Гарантия Строй застройщик ДИНАМО!!!!!!!!!!Ветка временно скрыта из-за постоянного общения не по теме и флуда.
Застройщиков, действительно можно обсудить и здесь.
ОБСУЖДЕНИЕ ЗАСТРОЙЩИКОВ г.РАМЕНСКОЕ
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 20:49
Отправлено 23 Январь 2012 - 16:05
Лифты обиты фанерой.
Это какое-то выдающееся поведение или норма?
До этого я сталкивался только с ИК Гарантия-Строй, та примерно полгода после ввода в эксплуатацию БЖК (могу немного путать, давно было дело) не пускала лифты, для подъема материалов предлагались подъемники (за денежку).
Отправлено 23 Январь 2012 - 17:01
На Свободе застройщик Доминвест (Кредит-центр) запустили лифты через месяц, тоже обив фанерой. Правда грузовой работал только в погрузочном режиме, то есть с кнопки не вызывался, а управлялся только из кабины. Кстати, как только переключили на обычный режим, какие-то ко... нехорошие жильцы тут же его сломали.У знакомых застройщик (МОСОБЛИНТЕРСТРОЙ) запустил лифты через две недели после ввода дома в эксплуатацию.
Лифты обиты фанерой.
Это какое-то выдающееся поведение или норма?
До этого я сталкивался только с ИК Гарантия-Строй, та примерно полгода после ввода в эксплуатацию БЖК (могу немного путать, давно было дело) не пускала лифты, для подъема материалов предлагались подъемники (за денежку).
Сообщение отредактировал sergej12: 23 Январь 2012 - 17:20
Отправлено 23 Январь 2012 - 18:07
а если серьезно - это правильно
фанеру через 3 месяца снимают после запуска лифтов и внутри он как новый
иначе лифт убивается за 2 недели
Отправлено 23 Январь 2012 - 18:27
вип отделка))
а если серьезно - это правильно
фанеру через 3 месяца снимают после запуска лифтов и внутри он как новый
иначе лифт убивается за 2 недели
Я обеими руками за "отделку фанерой". И совершенно не против, если она сохранится в первый год-два после сдачи в эксплуатацию.
Я против практики "первые полгода без лифта" и думаю, что это делается не для сохранности лифтов, а для сокрытия их неработоспособности.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 17:39
Подскажите, собираюсь покупать участок у Земли Московии, они строят ЖК Березовая Роща, но я хочу взять в Малиновке, КП. Как думаете, что будет выгоднее - взять голый участок или попробовать купить уже построенный дом? И в каком случае будет большая экономия? Ну и по застройщику поскажите, пожалуйста.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 22:00
Подскажите, собираюсь покупать участок у Земли Московии, они строят ЖК Березовая Роща, но я хочу взять в Малиновке, КП. Как думаете, что будет выгоднее - взять голый участок или попробовать купить уже построенный дом? И в каком случае будет большая экономия? Ну и по застройщику поскажите, пожалуйста.
Почитайте ветку ЖК березовая Роща- это мошенники!
Еще раз хочу продублировать, что акредитацию этой конторе давать не будут, пока есть иски и судебные дела в прокуратуре и суде. Не говоря уж о том, что как минимум 30% жилья должно быть возведено на момент получения акредитации. Соответственно о финансировании стройки со стороны банков речь тоже не идет, так как огромное количество нарушений у компании. Поэтому на данный момент строительсво идет лишь на деньги новых покупателей. Поэтому делайте выводы - малое количество покупателей - малое финансирование строительства. И вопрос о том почему не идет строительство помоему не актуален !
Сообщение отредактировал mars051: 21 Июнь 2013 - 22:02
Отправлено 04 Июль 2013 - 17:01
Почитайте ветку ЖК березовая Роща- это мошенники!
Еще раз хочу продублировать, что акредитацию этой конторе давать не будут, пока есть иски и судебные дела в прокуратуре и суде. Не говоря уж о том, что как минимум 30% жилья должно быть возведено на момент получения акредитации. Соответственно о финансировании стройки со стороны банков речь тоже не идет, так как огромное количество нарушений у компании. Поэтому на данный момент строительсво идет лишь на деньги новых покупателей. Поэтому делайте выводы - малое количество покупателей - малое финансирование строительства. И вопрос о том почему не идет строительство помоему не актуален !
Почитал ветку Березовая Роща. В чем суть мошенничества? Строительство ведется, все разрешения получены. Стройка ведется стандартным образом - сейчас, особенно в Раменском районе, существуют проблемы с выдачей разрешений, это знают по-моему все, и с этим сталкиваются все застройщики того региона, насколько я знаю. Я хотел узнать информацию по участкам, меня интересует их готовая недвижимость и участки под застройку.
Отправлено 04 Июль 2013 - 17:31
Почитал ветку Березовая Роща. В чем суть мошенничества? Строительство ведется, все разрешения получены. Стройка ведется стандартным образом - сейчас, особенно в Раменском районе, существуют проблемы с выдачей разрешений, это знают по-моему все, и с этим сталкиваются все застройщики того региона, насколько я знаю. Я хотел узнать информацию по участкам, меня интересует их готовая недвижимость и участки под застройку.
...ерово вы все знаете))) проблем с разрешениями в Раме в тот момент (а было это ух как давно), когда начиналась стройка не было... про текущий момент говорить не буду, но еще пол года назад проблем никаких не было, у нормальных застройщиков...
ну да, что-то как-то строят))) уже по идее давно должны были ключи людям выдать, не выдали... все планы попеределали, то, что люди покупали, того уже нет, есть другие дома, квартиры и т.п.сроки, как у типичных долгостроев, снова передвигаются....
ребят, они ДДУ то хоть регистрировать начали? обещались же вроде в июне первых зарегестрировать
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 16:04
...ерово вы все знаете))) проблем с разрешениями в Раме в тот момент (а было это ух как давно), когда начиналась стройка не было... про текущий момент говорить не буду, но еще пол года назад проблем никаких не было, у нормальных застройщиков...
ну да, что-то как-то строят))) уже по идее давно должны были ключи людям выдать, не выдали... все планы попеределали, то, что люди покупали, того уже нет, есть другие дома, квартиры и т.п.сроки, как у типичных долгостроев, снова передвигаются....
ребят, они ДДУ то хоть регистрировать начали? обещались же вроде в июне первых зарегестрировать
Max, хочу спросить Вас, как активного пользователя данного форума, Вы не в курсе, почему закрыли ветку Малоэтажный ЖК "Берёзoвая роща", реализация от "Миэль"?
Последнее сообщение в ней было от 17 июня 2013г. Пытался открыть новую тему на эту тему, простите за каламбурчик,, специально зарегистрировался, на форуме, но, видимо, меня отмодерировали
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 17:25
потому что начинаются агитаторы ЗА это, не пойми что... и им отвечаю я и другие пользователи, что ребята, хватит народу мозги пудрить, вложились сами в г.... полное, не надо агитировать других... и начинается флуд))) потому и закрыли и ветку и не открывают новую и правильно)))
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 19:09
потому что начинаются агитаторы ЗА это, не пойми что... и им отвечаю я и другие пользователи, что ребята, хватит народу мозги пудрить, вложились сами в г.... полное, не надо агитировать других... и начинается флуд))) потому и закрыли и ветку и не открывают новую и правильно)))
Зашел поинтересоваться, что это за чудо ЖК БР, да так увлекся обсуждением, что два вечера не отрывался от компа. Было интересно, чем закончится все это. И такой облом - закрыли ветку на самом интересном. Помню, лет 9 назад я был в твоей шкуре, макс. Агитировал не попадаться на удочку "Социальной Инициативы". Все один к одному. Те же натахи и релены. Почему у нас такой народ?
Отправлено 09 Июль 2014 - 21:00
Купить квартиру от Юита - сто раз пожалеть. никому не советую. после сдачи дома и введения в эксплуатацию в квартире было обнаружено что из крана с горячей водой течет ледяная, с учетом того, что вода -то у же подключена. сказали пропускать надо, так как в доме мало жильцов. пропускали. пока терпение не вышло. счетчик накручивает,, а воды нет. разговаривали в ук по-хамски, как будто это моя проблема ,что "типа в доме никто еще не живет". и надо просто подождать когда все заедут. ждать не стали. обратились куда надо. оказывается в доме были перепутаны трубы при постройке дома. нормально?? вот так сдаются дома у такого крупного и "уважаемого" застройщика
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 15:55
ребята, какие сейчас выгодные предложения от застройщиков в раменском?
говорят самые выгодные зеленая околица, парк на фабричной и жк солнечный.что скажете?
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 12:03
парк на фабричной и солнечный распологаются за линейной части Раменского. Инфраструктура слабоватая. Самое главное рядом будут строить международный аэропорт. Зеленая околица до ст. 47 км полчаса пешком или на маршрутках. Мало зелени, лесов.ребята, какие сейчас выгодные предложения от застройщиков в раменском?
говорят самые выгодные зеленая околица, парк на фабричной и жк солнечный.что скажете?
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 13:29
Тенденция такая - чем ближе к линии жизни (железной дороге), тем дороже. Исключений практически нет, кроме ЮИТа и пресловутого ГС. У ЮИТа априори дороже рынка, у ГС в жк "Раменский" много дешевле. И у тех и у других из-за сроков строительства. ЮИТ сдает практически вовремя, кроме этого всегда есть квартиры с полной отделкой от застройщика, плюс у ЮИТа подороже инженерные коммуникации дома (лифты импортные, ИТП с резервированием, электрика какая-никакая разведена по квартирам в закладных конструкциях, побогаче отделка подъездов, домофоны подороже и прочие мелочи). Гов...строй, извините за мой французский, сам все за себя говорит. Люди по 5 лет ждут своих квартир. Кому такая дешевизна нужна. Ну а в остальном выбирайте, что для Вас приоритетнее, цена или близость к ж/д
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 15:51
ребята, какие сейчас выгодные предложения от застройщиков в раменском?
По поводу Зеленой Околицы.
Хроника продаж.
Продажи, а точнее бронирование квартир во втором корпусе второй очереди начались в прошлый понедельник 24-го. С вечера 23-го народ записывался в очередь, которая к началу бронирования в 11:00 составляла около 300 человек.
На 16:00 трешек оставалось около 5 квартир
В 21:00 прошло 230 человек из 320 в списке.
Начали бронировать 3-шки в 1 корпусе 2 очереди.
25-го ноября: трешек во втором корпусе больше нет (остались только в 1-м корп.), однокомнатные остались на 2 и 17 этажах. Насчет двушек - не известно.
Сдача 2 корпуса 2 очереди осень 2016 года, 1 корпуса 2 очереди 1 квартал 2017 года
А первая очередь продавалась: 2-ой корпус разлетелся за неделю, 3-й корпус несколько месяцев продавали.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 15:13
и откуда у людей деньги? ипотеки чтоль берут?
Отправлено 17 Март 2015 - 21:32
по мне, так уж лучше типовая советская панелька, чем котлован
В "котловане" люди уже год как живут...
Сообщение отредактировал Level: 17 Март 2015 - 21:42