Лично я купил в Северном парке. По цене разница оказалась колоссальная 35% по цене + еще в Северном парке дают рассрочку, а в ЮИТе ипотека (+ еще потеря на кредите около 600тыс рублей).
Конечно риски выше, но и цена ниже. Каждому свое=)
Цитата(xxx123123 @ 15.03.2011 - 22:27)
Лично я купил в Северном парке.......
Вот так и покупают квартиры на авась, а потом ждут по несколько лет, когда все проблемы утрясутся...
Ну это уже точно, каждому свое - кто-то хочет купить и без проблем въехать и жить, а кто-то готов купить дешевле и потом по судам ходить и нервы себетрепать.
Цитата(xxx123123 @ 15.03.2011 - 22:27)
Лично я купил в Северном парке. По цене разница оказалась колоссальная 35% по цене + еще в Северном парке дают рассрочку, а в ЮИТе ипотека (+ еще потеря на кредите около 600тыс рублей).
"Бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Это как раз про этого застройщика. Удачи вам.
Цитата(Maksvell @ 17.03.2011 - 13:27)
"Бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Это как раз про этого застройщика. Удачи вам.
Ну сыр не бесплатен)))
В любом случае по 214 фз дом будет построен. А иметь 2 квартиры или 1 - согласитесь, разница большая
Но лично я верю, что Северный парк достроится вовремя
Цитата(xxx123123 @ 17.03.2011 - 22:01)
Ну сыр не бесплатен)))
В любом случае по 214 фз дом будет построен. А иметь 2 квартиры или 1 - согласитесь, разница большая
Но лично я верю, что Северный парк достроится вовремя
Верьте. "Бесплатный сыр" это как раз разница в стоимости квартиры ЮИТа от ГС. Про этого застройщика много информации.
Цитата(Maksvell @ 17.03.2011 - 23:20)
Верьте. "Бесплатный сыр" это как раз разница в стоимости квартиры ЮИТа от ГС. Про этого застройщика много информации.
Застройщик Северного парка - Профреставрация в лице ООО Синара в лице президента гильдии риелторов раменского района.
Про гарантию строй и их вечный и так все знают)))
вы перепутали видимо - говорим про разные объекты
Цитата(Vitaminka @ 4.03.2011 - 17:19)
Слышала, что Юит все свои издержки (откаты чиновникам и зарплату судей) закладывает в стоимость метра квадратного, поэтому у них так дорого, по сравнению с другими застройщиками, .
"Другие", из своего кармана? )))
Цитата(titarovec @ 20.03.2011 - 06:51)
"Другие", из своего кармана? )))
Но разброс цен все равно не должен быть в 2 раза
Цитата(xxx123123 @ 18.03.2011 - 11:40)
Застройщик Северного парка - Профреставрация в лице ООО Синара в лице президента гильдии риелторов раменского района.
Про гарантию строй и их вечный и так все знают)))
вы перепутали видимо - говорим про разные объекты
Нет не перепутал. Это они и есть. Все взаимосвязано.
Сообщение отредактировал Romawka: 21 Март 2011 - 12:54