Нахабино - вчера, сегодня, завтра.
Отправлено 29 Март 2006 - 15:23
Отправлено 03 Апрель 2006 - 14:42
В любом случае выезд на ту или иную трассу существенно зависит от того в каком районе Нахабино вы живете. Если, например, Турецкий городок, то проблемы выезда на Новую Ригу пока не существует. Если Институтская, то утром бывает небольшая пробка на перекрестке, но длина этой пробки как правило не превышает 1-1,5 км, далее до Новой Риги... пока без пробок.
Другое дело, если вы живете на другой стороне относительно железной дороги. Тогда на Волоколамку - выезд без пробок, на Ригу - проблема.
Отправлено 03 Апрель 2006 - 23:34
В каком месте речь идет?Речь идет о Новой Риге или о Волоколамке?
А я вообще через войсковую часть на Ригу выезжаю и без пробок.Если Институтская, то утром бывает небольшая пробка на перекрестке, но длина этой пробки как правило не превышает 1-1,5 км,
Да от ЖД станции 800 метров в гору к Волоколамке пробок нет, но потом в Красногорске можно медленно ехать, но как говориться: лучше плохо ехать, чем хорошо идти!Тогда на Волоколамку - выезд без пробок,
Отправлено 19 Апрель 2006 - 10:29
Буду благодарна всем на информацию
Отправлено 19 Апрель 2006 - 10:53
Конечно продаются, как и везде в России... просто по гораздо большей цене
Такие вопросы ИМХО надо не виртуально выяснять. По практике знакомых - берётся авто и производится объезд интересующей территории с расспросами аборигенов...
А вообще это весьма небюджетный вариант по сравнению с квартирой (Вы ведь квартирами тож интересовались) - сказывается близость к Москве. Не так давно видел объявление о продаже средненького деревянного дома с мансардой в Нахабино на участке ~10 соток с газом, водопроводом за 200 кб.
Отправлено 19 Апрель 2006 - 11:00
мы хотим сначала купить квартиру на Красноармейской,72, после купить участок и на нем уже строить дом.. поэтому вот и интересуюсь, что и как..
Отправлено 20 Апрель 2006 - 12:06
Подскажите, кто-нибудь покупал квартиру в Нахабино в кредит и у какого банка?
Отправлено 20 Апрель 2006 - 12:17
Очень оперативно сработали.
Отправлено 20 Апрель 2006 - 12:28
Отправлено 20 Апрель 2006 - 13:01
У меня один знакомый, сначала пытался взять ипотечный кредит в Райфанзенбанке, но там отказали, потом в Ситибанке - тоже отказали.В Сбер не хочется - там поручители нужны...
Затем взял кредиты на неотложные нужды маленькими суммами (до 100 тысяч рублей) в Юниаструмбанке, Финансбанке, Росбанке и Внешторгбанк24.
Пока еще кредитные бюро не внедрили, так что он каждому банку говорил, что раньше ни у кого кредит не брал и что они первые.
Ежемесячные платежи большие (доходило до 15 тысяч в месяц), но зато денег дали!
Отправлено 20 Апрель 2006 - 13:03
Это пожалуй единственный минус в их схеме, а так все достаточно прилично, и с ипотекой связываться не надо!В Сбер не хочется - там поручители нужны...
Отправлено 20 Апрель 2006 - 13:13
С ипотекой не связываться.........Это пожалуй единственный минус в их схеме, а так все достаточно прилично, и с ипотекой связываться не надо!
а что делать если у человека денег вообще нет, только необхадимая минимальная сумма для первого взноса
в сбере это 10%
Отправлено 20 Апрель 2006 - 13:17
Брал в Абсолют-Банке. Было непросто. Могу проконсультировать если нужно. Если будуте брать на Новой Лесной, то консультация бесплатнаВ Сбер не хочется - там поручители нужны...
Отправлено 20 Апрель 2006 - 13:49
Вот Абсолют подходит!Брал в Абсолют-Банке. Было непросто. Могу проконсультировать если нужно. Если будуте брать на Новой Лесной, то консультация бесплатна
И присматриваем как раз на Новой Лесной. Собираемся съездить туда - посмотреть что к чему.
А какие трудности были?
Отправлено 20 Апрель 2006 - 14:15
если дадите элелектронный адрес или телефон расскажу вам про сложности, лучше вживую, на форуме нет надобности рассказывать... как я телефон об стенку швырял... пишите maiklborzov@mail.ru. Кстати, у нас вроде как уже почти традиционная встреча соинвесторов 29-30 числа будетВот Абсолют подходит!
И присматриваем как раз на Новой Лесной. Собираемся съездить туда - посмотреть что к чему.
А какие трудности были?
И еще в БЭСТе дополнительно можно поинтересоваться, там еще кто-то через Абсолют пытался получить. не очень удачно.
Отправлено 24 Апрель 2006 - 07:17
Были на выходных в Нахабино, совсем запутались.
Ехали с Новой Риги. Первое что бросилось в глаза - квартал новостроек, там где супермаркет АРбуз. Но он очень далеок от станции.
хотел узнать - это Новая Лесная, Чкалова или что-то еще? насколько я понял - это Новая Лесная, тогда где Чкалова? ,-)
Отправлено 24 Апрель 2006 - 09:36
На Новую Лесную лучше ехать с волоколамки, или на электричке можно посмотреть по ссылке:
http://www.stroy-monolit.ru/index1.htm
А на карту Нахабино сюда: http://www.krasnogor...nahabino3_b.jpg
Новая Лесная 7-10 мин от электрички, а кв. Чкалова итого ближе только с другой стороны
Удачи
Отправлено 24 Апрель 2006 - 10:29
То что Вы видели - это так называемый Турецкий городок. Лесная на противоположной стороне от платформы.Первое что бросилось в глаза - квартал новостроек, там где супермаркет АРбуз. Но он очень далеок от станции.
хотел узнать - это Новая Лесная, Чкалова или что-то еще? насколько я понял - это Новая Лесная, тогда где Чкалова? ,-)