При этом ему уже предлагали обменять его однушку, купленную дешевле 2 млн, на двушку на Приборостроителей без доплаты. Он отказался". Так что очень Вас прошу: здесь наконец-то люди от базара перешли к реальному обмену мнениями, а не пожизненным обидами на несовершенство окружающего жестокого мира.. Если у Вас такая плохая квартира, почему Вы ее не продадите?
Уважаемый, Сережа12. Значит прочитав мой рассказ о фактической конструкции фасадных стен в квартирах ЖК "Сатурн", вы обратились за успокоением к сотрудникам "Кредит-Центра". И что, успокоили Вас там? Смешнее не придумаешь. Эти девчонки из "Кредит-Центра" затем там и поставлены работать, чтобы представлять всё не совсем так, как есть на самом деле. Возможно, что они сами не представляют истинное положение дел, но они за свои рассказы зарплату получают. И я на них совершенно не в обиде. Материальный ущерб мне нанесли не они. Они-то своё дело хорошо знают в смысле бумажного делопроизводства. Все комплекты документов готовят на отлично и рассказывают всё так, как будто проектная документация у них в столе лежит, и они её каждый день изучают, вот только посетителям не показывают. Только вот, когда дом введут в эксплуатацию, и там окажется, что чего-то не сделано тысяч на 30-40 рублей от их словесных обещаний и даже текста в договоре, то почему-то начинают ссылаться на отсутствие этого в проектной документации и декларации. Это явление, по вашему, называется несовершенством окружаюшего жестокого мира, а в законодательстве это называется статья 159 УК РФ. При этом все в "Кредит-Центре "начинают делать вид, что никто ничего Вам за тот обман не должен и даже предлагают новые варианты сделок, чтобы поиметь с Вас ещё деньги. А для этого надо доплатить ещё "немного". Вот за ту самую дешевую двушку в "Берёзовой роще" надо было доплатить 150 тыс. рублей., потому что при быстрой продаже я бы получил со своей квартиры чистыми только 2млн.500тыс. рублей. А у меня вот нет этих самых 150тыс. руб. и одолжить не у кого. Вот такое простое объяснение, если оно Вас устроит. Вы бы ещё, Серёжа12, добежали до Мазурина Н.М. и поинтересовались, сколько его группа компаний поимела с той лжи, распространяемой работающими на него красивыми девчонками из ООО «Кредит-Центр недвижимость». А когда я ему написал о возврате денег за то, что он мне недостроил, наобещав мне всё это с помощью работающих на его карман красивых девчонок, то он мне ответил, что не берет на себя ответственность за то, что они мне там наговорили. Хотя я уверен, что сами они эти рассказы не писали. За те вынужденные убытки, которые сейчас несут дольщики ЖК "Сатурн", тратя дополнительно свои средства на то, что должны были сделать нанятые Застройщиком строители, исходя из обещаний, сделанных на сайте "Кредит-Центра" и по Договору об участии в долевом строительстве, никто из специалистов "Кредит-Центра" не был как-то наказан, уволен, и, даже наоборот, пошёл на повышение. Выводы делайте сами.