Большое спасибо, Anufriy! Если кто-то ещё что-нибудь знает про школы, детский досуг и т. п. в Нахабино, пишите! Думаю (надеюсь), это интересно не только мне. Дети - наше будущее!
Я добавлю про детей . Школа искусств, верней её филиал, есть на Красноармейской. Там музыкальная и художетвенная школа. Там же, на Красноармейской, есть центр "Досуг" - большое количесво кружков(бисер, оригами, танцы, краеведение,настольный теннис и т.д.). Все бесплатно Поближе к Новой Лесной, на Волоколамке, есть клуб "Искра", там танцы, подготовка к школе, англ. яз, настольный теннис. Цены доступные вполне. Про "Восток" уже писали, там полно кружков, но конкретной информации у меня нет. Есть дополнительные занятия в школах, надо звонить узнавать, все меняется, но в 4 школе была художественная студия, а в 3, которая на Красноармейской - у-шу и т.д.
Бассейн, действительно, есть в 4 школе в Новом городке, в Дедовске(новый отл, но там нет "лягушатника", только 2 метра), в Аносино(но без машины добираться сложно и дороговато). В Новом городке есть детский сад с бассейном, но там на занятия вроде бы не приглашают, только для тех, кто ходит туда. Еще относительно близко бассейн в Красногорске (в школе в Чернево, удобно на 527 авт. ехать), строят возле "Зоркого" большой бассейн (тоже удобно на 527, но это надо через весь город ехать, могут быть пробки), в Истру ещё можно ездить(там 2 бассейна), хотя этот и далековато. На нашем стадионе есть для детей большой теннис, опять же, можно и в "Зоркий" ездить, там ОЧЕНЬ много всего.
Школ в Нахабино всего 4. Это вопрос сложный, сколько людей-столько мнений.....
Вроде бы все, вспомню-напишу ещё. Будут вопросы-спрашивайте. Буду рада помочь.
Доктор, если не секрет, сколько лет дочке?