Объявления, информационные материалы, документы.
Отправлено 28 Апрель 2011 - 00:57
Отправлено 28 Апрель 2011 - 08:46
Этот отчет УК готовила год:-)). Вот только сейчас он появился при новом руководстве УК.Это таки есть тот самый знаменитый "сырой отчёт"? ))
Вся проблема в том, что часть ден.средств ушла на якобы выполненные услуги, например на уборку подъездов почти 1млн р. Но ее как таковой не было.
Но без бумажки, что ее не было ничего не доказать. Поэтому УК тут рулит:-))) и перед всеми "чиста"
Отправлено 21 Май 2011 - 01:03
"болкон"
"счетчикв"
Замена битого стекла - новое битое подвезли?))) оригинальное название
И за этот бред я отдаю 2500 в месяц. И никакого эффекта.
Отправлено 21 Май 2011 - 15:15
Хочется задать вопрос - разделит ли УК ответственность за сохранность счетчиков и другого оборудования жильцов и разделит ли возможные убытки.
Двери на площадке были установлены и ранее, и имели замок для их запирания.
Так что самовольной установки не было, фактически замена одной двери на другую.
P.S.
У меня лично даже кнопку звонка украли.., это не смотря на якобы ведущееся видеонаблюдение...
Сообщение отредактировал gork285: 21 Май 2011 - 15:16
Отправлено 21 Май 2011 - 19:50
Я не готова предоставлять ключ от площадки УК.
Если у УК есть вопросы по коммуникациям или проверке счетчиков, то у нее также есть и номера телефонов всех собственников.
Для этого мы и оставляли в УК свой номер. Пусть звонят и снимают показания или тем более что-то ремонтируют в присутствии жильцов.
Тем более, счетчики на балансе наших квартир, а не УК.
Отправлено 21 Май 2011 - 23:31
Словосочетание "самовольно установленные", во втором абзаце, на мой взгляд, лишнее :-)
Один ключ от двери передали в офис УК, после замены двери в холле на металлическую, в 2010 году.
С тех про, все электрические счетчики на месте. )))
На месте и мешки с Ветонитом, "брошенные" соседом более шести месяцев назад, оставшиеся после окончания ремонта.
Предпочел, чтобы сотрудники аварийно-спасательных служб имели бы возможность самостоятельно открыть дверь ключом, заранее оставленным в УК, а не вызывали бы меня для отпирания двери и не выламывали бы её.
P.S. "Содержание текущего ремонта ..." :-(
Отправлено 22 Май 2011 - 08:28
Первый абзац объявления вопросов не вызвал.
Словосочетание "самовольно установленные", во втором абзаце, на мой взгляд, лишнее :-)
Согласен, звучит грубо и с долей угрозы...
Отправлено 22 Май 2011 - 11:51
или расклеить новые, откорректировнные, объявления
Отправлено 23 Июнь 2011 - 12:09
Тел.: 8-929 564-82-86
Отправлено 26 Июнь 2011 - 09:49
Сегодня попросила в УК новую квитанцию на оплату(дабы не плодить долги,пока деньги есть ).сослалась на это объявление.в УК сказали,что этого они не писали,и кто писал-сами не знают .Типа,ходили и срывали "анонимные" объявления...а новые квитанции"как всегда"будут ближе к 30-му числу...НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ...
Цитируемое сообщение перемещено в тему "Коммунальные платежи".