ЖК "Солнечный", застройщик ООО «РамСтрой»
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 16:06
Дорогие соседи-ипотечники! Хочу послушать ваше мнение, может кто-то был в такой же ситуации как и мы...
Вчера приехали в Сбарбанк с зарегистрированным договором долевого участия и хотели уже приступить к завершающей стадии сделки, но не тут то было...Сбер решил взять с нас комиссию за то, что мы деньги на первый взнос перечислили из другого банка, таким образом у нас получилось, что мы комиссию заплатили другому банку за то, что они перечислили деньги на счет Сбера и еще Сберу надо заплатить комиссию в размере 1% от суммы, а это 9000 РУБЛЕЙ!!!
Еще выкладываю новые фотки
чтобы не платить эту комиссию забирали из своего банка и везли в сбер за пазухой на метро с маленьким ребенком за руку не заходя домой одним днем
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 16:51
зы: меня улыбнула ситуация с регистрацией договора долевого участия - 30 000 рублей, а главное за что. На мое предложение самостоятельно произвести сию процедуру, получил категорическое нет - мол из-за вас одного придется состыковывать по времени представителя застройщика и вас, ну ладно....
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 17:14
Привет, сосед! Наконец то у нас в 1 секции пополнение! Мы с мужем (23 и 29) будем жить на 9 этаже, двушка с большим балконом. Так что WELCOME в наш подъезд!Всем привет! Вчера определился с квартирой. Дорогие форумчане, похоже и я стану вашим соседом Квартира в 1ой секции на 7ом этаже (строительный номер 22) - двушка с большим коридором. Коротко о себе: зовут меня Тимур, мне 26 лет, работаю зам. руководителем юр. отдела (вообщем юристом) в Москве в лизинговой компании.
зы: меня улыбнула ситуация с регистрацией договора долевого участия - 30 000 рублей, а главное за что. На мое предложение самостоятельно произвести сию процедуру, получил категорическое нет - мол из-за вас одного придется состыковывать по времени представителя застройщика и вас, ну ладно....
Вообще в доме одна молодёжь (по крайней мере почти все, кто тут сидит).
А 30 тысяч да... Обязаловка!
Сообщение отредактировал Natali1988: 04 Декабрь 2011 - 17:17
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 17:24
Приятно познакомиться! В чем самый парадокс - за услуги по регистрации права собственности ценник они обозначили в районе 50-60 тыр. рублей но там благо заявление о регистрации можно подавать без участия застройщика, посему произведем это самостоятельно. Кстати, представитель застройщика сообщил, что БТИ завершило обмеры и они будут известны на этой неделе. Работы по установке лифтов, насколько я понял, подходят к концу.Привет, сосед! Наконец то у нас в 1 секции пополнение! Мы с мужем (23 и 29) будем жить на 9 этаже, двушка с большим балконом. Так что WELCOME в наш подъезд!
Вообще в доме одна молодёжь (по крайней мере почти все, кто тут сидит).
А 30 тысяч да... Обязаловка!
сейчас самое главное, чтобы побыстрее прошли комиссию и подписали акт о вводе в эксплуатацию. Далее, не мало важно, найти подрядчика с прямыми руками и начинать делать ремонт.
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 18:09
Далее, не мало важно, найти подрядчика с прямыми руками и начинать делать ремонт.
приветик, сосед!!!.......если таковых найдете ,то поделитесь находкой и сколько они стоят ???????
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 18:14
и Вам здрасьте! Конечно, без проблемприветик, сосед!!!.......если таковых найдете ,то поделитесь находкой и сколько они стоят ???????
зы: а в Москве кто-нибудь работает или все в ближайшем Подмосковье?
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 18:20
Сообщение отредактировал Solnyshko: 07 Декабрь 2011 - 18:20
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 18:27
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 19:00
я так полагаю, на машине в Москву ездить на работу не вариант?
хотя, от фабрички ездят экспрессы.... за 45 мин кажется ты в центре города....... на казанском вокзале
или через 30 мин на ввхино
Сообщение отредактировал Solnyshko: 07 Декабрь 2011 - 18:22
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 20:26
Мы в Москве работаем)и Вам здрасьте! Конечно, без проблем
зы: а в Москве кто-нибудь работает или все в ближайшем Подмосковье?
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 21:35
привет, Тимур) я Катя..мне 25 и тоже юрист (с прошедшим тебя профессиональным праздником).. Столкнулась с аналогичной проблемой..30 было жалко отдавать за регистрацию...и мне заявили, что если не заплачу 30, квартиру мне не пордадут..грубое нарушение законодательства..просто пока бы я доказывала свою правоту, квартира бы моя ушла..поэтому выдохнула и приобрела-таки квартиру на таких условияхВсем привет! Вчера определился с квартирой. Дорогие форумчане, похоже и я стану вашим соседом Квартира в 1ой секции на 7ом этаже (строительный номер 22) - двушка с большим коридором. Коротко о себе: зовут меня Тимур, мне 26 лет, работаю зам. руководителем юр. отдела (вообщем юристом) в Москве в лизинговой компании.
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 08:28
а по времени сколько занимает дорога?ну почему же ????????......... все отлично !!!..... муж на машине... я когда работала на звенигородке тоже на машине ездила.... смотря куда и смотря, как относишься и переносишь метро
anka1com
привет) спасибо, и тебя с прошедшим) ну ничего, на регистрации ПС надеюсь сэкономим), а то 50-60 тыр. отдавать бред)привет, Тимур) я Катя..мне 25 и тоже юрист (с прошедшим тебя профессиональным праздником)..
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 08:37
1. все правильно, а вы думали иначе будет?Дорогие соседи-ипотечники! Хочу послушать ваше мнение, может кто-то был в такой же ситуации как и мы...
Вчера приехали в Сбарбанк с зарегистрированным договором долевого участия и хотели уже приступить к завершающей стадии сделки, но не тут то было...Сбер решил взять с нас комиссию за то, что мы деньги на первый взнос перечислили из другого банка, таким образом у нас получилось, что мы комиссию заплатили другому банку за то, что они перечислили деньги на счет Сбера и еще Сберу надо заплатить комиссию в размере 1% от суммы, а это 9000 РУБЛЕЙ!!!
2. за что? на каком основании, интересовались?
поправку в ваше сообщение внесу, спутники (электричка-экспресс) отправляются не от фабричной, а от станции Раменское.хотя, от фабрички ездят экспрессы.... за 45 мин кажется ты в центре города....... на казанском вокзале
или через 30 мин на ввхино
просто я ненавижу метро, кучу людей немытых и вонючих с утра ....... поэтому лучше в пробках, но не насобирать кучу болезней из метро
да, бомжы мы все в электричках и метро
Сообщение отредактировал Max87: 05 Декабрь 2011 - 08:37
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 09:45
поправку в ваше сообщение внесу, спутники (электричка-экспресс) отправляются не от фабричной, а от станции Раменское.
ст.Раменская это же не ст Рязань ....можно и доехать на машинке быстренько
а по времени сколько занимает дорога?
ТИмур,а это смотря с какой скоростью по обочине умеешь летать ...... сейчас конечно, с открытием нового моста гораздо быстрее получается добраться.......... за час-1.5 можно оказаться уже в Москве...... а уж вечером можно и за 40 мин долететь ... не знаю, многие ругают новорязанку, а я довольна,хотя и блондинка!!!!!
Сообщение отредактировал Solnyshko: 07 Декабрь 2011 - 18:23
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 09:54
ну вообщем, как я понял, обстановка как и во всем Подмосковье - выезжаешь в 6 утра - добираешься до работы минут за 40)ТИмур,а это смотря с какой скоростью по обочине умеешь летать ...... сейчас конечно, с открытием нового моста гораздо быстрее получается добраться.......... за час-1.5 можно оказаться уже в Москве...... а уж вечером можно и за 40 мин долететь ... не знаю, многие ругают новорязанку, а я довольна,хотя и блондинка!!!!!
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 10:07
ну вообщем, как я понял, обстановка как и во всем Подмосковье - выезжаешь в 6 утра - добираешься до работы минут за 40)
а вот и не угадал !!!!....в основном в это время то и пробки ........а куда и ко скольки на работу то ???
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 10:12
тоже задумываюсь как лучше ехать, машина или электричка...
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 10:19
в 6 утра пробки? уверена?) а работаю я в районе станции метро Славянский бульвар и рабочий день с 9 утра)а вот и не угадал !!!!....в основном в это время то и пробки ........а куда и ко скольки на работу то ???
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 10:34
в 6 утра пробки? уверена?) а работаю я в районе станции метро Славянский бульвар и рабочий день с 9 утра)
у меня подружка работала в Лотте Плазе,так она из Раменского в 6.30 выезжала,чтобы доехать к 9.30......
поэтому лучше до Комсомолькой от ст.Раменское 50 мин кажется на экспрессе,а и потом на метро ещё 25 мин.за то можно рассчитать....время на дорогу точно...с Востока на запад ездить сложновато и геморно
конечно раз на раз не приходится день и пробки.. но это самый простой и быстрый вариант.......или после переезда что-то найти по работе на Востоке
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 10:41