Тут гуглила вопрос создания шахматок и наткнулась на такую, которую можно посмотреть только будучи зарегиным пользователем (шахматка, созданная в гуггл докс)..Так что запаролить можно! как - не знаюНа данный момент пока удалил контакты и имена...
Вопрос к мистеру Безопастность. Как осуществить безопастность данных т.е ограничить круг просмотра? Я так понимаю в гуголь документах нельзя ставить пароль?
ЖК "Солнечный", застройщик ООО «РамСтрой»
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 12:31
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 12:45
А зачем и вправду ждать НГ? Кто за то, чтобы встретиться в выходные?На новый год неть А так т осопсна говоря мона
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 12:50
Я то собственно говоря с удовольствием только желательно не в выходные Тем более я тоже в Жуковском живуА зачем и вправду ждать НГ? Кто за то, чтобы встретиться в выходные?
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 13:52
сама из Жука..буду за рулем) есть все-таки кто-то свободный для встречи с новыми соседями?
мы тоже из Жука и тоже за рулем........ и тоже рада буду запустить салют за все новое и с новыми друзьями!!!!
можно в воскресенье, когда наши дорогие мужчинсоседи отойдут от бурных выходныхЯ то собственно говоря с удовольствием только желательно не в выходные Тем более я тоже в Жуковском живу
СЕГОДНЯ проезжала мимо нашего дома...... забора и всяких веревочек уже нет со стороны дороги и подъезда к 6 и 7 секции !!!!
а так же уже убрали въездные ворота и калитку.......... и перед 1-4 секциями, со стороны дороги... эксковатор накидывает и ровняет землю!!!!
так что ДРУЗЬЯ. СКОРО у всех появится на брелке ключик от новой квартирки!!!!!!!!!!!!....УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Solnyshko: 01 Декабрь 2011 - 13:50
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 14:00
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 14:02
можно и следующее......... тем более может быть и уже замеры будут известны и будем искать появившиеся метрыОдин мужчина в славный град Владимир уедет на выходные Так что если воскресенье то если только следующее
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 15:03
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 17:01
А скинте сылочку пожалуйста.Тут гуглила вопрос создания шахматок и наткнулась на такую, которую можно посмотреть только будучи зарегиным пользователем (шахматка, созданная в гуггл докс)..Так что запаролить можно! как - не знаю
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 11:19
нашла!! полдня пыталась найти то, не помню что=) ловите: http://www.domkomm.r...amp;#entry48837А скинте сылочку пожалуйста.
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 20:37
СЕгодня были в офисе продаж.....БТИ все ещё обмеряет, но ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.........планируется 1-я гос.комиссия !!!!!!!!!!!!! ....были в 18 часов там все пашут ,как пчелки !!!!!!!!!!!.......ЛИФТЫ УСТАНОВИЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где-то заменили разбитые стекла
ну чем вас ещё порадовать то ????...............ааааааааа.
ещё....шоурумы готовы ,но не готовы менеджеры показывать,т.к. их будку сейчас переставили на др.место, а вообще должны их посадить в квартирку на 1 этаже......поэтому с показами тормозят они !!!!
и так,если 1 госкоммисия примет с первого раза,то готовьтесь получать ключики !!!!!!!!!!
надеюсь,я вас порадовала ?????????7
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 21:48
надеюсь,я вас порадовала ?????????7
[/quote]
Порадовала,но вообще то,я первым сообщил о радостной новости
В любом случае,рад за вас соседи по залинейной части Раменского
Сообщение отредактировал roc: 02 Декабрь 2011 - 21:49
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 23:04
госкоммисия примет с первого раза
Не обессутьтте но надежда пока только словесная .... я слышал от нужных людей что комисия не раньше 14 начнёт принимать ... я не могу сказать почему но это факт !!!! комисии нужно как минимум неделю а то и две вот и остаеться не комплексовать так что есть конечяно надежда на получение до НГ но ................ извините
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 09:58
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 12:59
И когда придется доплачивать ? Я так думаю,что еще до получения ключей.
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 21:01
Очень беспокоит вопрос по части обмеров БТИ. Сколько может быть излишних метров или сантиметров ? Может кто то уже сам прикидывал примерно ?
И когда придется доплачивать ? Я так думаю,что еще до получения ключей.
Не больше 2 метров это уверенно ... но скорее всего это будет в районе метра ... а оплачивать как по договору написано в течении 5 рабочих дней
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 04:04
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 08:48
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 11:11
04.11.2011 еду в офис продаж комуц какие вопросы интересны спрашивай!!! А так вопще ищу девушку("ЖЕНУ") желаьедбно из нашего дома солнечного.Ну или если не далеко ... жил площадью не обделён "ВРОДЕ"!
ИЗМЕНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Solnyshko: 04 Декабрь 2011 - 11:12
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 13:00
Вчера приехали в Сбарбанк с зарегистрированным договором долевого участия и хотели уже приступить к завершающей стадии сделки, но не тут то было...Сбер решил взять с нас комиссию за то, что мы деньги на первый взнос перечислили из другого банка, таким образом у нас получилось, что мы комиссию заплатили другому банку за то, что они перечислили деньги на счет Сбера и еще Сберу надо заплатить комиссию в размере 1% от суммы, а это 9000 РУБЛЕЙ!!!
Еще выкладываю новые фотки
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 14:37
Есть девушка, симпатичная, сестра мужа) Только не с нами жить будет04.11.2011 еду в офис продаж комуц какие вопросы интересны спрашивай!!! А так вопще ищу девушку("ЖЕНУ") желаьедбно из нашего дома солнечного.Ну или если не далеко ... жил площадью не обделён "ВРОДЕ"!
P.S. По возрасту подходит, два высших образования, работает в Мерседесе финансистом)))