Здесь обсуждаем ОБЩИЕ вопросы приобритения недвижимости в Нахабине: квартиры, дачи, участки, гаражи. Достоинства и недостатки вариантов и т.п.
Тема создана путем объединения нескольких других тем, поэтому посты могут быть не согласованы.
Ingul.-----------------------------------
Доброе время суток уважаемые форумчане.
Назрел вопрос с покупкой квартиры, коммуналка понимаете.......совсем тесная стала.
Своих денег нет, если не считать скажем 10% от стоимости квартиры.
Хотел бы попробовать взять ипотечный кредит. (если кто сможет, подскажите пожалуйста в какой банк лучше обратится).
Сам остановился пока на Сбер. Банке, (з.п. белая и поручители есть).
Самый сложный для меня вопрос в выборе дома, да к тому же квартиры сейчас берут как "пирожки".
Поначалу понравились дома на ул. Чкалова, но понял, что когда все дома заселят там будет как в улье а то и теснее.
Так же интересные варианты на ул. Красноармейской.
Конечно бы хотелось купить квартиру в кирпичном доме (самый для меня большой плюс это наличие газовой плиты, эл. плиту органически не перевариваю).
Но в Реэлт Центре, говорят что всё уже продано (по моему личному субъективному мнение продавцы придерживают квартиры либо для своих либо хотят поиметь с них себе на карман) возможно я не прав.
Так же нравятся и монолитно кирпичные дома на той же улице.
Что касается варианта на ул. Лесной, то я его рассматриваю как запасной.
Уж больно далеко от станции да и на интуитивном уровне не внушает доверие данная стройка.
Помогите определится и сделать выбор.
За ранее большое спасибо.
Сообщение отредактировал Ingul: 13 Май 2006 - 20:11