Нахабино - вчера, сегодня, завтра.
Отправлено 13 Июль 2006 - 16:37
Отправлено 14 Июль 2006 - 09:41
Как показывает практика, на других строительных объектах, сколько их увозят, столько же на их место вечером привозят новых, в отдельных случаях это даже выгодно работодателю и иногда происходит с его подачи, чтобы не платить за выполненный объём работ.По завершении проверки сотрудники милиции доставили в отделение милиции всех задержанных иностранных граждан, работающих на строительном объекте без документов, удостоверяющих личность.
Отправлено 17 Июль 2006 - 18:29
Отправлено 17 Июль 2006 - 20:11
Что значит Вы не местный!Наткнулся на любопытную сцылочку на местечко вблизи Нахабино - Опытные постройки военно-инженерного полигона
Да и я тоже не совсем..., но то, что наша сторона славного Нахабина (по левую сторону от ж/д, если ехать от Москвы) называлась полигоном - знаю!
Я есчё застала времена, когда что-то у нас в лесу взрывали, здорово ухало, стекла дрожали, неприятные ощущения.
Отправлено 17 Июль 2006 - 23:29
Что значит Вы не местный!
Да и я тоже не совсем..., но то, что наша сторона славного Нахабина (по левую сторону от ж/д, если ехать от Москвы) называлась полигоном - знаю!
Вы меня не совсем поняли По сцылочке ходили?
На этом самом полигоне я был не раз, а вот о подземных ходах и дотах времён великой отечественной войны узнал впервые...
Отправлено 18 Июль 2006 - 13:07
Да практически все Нахабино там можно увидеть. Кстати, они ведь в фильме не афишируют, и я бы даже сказал скрывают, то что они находятся в Нахабино, а не около границы, как по фильму, но совсем недавно при съемках "Вокзала" в кадр попал указатель "Нахабино" на станции.Еще интетесный факт, если кто не знает. Сериал "Солдаты" полностью снимается в Нахабине.
Там можно увидеть нашу воинскую часть, станцию, парк Карбышева, тургородок...
Кстати актер Мадянов (в фильме Колобков) родился и в детстве жил в Дедовске и по малолетству лазил на этот самый Нахабинский полигон
Отправлено 19 Июль 2006 - 13:28
Отправлено 20 Июль 2006 - 21:07
Одну серию снимали в доме бабушки моей жены.Сериал "Солдаты" полностью снимается в Нахабине.
Вы видимо не на том полигоне были, в детстве мы с друзьями там полазали в вдоволь, правда многое ниже второго и третьего уровня было затоплено ещё тогда, раньше это всё охранялось, а сейчас на части этих сооружений стоит дачный кооператив "...", у одного дачника подвал дома как раз опускается в эти блиндажи, на самом деле там много и заваренных дверей и ходы эти уходят далеко с этого полигона.На этом самом полигоне я был не раз, а вот о подземных ходах и дотах времён великой отечественной войны узнал впервые...
Сейчас уже давно не ухает на этом стрельбище теперь тоже дачи стоят, а из наблюдательного пункта стрельбища они КПП сделали для въезда на территорию дач.Я есчё застала времена, когда что-то у нас в лесу взрывали, здорово ухало, стекла дрожали, неприятные ощущения.
Отправлено 21 Июль 2006 - 18:09
Отправлено 21 Июль 2006 - 19:19
Иначе форум становится очень неудобным!
Отправлено 22 Июль 2006 - 23:07
Нет.а бассейн для взрослых в Нахабине есть?
Отправлено 27 Июль 2006 - 17:14
Хочу купить квартиру (вторичное жилье) в Вашем городе/поселке.
В эти выходные обязательно поеду посмотрю воочию все районы.
Но хотела задать прямой вопрос жителям города: положа руку на сердце, где бы Вы хотели жить - в каком районе? Желательно, чтобы была рядом хорошая школа, не так далеко от станции.
Спасибо!
Отправлено 27 Июль 2006 - 17:19
Отправлено 31 Июль 2006 - 09:57
Я бы хотел жить на Институтской, Панфилова или рядом с ними, в крайнем случае в Новом городке, но никак не на Красноармейской или Парковой
Спасибо еще раз!
Хотела поделиться своими впечатлениями от города: нормальная инфраструктура отсутствует, негативно впечатлил переезд через ж/д, очень мало новых кирпичных или монолитных домов, дороги утыканы лежачими полицейскими, которые наверняка не зарегистрированы.. Еще как-то более-менее можно посмотреть на Новый / Турецкий городок - пока не поняла разницу, но как оттуда добираться до электрички, если не на машине ехать.. Часто ли ходят маршрутки (25 номер по-моему).
Вообщем все в сомнениях.. может надо будет второй раз поехать - может уже больше городок приглянется, потому как по стоимости квартир есть очень неплохие варианты.
Отправлено 31 Июль 2006 - 09:57
Я бы хотел жить на Институтской, Панфилова или рядом с ними, в крайнем случае в Новом городке, но никак не на Красноармейской или Парковой
Чем так плоха Красноармейская?
Отправлено 31 Июль 2006 - 10:07
А Красноармейская - это разновидность Парковой, только с новыми домами. Я тут рядом работаю, часто бываю - не нравится она мне!Чем так плоха Красноармейская?
Да, 25-я маршрутка (только цифры красные, потому как зеленая 25-я маршрутка едет только до Парковой). Ходят они в принципе нормально - с утра и вечером расчитывают на электрички, но переодически "бастуют" - например, с утра не приезжают . Еще оттуда ходит муниципальный автобус - ПАЗик, редко, но по расписанию.но как оттуда добираться до электрички, если не на машине ехать.. Часто ли ходят маршрутки (25 номер по-моему).
Отправлено 31 Июль 2006 - 10:28
Отправлено 31 Июль 2006 - 10:39
Пожалуйста, раскажи объективнее, решаюсь с выбором...А Красноармейская - это разновидность Парковой, только с новыми домами. Я тут рядом работаю, часто бываю - не нравится она мне!
Отправлено 31 Июль 2006 - 11:58
Насколько мне известно, там в основном стоят жилье для военных и очередников! Там есть два дома, квартиры в которых продавали где-то с весны 2005, к августу все продали, а в ноябре сказали, что это дома Минобороны, вернули деньги (видимо хорошенько их прокрутив), а дома до сих пор незаселенные стоят... Там на строящихся домах есть объявления о продаже, но на этих двух объявления тоде были... Так что вот так...Не нашла отдельных тем по микрорайону Нового городка - там же столько строительства идет... Неужели жители не появляются в этом форуме? Или я не там смотрю?
Ну какая тут может быть объективность, если они мне субъективно не нравятся... Меня не устраивает удаленность от станции (маршрутки там не ходят так хорошо, как в городке), если идти пешком, то по темным в ночное время улицам, да через частный сектор, там много неблагоприятных людей живет (это для сравнения с Парковой, там тоже жителей много неприятных). На Краксноармейской нет нормальных магазинов - только маленкие, если что надо идти на рынок (на станцию), а в городке есть по крайней мере "Арбуз". Список можно продолжить, просто на ум пока больше ничего не приходит.Пожалуйста, раскажи объективнее, решаюсь с выбором...