин обещает забор после благоустройства и обещаний не отменял. Просто Ваши смешные упреки уже не воспринимаются. И на этом фоне Вашего шума (единственного в третьей секции, которого обобрали и кинули), реальные претензии к работе Кредит-центра уже воспринимаются таким же бредом. Кстати, посмотрите их сайт, все более дешевые однушки уже продались, может все-таки поменяетесь и избавите нас от присутствия в "некачественном доме" вечного нытика?Это явление, по вашему, называется несовершенством окружаюшего жестокого мира, а в законодательстве это называется статья 159 УК РФ. При этом все в "Кредит-Центре "начинают делать вид, что никто ничего Вам за тот обман не должен и даже предлагают новые варианты сделок, чтобы поиметь с Вас ещё деньги. А для этого надо доплатить ещё "немного". Вот за ту самую дешевую двушку в "Берёзовой роще" надо было доплатить 150 тыс. рублей., потому что при быстрой продаже я бы получил со своей квартиры чистыми только 2млн.500тыс. рублей.
И добавлю: поменять за 150 тысяч однушку на двушку Вы считаете обманом??? Ха-ха примерно раз сто пятьдесят. Поговорите о суммах доплаты с теми, кто делал обмены однушек на двушки (разница метров 15?) через другие, "честные" фирмы.
Сообщение отредактировал sergej12: 31 Март 2011 - 08:26