Она сидит в 6 секции ,вход с ул.Десантная. Первая серая дверь от башни. Заходите по коридору идете, последняя дверь с лева...
Спасибо!
Отправлено 18 Январь 2012 - 08:22
Она сидит в 6 секции ,вход с ул.Десантная. Первая серая дверь от башни. Заходите по коридору идете, последняя дверь с лева...
Отправлено 18 Январь 2012 - 09:06
Отправлено 18 Январь 2012 - 09:30
Отправлено 18 Январь 2012 - 09:58
Можно не только смотреть, но ещё и попробовать площадь померить, дабы поточнее всё знать! Да и чтобы потом не было сюрпризов!А чо там делать то щас?
Пока оффициильно ключи не дадут на голые стены уныло смотреть.
Сообщение отредактировал LiseNa: 18 Январь 2012 - 10:08
Отправлено 18 Январь 2012 - 10:08
я при выборе квартиры пришла с рулеткой..промерила все стены..получилось на 2 метра больше, чем в договоре (то есть полностью совпало с размерами, указанными в планировках на сайте)..Но все равно верю и надеюсь, что результаты замеров БТИ будут отличаться от моих..Можно не только смотреть, но ещё и попробовать площадь померить, дабы потом не было сюрпризов!
Отправлено 18 Январь 2012 - 10:11
Отправлено 18 Январь 2012 - 11:18
Да это всегда так запретный плод сладок.Как только получат ключи уже не будет такого чтоб каждый день туда просто так ходить
Отправлено 18 Январь 2012 - 11:23
строительство через дорогу уже началось..в декабре уже были заложены фундаменты для двух домов..думаю, ближайшие лет 3-5, активно будет вестись строительство ..Вообще по ген.плану рамеское и жуковский будет практически одно целое, и за линейную часть будут очень сильно развивать. По ген.плану затройщика через дорогу будет новый микорайон до леса.
Единственный вопрос когда?
http://www.ramgeo.ru...p/genplan_1.php
Отправлено 18 Январь 2012 - 11:32
Вот и мы хотим промерить, а то если взять длину и ширину, ну никак не получается площадь указанная.....где больше, где меньше (списываем разницу на стены).я при выборе квартиры пришла с рулеткой..промерила все стены..получилось на 2 метра больше, чем в договоре (то есть полностью совпало с размерами, указанными в планировках на сайте)..Но все равно верю и надеюсь, что результаты замеров БТИ будут отличаться от моих..
Отправлено 18 Январь 2012 - 12:50
С одной стороны здорово, что район развивается...а с другой...будем долго на стройке жить А вообще хотелось бы чтобы построили в связи с развитием района садик и школу...а то людей скоро будет много-много!строительство через дорогу уже началось..в декабре уже были заложены фундаменты для двух домов..думаю, ближайшие лет 3-5, активно будет вестись строительство ..
Сообщение отредактировал LiseNa: 18 Январь 2012 - 12:51
Отправлено 18 Январь 2012 - 12:57
как бы эгоистически не звучало, но вот это думаю начнет напрягать через года два))))С одной стороны здорово, что район развивается...а с другой...будем долго на стройке жить А вообще хотелось бы чтобы построили в связи с развитием района садик и школу...а то людей скоро будет много-много!
Отправлено 18 Январь 2012 - 12:59
Обещали, вроде как, построить и школу, и садик! Ну, думаю, года через 3-4 у жителей нашего дома точно появятся киндеры. А у кого то и уже естьС одной стороны здорово, что район развивается...а с другой...будем долго на стройке жить А вообще хотелось бы чтобы построили в связи с развитием района садик и школу...а то людей скоро будет много-много!
Отправлено 18 Январь 2012 - 13:01
Самое интересное, что на месте ЖК Солнечный здесь гаражи...или какие-то хоз.постройки.Вообще по ген.плану рамеское и жуковский будет практически одно целое, и за линейную часть будут очень сильно развивать. По ген.плану затройщика через дорогу будет новый микорайон до леса.
Единственный вопрос когда?
http://www.ramgeo.ru...p/genplan_1.php
Отправлено 18 Январь 2012 - 13:37
Что есть, то есть! А если учесть еще и то что Люберцы застроили очень интенсивно...то колапс будет ого-го какой! Правда там и метро к 2015 году обещают! Ну да ладно, прорвемся!!!как бы эгоистически не звучало, но вот это думаю начнет напрягать через года два))))
представьте как будут загружены дороги и электрички когда сдадут все строящиеся в текущий момент дома, комплексы, микрорайоны и пр......
жесть будет еще та, ИМХО, в итоге транспортный колапс будет не только в пределах МКАДа, но и в пределах бетонки...
А вообще это здорово! Ведь в доме получается много молодежи и соотвественно детишек примерно одного возраста будет не мало!Обещали, вроде как, построить и школу, и садик! Ну, думаю, года через 3-4 у жителей нашего дома точно появятся киндеры. А у кого то и уже есть
Отправлено 18 Январь 2012 - 13:56
я при выборе квартиры пришла с рулеткой..промерила все стены..получилось на 2 метра больше, чем в договоре (то есть полностью совпало с размерами, указанными в планировках на сайте)..Но все равно верю и надеюсь, что результаты замеров БТИ будут отличаться от моих..
Отправлено 18 Январь 2012 - 14:13
Садик по плану есть, но МАЛЕНЬКИЙ! А школы нет... 6 уже переполнена и давно в две смены учит... На скорую застройку и развитие района не надейтесь! Мы здесь 15 лет живем, все очень медленно! (Залинейная часть всеми забыта и брошена!) Как буд-то здесь не люди живут. Старые дома (есть даже 1938г постройки) не у кого желания нет расселять, в т.ч и у нашего застройщика.Что есть, то есть! А если учесть еще и то что Люберцы застроили очень интенсивно...то колапс будет ого-го какой! Правда там и метро к 2015 году обещают! Ну да ладно, прорвемся!!!
А вообще это здорово! Ведь в доме получается много молодежи и соотвественно детишек примерно одного возраста будет не мало!
Отправлено 18 Январь 2012 - 14:16
Печально конечно, дома строят, а инфраструктуру не развиваютСадик по плану есть, но МАЛЕНЬКИЙ! А школы нет... 6 уже переполнена и давно в две смены учит... На скорую застройку и развитие района не надейтесь! Мы здесь 15 лет живем, все очень медленно! (Залинейная часть всеми забыта и брошена!) Как буд-то здесь не люди живут. Старые дома (есть даже 1938г постройки) не у кого желания нет расселять, в т.ч и у нашего застройщика.
Отправлено 18 Январь 2012 - 16:08
На самом деле это классно! У меня девочка знакомая живёт в Балашихе, недавно родила, так даже нет ни одной мамаши с колясками или с детьми маленькими, не повезло ей с домом(А вообще это здорово! Ведь в доме получается много молодежи и соотвественно детишек примерно одного возраста будет не мало!
Отправлено 18 Январь 2012 - 16:13
Да и у меня таких примеров куча! Так что действительно здорово! Да и вообще хорошо, что на форуме уже столько народу, а то сейчас очень часто даже не знаешь соседей не то что по подъезду, а по этажу!На самом деле это классно! У меня девочка знакомая живёт в Балашихе, недавно родила, так даже нет ни одной мамаши с колясками или с детьми маленькими, не повезло ей с домом(
Отправлено 18 Январь 2012 - 16:17
Воот..но надежда ж все равно есть, что меньше намеряют)по договору у нас 58 кв.м, т.к. лоджия с коэффициентом 0,5. выходит 60 кв.м,как на сайте)