Ликуйте граждане все идет по плану.Вот документы
Спасибо за хорошие новости))
Отправлено 28 Январь 2012 - 01:27
Ликуйте граждане все идет по плану.Вот документы
Отправлено 28 Январь 2012 - 13:32
Ольга, напишите потом, что они говрят. Мне сказали по телефону, что все документы и ключи переданы управляющей компании. И тчо как только управляющая компания доделает документы нас будут приглашать. Это что получается? Может теперь управляющей компании звонить и у них требовать ключи?
Отправлено 28 Январь 2012 - 14:01
Ольга, спасибо)Люди! В офисе подтверждают уже сказанное ими ранее: готовятся документы, акты - вызовут! При наличии разрешения с печатью- нет пока оснований для беспокойства! Пашкевич - это директор нашей будущей эксплуатирующей организации РАМСЕРВИС. Но пока мы без ключей и акта приемки - все наши обращения и требования не к ним, а к РАМСТРОЮ. Живите пока спокойно!
Отправлено 28 Январь 2012 - 16:38
Отправлено 28 Январь 2012 - 21:54
P.s.: как решили прятать трубы от батарей?
Сообщение отредактировал Julia77: 28 Январь 2012 - 22:01
Отправлено 28 Январь 2012 - 23:20
Может быть в короб?мы будем стяжкой прятать. Оставим как есть и в стяжку
Вот только не знаю как их спрятать на стене где они поднимаются от пола к батарее...
Отправлено 29 Январь 2012 - 14:03
Может быть в короб?
Сообщение отредактировал Julia77: 29 Январь 2012 - 14:03
Отправлено 29 Январь 2012 - 14:40
Здравствуйте! После скачивания документ выглядит очень не четко. Это и понятно. Всего 7 кбайт объем. Если Вас не затруднит, то пожалуйста выставьте более четкое. Спасибо.Надеюсь откроется
Здесь и печать Администрации и РамСтроя с Королёвым.
Знаете, меня как-то смутил ответ представителей инвестора, да и в отделе продаж ключи тоже не обещали! Сказали, что раз дом уже получил разрешение на эксплуатацию, значит то, что к 25 марта было обещано, уже выполнено. Зато хоть с печатями документ переслали.
Ольга, мне не меньше Вашего хочется переехать скорее, и у меня ( как и у Вас ) куча причин этого хотеть, но держать руку на пульсе и знать, что точно они говорят в наших общих интересах. Потому спешу поделится новостями как хорошими, так и не слишком. Потому как, раз нас много, значит мы уже сила ( какая-никакая). Если после этого им ещё двадцать человек позвонит, они тоже понервничают и, быть может, не захотят сильно затягивать с ключами.
Мне было очень приятно, когда мои первые страхи, что дом вообще не сдадут, были развенчаны!
Отправлено 29 Январь 2012 - 15:18
Ну чтоб грамотно сделать проводку, по-хорошему, неплохо было б дизайн-проект сделать, тогда и провода валяться не будут. Но тут уже вопрос денег...скорее всего в короб. Есть еще вариант батареи убрать за экран какой-нить красивенький от подоконника до пола. Вариантов полно, про эти батареи в последнюю очередь думать будем меня больше заботит эл. проводка... т.к. чем грамотнее ее сделать, тем меньше проводов валяться будет
Сообщение отредактировал Natali1988: 29 Январь 2012 - 15:19
Отправлено 29 Январь 2012 - 20:53
Здравствуйте, простите, пожалуйста, четче не могу( не получается, но Вы можете попробовать позвонить в центр. офис продаж и попросить переслать Вам отдельно, думаю, они не откажут, на почтовом варианте все было четко ( и печать и чернильный штамп Королёва, здесь, увы, почти не видный),Здравствуйте! После скачивания документ выглядит очень не четко. Это и понятно. Всего 7 кбайт объем. Если Вас не затруднит, то пожалуйста выставьте более четкое. Спасибо.
Сообщение отредактировал sofia86: 29 Январь 2012 - 20:53
Отправлено 29 Январь 2012 - 22:00
Отправлено 29 Январь 2012 - 22:06
Сказано, что в течении 5 дней должен оплатить штраф 10%, в случае если задержал свыше 2-х месяцев и далее следует перечень платежей, см. 5.2 ("обязанности сторон"), по крайней мере я так понял.Граждане будущие соседи, а у кого-нибудь вопрос возникал по договору дду по доп метрам(если таковые будут) что их надо оплатить в течении 5 дней с момента уведомления, и если не успеваешь их оплатить, то штраф в размере 10% от инвестиционной стоимости проекта. Как я с ними не пробовал бороться по изменению данных пунктов договора, ответ был один - у нас стандартный договор и его никто менять не будет!!! Вот такие вот договора((( Односторонние!
Отправлено 30 Январь 2012 - 10:09
Отправлено 30 Январь 2012 - 10:14
милейшая, а смысл? я понимаю, всем хочется уже начать ремонт/переезд и т.п., но есть сроки исполнения обязательств по договору...Вчера была в офисе..информации новой никакой не дают...все те же слова: бти готовит тех паспорта на квартиры...при этом со всеми вопросами что, как и когда уже направляют в рамстрой...Кто-нибудь начал атаковать рамстрой с вопросами о ходе дел?
Отправлено 30 Январь 2012 - 10:26
anka1com
милейшая, а смысл? я понимаю, всем хочется уже начать ремонт/переезд и т.п., но есть сроки исполнения обязательств по договору...
Отправлено 30 Январь 2012 - 10:43
та проста исхадя из паследних сабытий плюс ежедневных абещаний са стараны представителей застройщика, думается мне, эта все пустоепонятно, что есть сроки...мне интересно само развитие событий..Вам нет?
Отправлено 30 Январь 2012 - 11:07
Отправлено 30 Январь 2012 - 11:25
"Вам все обещают, обещают - а вам все мало)" Люблю послушать обещания..понятно, что от их обещаний реальный ход событий никак не изменится..тем не менееanka1com
та проста исхадя из паследних сабытий плюс ежедневных абещаний са стараны представителей застройщика, думается мне, эта все пустое
Отправлено 30 Январь 2012 - 11:39
уважаема, то, шо девушки любят ушами - этава никто ниаспариваетЛюблю послушать обещания..понятно, что от их обещаний реальный ход событий никак не изменится..тем не менее
Отправлено 30 Январь 2012 - 12:05
anka1com
уважаема, то, шо девушки любят ушами - этава никто ниаспаривает