А чёй то Вы уважаемый меня не спрашивали, я мож потенциальных пчёл от нашего улья отгоняю и так блин плюнуть не где, пусть вон барабашками на погосте из окон любуются, да лебедями на пруду.А Вас Уважаемый не спрашивали, Вы ваще с другого улья
Нахабино - вчера, сегодня, завтра.
Отправлено 09 Март 2006 - 15:56
Отправлено 09 Март 2006 - 16:39
Чё-то я в натуре давно заметил, что что-то не нравятся Вам наши прекрасные лебеди! Чем не угодили? У нас с другой стороны дома еще землевладельцы замечательные есть, которые не хотят улетать в южные края! Имхо Лесная лучше всех!А чёй то Вы уважаемый меня не спрашивали, я мож потенциальных пчёл от нашего улья отгоняю и так блин плюнуть не где, пусть вон барабашками на погосте из окон любуются, да лебедями на пруду.
Отправлено 09 Март 2006 - 16:55
Ну вот славненько будете у них картошечкой с помидорками тариться, лепота да и только. Красота, вышел на балкон лебеди плещються, птички поют, веселые землевладельцы кверх попам жуков кларадских матерясь, собирают. Я кстати одного землевладельца знаю хорошо только у него дом с противоположной стороны улицы стоит, по моему под снос не попадает.У нас с другой стороны дома еще землевладельцы замечательные есть
Отправлено 09 Март 2006 - 16:56
Это точно!!!Имхо Лесная лучше всех!
Давайте сравнивать по стоимости за м2, у нас на Новой Лесной уже 1000$ за метр в двушке, а у вас. Может цена и будет решающй при выборе квартиры?
Отправлено 09 Март 2006 - 17:14
Кто бы сумливался, своя рубашка ближе к делуИмхо Лесная лучше всех!
Отправлено 09 Март 2006 - 17:33
А я так и не понял в чем состоит смысл улья. Ну типа там урбанизируется все и все такое... Это нормально для многоэтажки - у нас тоже 4 девятиэтажки, 8 секционный 14-этажный дом, 12-этажная башня опять же и Волоколамское шоссе в подарок, так что... Если кто-то нехочет улья, то в деревню-с.Ну вот славненько будете у них картошечкой с помидорками тариться, лепота да и только. Красота, вышел на балкон лебеди плещються, птички поют, веселые землевладельцы кверх попам жуков кларадских матерясь, собирают. Я кстати одного землевладельца знаю хорошо только у него дом с противоположной стороны улицы стоит, по моему под снос не попадает.
А землевладельцы нас помидорками закидают. Это да-а.
А по поводу почти 1000 за м2 - это сумашедствие какое-то. Я честно говоря не понимаю откуда цена такая. Цена конечно в пользу новостройки на Красноармейской. Надеюсь, что продавцы знают что делают
Отправлено 09 Март 2006 - 17:57
Видимо, спрос на Новую Лесную ажиотажный!А по поводу почти 1000 за м2 - это сушедствие какое-то. Я честно говоря не понимаю откуда цена такая. Цена конечно в пользу новостройки на Красноармейской. Надеюсь, что продавцы знают что делают
Вот цены и растут!
Отправлено 09 Март 2006 - 18:27
На Чкалова, наверное в башнях ничего не осталось, а подкова - это стремно (догадка). А тут целых три этажа залили. Типа круто.Видимо, спрос на Новую Лесную ажиотажный!
Вот цены и растут!
А вот что на Красноармейской лично я не видел...
Цена кстати, близка уже к Красногорску...
Отправлено 09 Март 2006 - 19:04
Проскакивало на нашем (Чкаловском) форуме, что якобы уже барыжат квартирами в "подкове" аж за 1200 уевНа Чкалова, наверное в башнях ничего не осталось, а подкова - это стремно (догадка). А тут целых три этажа залили. Типа круто.
А вот что на Красноармейской лично я не видел...
Цена кстати, близка уже к Красногорску...
Ну а в Красногорске... риэлторы предлагают квартиры в строящемся кирп.-монол. доме от 1500$ (гетто в Чернево-2)
http://www.krasnogor...=ASC&start=1230
No comments...
Отправлено 09 Март 2006 - 19:28
Цены "Мама, ау..."
действительно от 1300 везде. Вроде как еще неделю назад Пойму можно было за 1000 купить, которая к концу 2007 года к сдача, щас - хрена лысого. Теперь нормальный человек сможет купить только по ипотеке
Отправлено 10 Март 2006 - 12:39
Да цены действительно не соразмеримые с рассудком среднестатистического обывателя.приблизившись к очередной психологической отметке в 3 тыс. долл. за 1 кв. м.
Интересно, а в каком веке оно станет дешёвым и доступным?доступное и дешевое жилье - это не одно и то же
Отправлено 10 Март 2006 - 13:07
Боюсь, что в столице нашей родины и ближайших её окресностях - никогда не станет. Ненадо никому. Деньги варят на обывателях и ладно.Интересно, а в каком веке оно станет дешёвым и доступным?
Отправлено 10 Март 2006 - 17:56
Вот мне предлагали 42 кв.метра в Пойме за 65 тыс "уев", а продавец купил эту квартиру 2 месяца назад за 52 тысяч - 13 тысяч за 2 месяца - как Вам?
купил, продал, купил-продал, гляди 10 квартира вовск бесплатно достанется
Отправлено 10 Март 2006 - 18:01
Вы меня прокредитуете? Куплю однушку или двушку. Надо поискать место (если с точки зрения инвестирования, то неправильно все в одном доме покупать). Беру кредит! Я бы еще два месяца назад купил бы если бы кто дал. И именно однушку в Пойме. Сейчас уже думать нужно. Ну дайте мне кредит, Незнакомка, дайте кредит!!!Ребята, ну так вы тоже зарабатывайте. Инвестируйте на этапе строительства, а потом продавайте.
Вот мне предлагали 42 кв.метра в Пойме за 65 тыс "уев", а продавец купил эту квартиру 2 месяца назад за 52 тысяч - 13 тысяч за 2 месяца - как Вам?
Отправлено 10 Март 2006 - 18:01
Вот из-за таких бизнесменов цены и растут...Ребята, ну так вы тоже зарабатывайте. Инвестируйте на этапе строительства, а потом продавайте.
Отправлено 10 Март 2006 - 18:08
Неправда, не та причина. Если только из-за этого, то рынок придет в равновесие через какой-то промежуток времени, т.е. цены снизятся, а цены не снизятся, и это значит новые цены и есть равновесные...Вот из-за таких бизнесменов цены и растут...
Отправлено 12 Март 2006 - 01:17
Вай, зачэм всэ сэкрэты ракрываишь!!!купил, продал, купил-продал, гляди 10 квартира вовск бесплатно достанется
Отправлено 12 Март 2006 - 01:34
"Живописный хвойный лес", а каким этот лес был до строительства там этого коттеджного посёлка вот здесь этот посёлок показан достаточно далеко от реки, а в реалии в некоторых местах менее ста метров до воды, рядом поле строй не хочу, не сначала надо весь лес попилить, который до них был и, правда живописным, а потом и поле застроить и теперь по некогда имеющейся дороге через лес из д. Веледниково в д. Лешково совсем не пройти, забор там. А в целом комплекс обалденный.